Lady from Lannisport
Обитатель
Я не подумала Ладно, он мужик, пусть он и думает, как народ кормить лобстерами. Я - женщина слабая и беззащитная чего за него думаю?Я не хотела бы есть что-то высыпавшееся из Нагиева....
Я не подумала Ладно, он мужик, пусть он и думает, как народ кормить лобстерами. Я - женщина слабая и беззащитная чего за него думаю?Я не хотела бы есть что-то высыпавшееся из Нагиева....
Ну, с закусоном понятно. Пьем-то что? Чем там лобстеров запивают? Кто в курсе? Lizzz ты гурман и наверняка знаешь.Давай вместе Нагиева трясти, с двух сторон. Из него лобстеры прямо посыпятся, уверена))
Вот зачем постят лже-Критика, который меня в зале видел я не знаю даже. По привычке что-ли?
Эх, Бармена-Костю посадили, он бы порекомендовал чего-нить к лобстерам. Значит, не выпендриваемся и пьём, что нальют)Пьем-то что?
Лёва или страшно везучий с кубиком или АС не использует.Каждый раз, когда Лёва использует АС, есть шанс, что его ник будет раскрыт в итогах хода – определяется кубиком d10.
Не знаю. "Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".А в зубах что?
Ну, выпив что-то из лобстера и занюхав рукавом Нагиева, у меня возник вопрос к майору фмс. А почему таки он считает, что Ястреб это Тимур, а не наш любимый детектив, поспешивший сдать первым двух ходячих мирактивов? У Джоэль тоже статус Звезда.Анонимка 5.3
..... пщщщ...пщщщ....пщщщ...приём...как слышите?...... операция по выявлению незаконных мигрантов в ресторане Клод Моне ....пщщщ..жается.....как слышите?...приём...
Напоминаю...пщщщ...пароль Звезда....
отзыв...Ястреб...пщщщ...
(Из переговоров майора ФМС с группой захвата)
А так же.
Воспользовавшись законно приобретённой АС удалось выяснить, что гр. Истар и Леди очень разные, и по результатам голосования начать подозревать Багрового Ястреба не просто в звездности, а в махровой Тимурности.
Это была чудесная анонимка. Что вижу, о том и пою. Кто бы этот детектив ни был. И, как мне кажется, она предопределила судьбу Таргули, как ни странно.а не наш любимый детектив, поспешивший сдать первым двух ходячих мирактивов?
Это была чудесная анонимка
Или сам на килл ходит - вроде же нет ограничений?Лёва или страшно везучий с кубиком или АС не использует.
Учту.)"Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".
Анонимка 2.4
......У работницы зала ресторана «Клод Моне» гражданки Истар регистрационные документы в порядке, но она нет нет, да и плюет в суп гостям.....
(Из отчета майора ФМС)
Анонимка 3.3
.....сегодня чтобы не терять навыки проверил одного из гостей.. Вчерашний отчёт о гр. Истар подтверждаю....
(Из служебной записки майора ФМС)
Анонимка 3.8
Доброго времени суток, уважаемые телезрители, с вами Джаель Копаш и... *помехи на линии, передача прерывается, при наличии достаточного количества фантазии можно услышать, как кто-то жалуется на жизнь*
Анонимка 4.3
....Работница кухни Химичка не носит сеточки для волос. Также подтверждаю вчерашнюю записку и отчет о гр.Истар....
(из доклада майора ФМС)
Я уже ошиблась один раз, но рискну: мне кажется, что настоящая - 4.4Анонимка 4.4
......собрал волю в кулак и не пошёл сегодня проверять работницу зала Истар. Зато встретил Инспектора Пожарной Охраны. Отличный мужик! Выпили. Закусили греческим салатом, заодно и познакомились, хотя я сомневаюсь что он меня вспомнит утром......
( из вечерних раздумий майора ФМС)
а мне в точности наоборот, что это единственный фейк из перечисленныхЯ уже ошиблась один раз, но рискну: мне кажется, что настоящая - 4.4...
а мне фейком показалась 4.3 ) остальные - понятно уже, что настоящие.единственный фейк из перечисленных
Вот под неё подделка на следующий ход:Анонимка 3.3
.....сегодня чтобы не терять навыки проверил одного из гостей.. Вчерашний отчёт о гр. Истар подтверждаю....
(Из служебной записки майора ФМС)
А здесь автор снова возвращается к болду, в отличие от:Анонимка 4.3
....Работница кухни Химичка не носит сеточки для волос. Также подтверждаю вчерашнюю записку и отчет о гр.Истар....
(из доклада майора ФМС)
Анонимка 4.4
......собрал волю в кулак и не пошёл сегодня проверять работницу зала Истар. Зато встретил Инспектора Пожарной Охраны. Отличный мужик! Выпили. Закусили греческим салатом, заодно и познакомились, хотя я сомневаюсь что он меня вспомнит утром......
( из вечерних раздумий майора ФМС)
Анонимка 5.1
.....культурно провел вечер в зале. Обслуживала столик гражданка Леонард.
(из последнего донесения майора ФМС)
Автор всегда находит новые фишки, мафы за ним не успевают. Прямо по анекдоту "Вот так Штирлиц дурил немецкую разведку"...... пщщщ...пщщщ....пщщщ...приём...как слышите?...... операция по выявлению незаконных мигрантов в ресторане Клод Моне ....пщщщ..жается.....как слышите?...приём...
Напоминаю...пщщщ...пароль Звезда....
отзыв...Ястреб...пщщщ...
(Из переговоров майора ФМС с группой захвата)
Удачи))В качестве компенсации за нанесенный ущерб берем на себя Леди