Не знаю, может, уже спрашивали - тогда прошу прощения. Но есть вопросы.
Взамен, в ход заключения сделки и на следующем ходу голосом получателя распоряжается Тимур.
То есть, Тимурчик может накопить максимально 6 голосов, так? (а потом голоса от первой сделки сгорают, если не были использованы?) Он отслеживается? В итогах хода видно, что голоса менялись? Менять может на любой, или на такой же, как у себя?
(да, знаю, что это сейчас подозрительно спрашивать, особенно мне, но я хочу успеть поиграть хотя бы немножко.))
Не Кейт - и это интересно.) (да, я видела, что про Кейт вспомнили после напоминания. ))
скорее всего не хотела влиять на голосование своим голосом.
За Пташку не скажу, почему пропустила голосование - не знаю. За голос скажу - не, не о том.
У нас несколько кандидатур на неубившуюся Пташку.
ПС Баринова, ПС Нагиева, ПС Елены, ПС Тимура.
АС Врача, АС Макса.
Я хз, кто она, но неубивающиеся игроки вызывают у меня подозрение.
Янта, например, такая была, да? Тоже постмертум мафа, вроде? И ведь не соврали - не убивалась она, только сажалась легко. Может, подумать сначала?
Сейчас ты защищаешь фейк на белого-белого Алфера?
Может быть, ты права, но, с другой стороны - представь себе пятерых мафов, которые в первую же АН решили вбросить белый чек на своего - и выбрали Алфера! (которого могут посадить и так, просто потому, что)) Не, если Алфер маф - то фейк не из его клана, кмк. Могу ошибаться и кто-нибудь рассчитывал именно на такую реакцию.