• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Марк Тремонти

Обитатель
Уточнение по Тимуру
Тимур – персональная победа при заключении 12 Сделок; общая - контроль голосования.
Первоочередная задача Тимура - набрать 12 сделок. Если это произошло - он выходит из игры. Кроме того, пока в игре есть мафы, то есть, Тимур может быть убит - игра продолжается даже с контролем нейтрала. Контроль, кстати, нужен перманентный, то есть, голос самого Тимура должен быть больше суммы голосов всех остальных игроков; голоса по Сделкам не могут считаться как перманентные, игра продолжается.
Если на момент, когда в игре не останется мафов, а у Тимура перманентный контроль - считаются его Сделки:
- на начало хода у него 10-11 Сделок и есть готовые "покупать" игроки - проводится один ход, по итогам которого город и нейтрал могут победить вместе.
- нет возможности набрать 12 сделок - в силу вступает условие контроля голосов.

В общем, говоря проще - нейтралу важнее сделки и контроль голосования Тимуром - не панацея.

lomoff

Пророк Ломовианства

Cate

Гость
Про Кейт пишет тот же плохой мирактив, что пишет и про меня неправду.
Я зареклась вообще ее зашчышчать ибо она вечно и сама неплохо выпиливается, но все же :envy:
Арлиссюша молодчынка.
Пупков ей на всю зарплату!
Накормить ее вкусно.
Не верю, что ее вернули бы мафом. Даже конкурирующего клана не убийц. Она не была бы такой добренькой ко мне :happy:
Ну или узнала, что я-то точно не маф и не в ее личке и легко защищает :sneaky:

Perelynn

Обитатель
26. @Perelynn - не вызывает подозрений.

Единственное что я могу сказать - Леди, Алфер и Иштар не могуд быть кухонниками.
туда же Лиззз, Майор и Перелынь.

Моя короткая, но насыщенная история игр в мафию подсказывает, что, когда человек активно выказывает мне доверие, он это обычно делает для своих целей (Мемно в Амбере с картами, Рина в Мушкетерах).
Так что извини, Рина, ты у меня теперь тоже в списке подозреваемых :cry:

Кошмар что делает с людьми эта ваша мафия, человек про меня хорошее говорит, а у меня параноя во весь рост:(. Как вы в это годами играете? Это ж верить нельзя никогда никому! (вспоминает Скалли в Маскараде и вздыхает)

arimana

Гость
Я наконец-то прочитала анонимку не по диагонали с предложением союза и полезла в правила, потому что нихрена не Джейн и правила не запоминаю с одного раза. Так вот, у зала мафкилл отслеживается, прикиньте? А у Кухни нет. То бишь, из зала не стали бы анонимку отправлять со смелым указанием жертвы килла - а вдруг отследят?

-Arliss-

Форумная Радость
Ну или узнала, что я-то точно не маф и не в ее личке и легко защищает
Я бы так никада не поступила!!!
Правила ''Свей игры'' запрещают неспортивное поведение! :rage::mad:
Когда это все закончится, мы с тобой, Арлисинья, уедем в романтическое путешествие ко мне на малую родину. Я тебе покажу котов и грибы.

-Arliss-

Форумная Радость
В общем куда голосить :question: В Кейт и себя я точно не буду - это вариант для мафов по лжеанонимкам и даже потом не помогут слезливые оправдания из разряда ''ну я же думал... я тупой, я же не знал...''. Могу в другого кого-нибудь или если нет плана, то сама решу :doh:

arimana

Гость
-Arliss- , ээээ.... А какие тогда у тебя могут быть варианты? Если ты веришь, что Кейт бело-пушистая, то Иштар. Лично я вот не знаю кому верить. Ходячесть Леди меня не смущала. Потому что я вааще о ней забыла напрочь, а вот о Детективе, сдавшего двух ходячих первым ходом, думаю. При том, что Таргу вынесли сразу, а Леди берегут, словно консерву на голодный день. И дааа, согласна с Риной, если таки окажется, что она из Зала, то это будет поучительная история про доверие.

-Arliss-

Форумная Радость
Ходячесть Леди меня не смущала.
Ходячесть согласно того, что она не мирактив :question: Ну ладно. Пусть ходит.
Потому что я вааще о ней забыла напрочь, а вот о Детективе, сдавшего двух ходячих думаю. При том, что Таргу вынесли сразу
Вообще конечно сам факт сдачи странный - я бы и сама возмущалась и даже догадываюсь процентов на 70 кто ту анонимку писал и в постмортеме хотела даже как мафа сдать ибо так не делается и слишком было похоже на фейк, но уж как есть.
Чисто из личных соображений хотелось бы все же кого-то из Кухни просто. Они там плохие, не люблю их :shifty:

Lady from Lannisport

Обитатель
И дааа, согласна с Риной, если таки окажется, что она из Зала, то это будет поучительная история про доверие.
Рина - человек доверчивый, а вот ты более стойкий, но я не мешаю мне не доверять никому. Далека от мысли, что "Верить только мне и можно" (с).
Ты забыла про Лео, обошла вниманием Ястреба, который намеревался зааналитить туточки. Но, это было до жеребьёвки))
И я не перевожу стрелки, а просто вспоминаю список игроков.
Да, ещё Ранди и её устрицы. От них ни аналитики, ничего.

arimana

Гость
Чисто из личных соображений хотелось бы все же кого-то из Кухни просто. Они там плохие, не люблю их
Чисто из Космоса, надев шапочку из фольги, предполагаю, что там должны собраться рациональные игроки с крепкими нервами, которые не побоялись вынести некую Арлисс вторым ходом, хотя ее гнев был ожидаем. Так что там могут быть Рандори, Лео и Ястреб - а почему нет?

-Arliss-

Форумная Радость
Хотелось бы, но если Леди маф, в чем я все ещё сомневаюсь, она практически железно...
А это откуда :question:
Хотелось бы при принятии решения знать все доказательные базы, как и про Алфера тоже :doh:
Вы забыли - я была в отпуске и могла что-то пропустить. Были какие-то доказательства :annoyed:

Сверху Снизу