• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Rina

Мать Котов
А это откуда :question:
Хотелось бы при принятии решения знать все доказательные базы, как и про Алфера тоже :doh:
Вы забыли - я была в отпуске и могла что-то пропустить. Были какие-то доказательства :annoyed:
1.Единственное что нам известно о Леди - она ходит, а значит могут быть варианты.
2. В день когда вынесли тебя, ДоС/ Макс(кухня) и Янту, Леди очень радостно сажала Джейн, там конечно особо выбора не было, но ощущение что это все искренне было. Да, я знаю, что мафы могут показательно наезжать друг на друга в паблике , и легко представляю в этой роли Леди, но, увы, не Джейн. Джейн слишком серьезна для такого.
3. Она все еще может быть мафом, как и любой непроверенный включая меня и тебя, но она не из кухни.

Perelynn

Обитатель
С тех пор, как Шефа уволили, мусорка была уже не та. Ушли в прошлое бесперебойные поставки разносолов, отправленных в утиль по велению левой пятки. Теперь из кухни не выбрасывали почти ничего. Анна Евгеньевна подозревала, что некоторые продукты даже в блюда не попадают, не то что в расход.

- Аристарх, я беспокоюсь за вас. Чем вы будете питаться?

lomoff

Марк Тремонти

Обитатель
То есть, Тимурчик может накопить максимально 6 голосов, так?
4.
Ход 1. Тимур выбирает АС.
Ход 2. Заключаются 2 сделки, под контролем 2 голоса. Выбирает ещё 2 АС.
Ход 3. Заключаются 2 сделки, под контролем 2+2 голоса. Выбираются 2 новые АС.
Ход 4. Сделки второго хода выполнены. Заключаются 2 новые сделки. Под контролем 2+2 голоса. Выбираются 2 новые АС.

И так далее

lomoff

Пророк Ломовианства
- Аристарх, я беспокоюсь за вас. Чем вы будете питаться?
- О-о, не волнуйтесь так, Анна Евгеньевна. У нас есть ещё бар. Костик подбрасывает нам не только алкоголь, у него там есть различные канапе. Оливки, разные изысканнын сыры, свежий хлеб. Оно, конечно, срок годности истёк, но кто скпзал, что сыру с плесенью повредит плесень? :D да и не настолько эти сроки велики, чуть заветрился хлеб, и канапе изымают из продаж. И без пересадок к нам, с Алоизом Самуэлевичем.
Правда, нам пришлось обзавестись котелками, кухня странным образом перешла на преобладание супов, борщей и почему-то лагман, но мы не жалуемся, да, Алоиз Самуэлевич?
Приличный борщ или лагман ещё никогда не вредил желудку интеллигентного человека.

Последнее редактирование:

Cate

Гость
она ходит, а значит могут быть варианты
Интересно, почему ее еще не вынесли? Кому нужна лишняя ходячая?

И где рекомендации от мирактивов по линчам? Даже метода Корицы нет.
А мафы, такое ощущение, что продуманные.
Не удивлюсь, если там Леонард, Перелынь, Аримана, например. Тот же Бястреб подозрителен по тону.

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 4.11

Уважаемые колеги, вечер добрый,

Мы сожалеем, что скорость обслуживания не является сильной чертой нашего общего ресторана. Сформулировать ответ оказалось затруднительно. Выбор вами целей показался нам несколько поспешным, если не сказать не обдуманным. Неубивашку считаем ЕП, а другую птичку детективом.

Чаевые делим на всех как обычно.

Lady from Lannisport

Обитатель
Я думаю, Кейт, тебя услышат сегодня. Ну или ты сама это сорганизуешь))
Выбор вами целей показался нам несколько поспешным, если не сказать не обдуманным
Стоит ли эту фразу понимать, что любители сёмги Майор и Лиззз, принятые Кухней за Критика, умеют в чаевые?

Rina

Мать Котов
Ты так говоришь, как будто сто лет уже прошло, а мафы сидели и ничего не делали.
Еще хода не прошло, как мы потеряли Прокурора с его постмортемом и получили оборотня в погонах

Марк Тремонти

Обитатель
skaLLy , не отслеживается. Голоса для своих клиентов Тимур выбирает сам, только пропуск поставить нельзя. В итогах будет тот голос, что указал Тимур. Если клиент пропускает голосование - всё равно будет голос, который указал Тимур

Perelynn

Обитатель
Правда, нам пришлось обзавестись котелками, кухня странным образом перешла на преобладание супов, борщей и почему-то лагман, но мы не жалуемся, да, Алоиз Самуэлевич?
Алоиз Самуэлевич не жаловался. Он хлебал борщ, пряча лицо в котелке.
- О-о, не волнуйтесь так, Анна Евгеньевна. У нас есть ещё бар. Костик подбрасывает нам не только алкоголь, у него там есть различные канапе.
- Я смотрю, у вас все схвачено! Полагаю, время, проведенное в Буэнос-Айресе, дало вам обширный опыт. Кстати, что там едят? Я никогда там не была.

lomoff

Cate

Гость
Я думаю, Кейт, тебя услышат сегодня
Раньше меня о тебе вспомнила Аримана :moustached:
Ты так говоришь, как будто сто лет уже прошло, а мафы сидели и ничего не делали.
Е...
В занятом реале и не заметно, что времени совсем немного прошло.
А откуда тогда эти размышления тогда?
Ходячесть Леди меня не смущала. Потому что я вааще о ней забыла напрочь, а вот о Детективе, сдавшего двух ходячих первым ходом, думаю. При том, что Таргу вынесли сразу, а Леди берегут, словно консерву на голодный день.
По рецепту Вереск из ЛфЛ сделают супчик рыбный?

Lady from Lannisport

Обитатель
Раньше меня о тебе вспомнила Аримана
:doh:
По рецепту Вереск из ЛфЛ сделают супчик рыбный?
Любители рыбы у нас: Алфер, Ранди, Майор и Лиззз:moustached: И Кейт?... потому что консерва могла быть и мясная, но ты заговорила о рыбе:greedy:

lomoff

Пророк Ломовианства
Кстати, что там едят? Я никогда там не была.
- Не поверите, Анна Евгеньевна. Мясо. Мясо едят с мясом, и мясом заедают. Асадо, локро, чурраско. Аргентина славится своими бычками. Вот говядину во всех видах и употребляют. Асадо, это что то вроде стейков, локро - рагу с фасолью, кукурузой и тыквой, чурраско - шашлык, даже не на шампурах а на целых шпагах. Там больше 17ти видов чурраско. Мясоеды, что говорить. И танго.
Везде и всегда.
perez_015.jpg

Perelynn

Обитатель
Асадо, это что то вроде стейков, локро - рагу с фасолью, кукурузой и тыквой, чурраско - шашлык, даже не на шампурах а на целых шпагах. Там больше 17ти видов чурраско. Мясоеды, что говорить. И танго.
- Про асадо я читала в книжках Джеральда Даррелла. Стейки сама обожаю. В отличие от танго. Вам нравится этот танец? Он подается как чувственный, но, как по мне, он больше про власть, чем про чувства.

lomoff

lomoff

Пророк Ломовианства
Вам нравится этот танец? Он подается как чувственный, но, как по мне, он больше про власть, чем про чувства.
- Нет. Он совсем не про власть. Он про отношения, про страсть. В каждом движении желание, в каждом движении игра, флирт, надежда и отчаяние. Это просто сжатая до нескольких минут жизнь.

Perelynn

Обитатель
В каждом движении желание, в каждом движении игра, флирт, надежда и отчаяние.
- Когда женщина хочет уйти, а мужчина хватает ее за руку и не дает, разве это флирт?

lomoff

Пророк Ломовианства
- Когда женщина хочет уйти, а мужчина хватает ее за руку и не дает, разве это фл...
- Но так же и она хватает его за плечи, когда он отворачивается уйти. Они любят и ревнуют, ругаются и мирятся. Все оттенки отношений душ в этом танце.

Сверху Снизу