Lindsay Targ
Скрытый Пряник
А я бы наелась черешни.Я чебуреков на эти деньги до несварения желудка обожрусь. Причём вкусных и свежих.
А я бы наелась черешни.Я чебуреков на эти деньги до несварения желудка обожрусь. Причём вкусных и свежих.
Первоочередная задача Тимура - набрать 12 сделок. Если это произошло - он выходит из игры. Кроме того, пока в игре есть мафы, то есть, Тимур может быть убит - игра продолжается даже с контролем нейтрала. Контроль, кстати, нужен перманентный, то есть, голос самого Тимура должен быть больше суммы голосов всех остальных игроков; голоса по Сделкам не могут считаться как перманентные, игра продолжается.Тимур – персональная победа при заключении 12 Сделок; общая - контроль голосования.
Я в детстве её уже обожрался. Под Кореновском. Полночи с меня летело со всех отверстийА я бы наелась черешни....
Арлисс не любит черешнюЛомов тоже маф, похоже ...
Очинь... очинь медленно придираюсь сквозь анонимки. А это от нашего главного мирактива такая анонимка многозначительная?
Арлиссюша молодчынка.Про Кейт пишет тот же плохой мирактив, что пишет и про меня неправду.
Я зареклась вообще ее зашчышчать ибо она вечно и сама неплохо выпиливается, но все же
26. @Perelynn - не вызывает подозрений.
Единственное что я могу сказать - Леди, Алфер и Иштар не могуд быть кухонниками.
туда же Лиззз, Майор и Перелынь.
Я бы так никада не поступила!!!Ну или узнала, что я-то точно не маф и не в ее личке и легко защищает
Так очевидно что кухонников Джейн погнала просить помощи у смежников, ну.Я наконец-то прочитала анонимку не по диагонали с предложением союза и полезла в пра...
Исключительно из за того что ты фигурант анонимки- приговора из кухни.что, когда человек активно выказывает мне доверие, он это обычно делает для своих целей
Это меня немножко успокаиваетИсключительно из за того что ты фигурант анонимки- приговора из кухни....
Ходячесть согласно того, что она не мирактив Ну ладно. Пусть ходит.Ходячесть Леди меня не смущала.
Вообще конечно сам факт сдачи странный - я бы и сама возмущалась и даже догадываюсь процентов на 70 кто ту анонимку писал и в постмортеме хотела даже как мафа сдать ибо так не делается и слишком было похоже на фейк, но уж как есть.Потому что я вааще о ней забыла напрочь, а вот о Детективе, сдавшего двух ходячих думаю. При том, что Таргу вынесли сразу
Чисто из личных соображений хотелось бы все же кого-то из Кухни просто. Они там плохие, не люблю ихто Иштар
Рина - человек доверчивый, а вот ты более стойкий, но я не мешаю мне не доверять никому. Далека от мысли, что "Верить только мне и можно" (с).И дааа, согласна с Риной, если таки окажется, что она из Зала, то это будет поучительная история про доверие.
Ходячесть согласно того, что она не мирактив Ну ладно. Пусть ходит.
В...
Чисто из Космоса, надев шапочку из фольги, предполагаю, что там должны собраться рациональные игроки с крепкими нервами, которые не побоялись вынести некую Арлисс вторым ходом, хотя ее гнев был ожидаем. Так что там могут быть Рандори, Лео и Ястреб - а почему нет?Чисто из личных соображений хотелось бы все же кого-то из Кухни просто. Они там плохие, не люблю их
А это откудаХотелось бы, но если Леди маф, в чем я все ещё сомневаюсь, она практически железно...