• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Lady from Lannisport

Обитатель
Я не хотела бы есть что-то высыпавшееся из Нагиева....
Я не подумала:sorry: Ладно, он мужик, пусть он и думает, как народ кормить лобстерами. Я - женщина слабая и беззащитная чего за него думаю?

arimana

Гость
Давай вместе Нагиева трясти, с двух сторон. Из него лобстеры прямо посыпятся, уверена))

Вот зачем постят лже-Критика, который меня в зале видел я не знаю даже. По привычке что-ли?
Ну, с закусоном понятно. Пьем-то что? Чем там лобстеров запивают? Кто в курсе? Lizzz ты гурман и наверняка знаешь.

Lady from Lannisport

Обитатель

arimana

Гость
Анонимка 5.3

..... пщщщ...пщщщ....пщщщ...приём...как слышите?...... операция по выявлению незаконных мигрантов в ресторане Клод Моне ....пщщщ..жается.....как слышите?...приём...
Напоминаю...пщщщ...пароль Звезда....
отзыв...Ястреб...пщщщ...
(Из переговоров майора ФМС с группой захвата)
А так же.
Воспользовавшись законно приобретённой АС удалось выяснить, что гр. Истар и Леди очень разные, и по результатам голосования начать подозревать Багрового Ястреба не просто в звездности, а в махровой Тимурности.
Ну, выпив что-то из лобстера и занюхав рукавом Нагиева, у меня возник вопрос к майору фмс. А почему таки он считает, что Ястреб это Тимур, а не наш любимый детектив, поспешивший сдать первым двух ходячих мирактивов? У Джоэль тоже статус Звезда.

Lady from Lannisport

Обитатель
а не наш любимый детектив, поспешивший сдать первым двух ходячих мирактивов?
Это была чудесная анонимка. Что вижу, о том и пою. Кто бы этот детектив ни был. И, как мне кажется, она предопределила судьбу Таргули, как ни странно.

skaLLy

Обитатель
Лёва или страшно везучий с кубиком или АС не использует.
Или сам на килл ходит - вроде же нет ограничений?
"Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".
Учту.)

skaLLy

Обитатель
Анонимка 2.4

......У работницы зала ресторана «Клод Моне» гражданки Истар регистрационные документы в порядке, но она нет нет, да и плюет в суп гостям.....
(Из отчета майора ФМС)
Анонимка 3.3

.....сегодня чтобы не терять навыки проверил одного из гостей.. Вчерашний отчёт о гр. Истар подтверждаю....
(Из служебной записки майора ФМС)
Анонимка 3.8

Доброго времени суток, уважаемые телезрители, с вами Джаель Копаш и... *помехи на линии, передача прерывается, при наличии достаточного количества фантазии можно услышать, как кто-то жалуется на жизнь*
Анонимка 4.3

....Работница кухни Химичка не носит сеточки для волос. Также подтверждаю вчерашнюю записку и отчет о гр.Истар....
(из доклада майора ФМС)
Анонимка 4.4

......собрал волю в кулак и не пошёл сегодня проверять работницу зала Истар. Зато встретил Инспектора Пожарной Охраны. Отличный мужик! Выпили. Закусили греческим салатом, заодно и познакомились, хотя я сомневаюсь что он меня вспомнит утром......
( из вечерних раздумий майора ФМС)
Я уже ошиблась один раз, но рискну: мне кажется, что настоящая - 4.4

arimana

Гость
Ой, да лаадно вам. Вряд ли такое в мафличке можно выдумать - пошел к подозреваемому, а там - батюшки светы! - коллега :йо-хо-хо: ну, и про то, что у Тимура отоварился тоже логично. Поэтому, вероятно, про Химичку фейк.

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 5.7 (последняя на сегодня)

Дорогие коллеги, нам очень жаль что мы не уловили намека в вашем послании и день закончился трагедией. Приносим свои извинения.
В качестве компенсации за нанесенный ущерб берем на себя Леди

Lady from Lannisport

Обитатель
Мне кажется, что тот настоящий полковник, кто разнообразит впечатления майора ФМС, сочетая их с выделенным текстом. Там, где упоминается "доклад", кажется додумались и пытались подделать, но текст не выделили. Ну и где про меня хорошо пишет - та правда.
Вот та, что мне внушает доверие:
Анонимка 3.3

.....сегодня чтобы не терять навыки проверил одного из гостей.. Вчерашний отчёт о гр. Истар подтверждаю....
(Из служебной записки майора ФМС)
Вот под неё подделка на следующий ход:
Анонимка 4.3

....Работница кухни Химичка не носит сеточки для волос. Также подтверждаю вчерашнюю записку и отчет о гр.Истар....
(из доклада майора ФМС)
А здесь автор снова возвращается к болду, в отличие от:
Анонимка 4.4

......собрал волю в кулак и не пошёл сегодня проверять работницу зала Истар. Зато встретил Инспектора Пожарной Охраны. Отличный мужик! Выпили. Закусили греческим салатом, заодно и познакомились, хотя я сомневаюсь что он меня вспомнит утром......
( из вечерних раздумий майора ФМС)

Анонимка 5.1

.....культурно провел вечер в зале. Обслуживала столик гражданка Леонард.
(из последнего донесения майора ФМС)

Анонимка 5.3

..... пщщщ...пщщщ....пщщщ...приём...как слышите?...... операция по выявлению незаконных мигрантов в ресторане Клод Моне ....пщщщ..жается.....как слышите?...приём...
Напоминаю...пщщщ...пароль Звезда....
отзыв...Ястреб...пщщщ...
(Из переговоров майора ФМС с группой захвата)
Автор всегда находит новые фишки, мафы за ним не успевают. Прямо по анекдоту "Вот так Штирлиц дурил немецкую разведку".

Последнее редактирование:
Сверху Снизу