• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

lomoff

Пророк Ломовианства
Похоже первому
Тогда Ломова тоже надо взять на карандаш ...
:shifty: Единственный человек, который поддержал беседу с Аристархом - маф. Теперь и я маф, штоле?
Багровый Ястреб , А в зубах что? (маникюр ничего так, годный. но мне виделось что-то ...
Да. Медведи - звери изящные :thumbsup:

Winter Is Here

Обитатель
.....культурно провел вечер в зале. Обслуживала столик гражданка Леонард.
(из последнего донесения майора ФМС)
Хм... фейк или автор просто точки в конце поставить забыл?
Или сам на килл ходит - вроде же нет ограничений?
По выбору исполнителей ограничений нет:
Мафкилл – не является АС, не отслеживается. Ограничений по выбору исполнителя нет. Исполнитель убийства не может использовать свою АС
Есть ограничения только по использованию АС.

Вереск

Гость
Анонимка 5.8

Нашел представителя Зала. Имя пока не озвучу. Это может быть Саша или несажаемая и неубиваемая Нагиевым Виктория. Сегодня сажаем Тимура Багровый Ястреб - по стилю анонимок он не Копаш. По предыдущим проверкам: Major и Багровый Ястреб не из Зала. Мои анонимки 2.8 и 3.9.
Критик.

PS: в жульен кладут белые грибы, а не шампиньоны.

Rina

Мать Котов
Все хорошо в этой анонимке, но почему не озвучить найденного представителя Зала?
Пойти к Тимуру прошлым ходом могли только самые отчаянные шопоголики, и это точно не мафы, у которых манипуляторы голосами закончились и они не могут потратиться и лишиться голоса на два хода. Ну, может и могут конечно, просто у меня свежи воспоминания как в БК мы всей мафличкой по сусекам соскребали голосишки.
Это я к чему. У Тимура такой незамысловатый ассортимент, что мне кажется до 12 голосов ему еще не близко.
теперь конечно в Ястреба придется голосовать, чоуж

Последнее редактирование:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Пенсионер Васечкин допивал Белугу и доедал краба. Думать о судьбах Родины абсолютно расхотелось, наступило сытое-пьяное отупение чем-то напоминающее счастье. Только одно омрачало жизнь пенсионера - близящийся момент расплаты по счету. Но даже это сейчас не сильно его расстраивало. Может они согласяться взять мою почку, лениво думал Васечкин, или даже две. Когда пенсионер накатил еще одну рюмку, внезапно в его голову пришла одна любопытная мысль...

Lady from Lannisport

Обитатель
Все хорошо в этой анонимке, но почему не озвучить найденного представителя Зала?
Потому что Саша спалит ник того, кто ее назовёт в анонимке.
А кроме Саши с Викой у них есть еще Ангелина.

-Arliss-

Форумная Радость
надо гнать от сюда
События продолжали развиваться, но Хэвлока Валентиновича скорее продолжала волновать проблема орфографической грамотности в отдельно взятых мафюезных социумах :envy:

lomoff

Пророк Ломовианства
но и в правилах.
Только он почему-то не упоминает, что вместо Тимура садится кто попало.
ПС2 - "Тигран"
Выживает после первой пережитой угрозы – посадка или убийство; садится игрок по выбору самого Тимура.

Cate

Гость
Арлиссюндель жила в столице самостоятельно уже некоторое время. Дело о наследстве шло своим чередом, адвокат говорил, что шансы на получение имущества Хэвлока Валентиновича очень даже хорошие. Арлиссья уже предвкушала, как полетит на шикарный берег, как только станет обеспеченной наследницей. Пока же вместо кучи денег у нее стояла батарея из разнообразных портвейнов и прочих вин.
В них она не разбиралась, а душа требовала праздника. Так Арлиссюндель и оказалась в ресторане "Клод Моне", где за соседним столиком сидел импозантный пенсионер. Он может быть питательнее самого ХВ, надо проверить, вдруг у него тоже глубокий внутренний мир, подумала Арлиссинья.
Вскоре в сторону столика с задумчивым пенсионером прокатилась помада.
- Ой, вы не подадите мне ее, - обратилась дева к Major - случайно уронила, пока выбирала между сибасом и стейком из говядины. Что бы мне взять, не подскажете?

Последнее редактирование модератором:

Winter Is Here

Обитатель
Когда пенсионер накатил еще одну рюмку, внезапно в его голову пришла одна любопытная мысль...
Я так понимаю, чтоб узнать какая именно мысль пришла в голову пенсионеру, придётся ждать до вечера...:shifty:
Только он почему-то не упоминает, что вместо Тимура садится кто попало.
ПС2 - "Тигран"
Выживает после первой пережитой угрозы – посадка или убийство; садится игрок по выбору самого Тимура.
Да, именно. Не боится, что Тимур его самого засадит вместо себя?

Rina

Мать Котов
правила дописывают понемногу, особенно в разделе "нейтралы".
Я считаю что пришло время проявить толерантность к любителю антиквариата в лице бабушек, и даже оборудовать ему специальный бутик
сколько можно из багажника АСками барыжить.

arimana

Гость
Прекрасно-прекрасно, то есть мы сажаем сегодня Ястреба, про которого двое мирактивов (веселый и пьющий майор вместе с суровым и придирчивым критиком) уверены, что это Тимур, а выбирать, кто сядет, будет сам Ястреб? Нормально :thumbsup: русская рулетка с багровым отблеском

-Arliss-

Форумная Радость
Прекрасно-прекрасно, то есть мы сажаем сегодня Ястреба, про которого двое мирактивов (веселый и пьющий майор вместе с суровым и придирчивым критиком) уверены, что это Тимур, а выбирать, кто сядет, будет сам Ястреб? Нормально :thumbsup: русская рулетка с багровым отблеском
Вообще, чтобы не идти обходными путями в Америку можно все упростить, сразу спросить кого хочет вместо себя посадить Ястреб и в него и голосить :doh:

Lady from Lannisport

Обитатель
Есть момент с пропавшим вторым киллом в ход выноса Тарги (третий). У Кухни не убилась Пташка, Таргу вынес не Зал, то где килл Зала?

Major

Звездочет-коньюктурщик
Я так понимаю, чтоб узнать какая именно мысль пришла в голову пенсионеру, придётся ждать до вечера...:shifty:
А что, хотели меня убить этим ходом и боитесь теперь не узнать окончания истории пенсионера Васечкина? :D

Сверху Снизу