• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Вереск

Гость
Что бы в ухе не было мелких косточек и прочей фигни, мелочь и варится в марле. А остальная рыба крупная, и кости крупные.
Для отдельны...
Да я вот этот рыбный бульон как-то не особо. Надо конечно с марлей попробовать, когда придется. А то у меня тут рыбаков полон дом, а я не ем шо они ловят (

Lady from Lannisport

Обитатель
- Дык, таких нам прислали, сударь мой, второй свежести )))
- Нет, их неправильно хранили. Они вначале были бодрые, анонимки строчили только в путь, а сейчас вот что творится? Деморализованы, кучкуются, понимаешь! - от удара негодующей ложкой от тарелки отлетели куски негодующего бланманже, распространяя негодование дальше.
А вы каких мафов предпочитаете в это время суток? Обколотых ботоксом или под соусом а-ля-натюрель?
- Тут выбор, а у меня глазки бегают разбегаются, в смысле. А что вы посоветуете?:writing: На свой вкус?

Lizzz

Обитатель
Свежесть мафа может быть только одна - первая, она же последняя.
- Нет, их неправильно хранили.
Поскольку у нас тут теперь круговорот мафов и немафов в природе, то однозначно определить свежесть на глаз затруднительно. Даже Майор не сможет. Какие из них охлажденными прибывают, а какие вторичной разморозки :волнуюсь:

Lady from Lannisport

Обитатель
Какие из них охлажденными прибывают, а какие вторичной разморозки
Я, может быть, ничего не понимаю в мафской свежести и вообще зря тут шум поднимаю:задумался:, но вот на память не жалуюсь. У меня была вторая часть поста:
А что вы посоветуете?:writing: На свой вкус?
Так как, Лиза, ты думаешь сама?)

lomoff

Пророк Ломовианства
lomoff , А не желаете ли, любезный Аристарх, высказать своё мнение об а...
Легко. Анонимок много и все красивые.
Однако у нас есть неубившаяся Пташка. И Истар с кучей чеков...
Для двух ходов пока достаточно, кмк.
копченого омуля, о котором я много читала и всегда мечтала, тоже много.
ну, и ...надеюсь его увезли обратно, что то не то или его надо как тутовник есть на месте произрастания.
Да. Причем он довольно сильно отличается. Лично мне байкальский не нравится. Наш, ленский, вкуснее.

lomoff

Пророк Ломовианства

Lizzz

Обитатель
Так как, Лиза, ты думаешь сама?)
Это провокационный вопрос, я протестую! :D
А может тебя, Ледичка?))
Вот ты, как мы точно знаем, ходила к Тарге, а между тем до сих пор жива-здорова...
Надо подумать ;)

Natalia19957

Обитатель
Народ не хочу нагнетать и проголосую как скажите, но хочу сделать отсылку к голосованию второго хода - Пташка/Скалли пропустила, но при этом была в паблике, и скорее всего не хотела влиять на голосование своим голосом. Замечу, нейтрала Нагиев грохнуть не может, а мафа легко, вот пусть наша звезда расчехляет пистолет, а нам надо сажать Тимура пока это возможно.

Lady from Lannisport

Обитатель
Это провокационный вопрос, я протестую! :D
А может тебя, Ледичка?))
Вот тебе и на))) Спросить кого ты из Истар и Кейт, ну и Пташки больше подозреваешь - задать провокационный вопрос?
- Официант! А что у вас с жалобной книгой???
Вот ты, как мы точно знаем, ходила к Тарге
Когда я, вероятно, ходила к Тарге она была жива и здорова. И оставалась такой ещё два хода :moustached: Лизонька, ты правда думаешь, что плавают только сёмги обколотые ходят только мафы?:задумался:
Что-то не так, прямо скажу, в окружающем мире тогда:moustached:

lomoff

Пророк Ломовианства
А если она - часть пейринга с Шефом оплаканный Джейн Нагиев, то ...
У нас несколько кандидатур на неубившуюся Пташку.
ПС Баринова, ПС Нагиева, ПС Елены, ПС Тимура.
АС Врача, АС Макса.
Я хз, кто она, но неубивающиеся игроки вызывают у меня подозрение.
Кейт вы верите? Абсолютли? Уот?)))
Кейт я не верю тоже.
По рассказам, она обычно куда активней, но все игры, что видел с ней я - она всегда не очень активна.
Так что, все подозрительны.
Вас, кстати, я тоже подозреваю.

Natalia19957

Обитатель
У нас несколько кандидатур на неубившуюся Пташку.
ПС Баринова, ПС Нагиева, ПС Елены, ПС Тимура.
АС Врача, АС Макса.
Я хз, кто она, но неубивающиеся игроки вызывают у меня подозрение.
ты чё из прошлого?:fools:

Lizzz

Обитатель
Спросить кого ты из Истар и Кейт, ну и Пташки больше подозреваешь - задать провокационный вопрос?
Я подумала, что ты спрашиваешь кого сажать в целом. Из всего многообразия, так сказать )))
Истар, Кейт и Пташка - как я могу определить фаворита??
Когда я, вероятно, ходила к Тарге она была жива и здорова.
Да я не настаиваю. Откуда мне знать, с какой целью ты ходила. Просто будь я в любом из мафкланов, где бы тебя не было, и знай я, что ты ходячая, я б тебя уже убила. Наверное )))

Lady from Lannisport

Обитатель
а нам надо сажать Тимура пока это возможно.
Наташ, ты думаешь это Пташка неубившаяся?
Кстати, у мафов есть Сеня-с-кухни с голосами и у зала Костя. Это я к тому, что они могут покупать у Тимура, компенсируя покраденными голосами, кмк.
Вас, кстати, я тоже подозреваю.
Правильно делаете. И это взаимно))), поэтому я вас и спросила.

Lady from Lannisport

Обитатель
Я подумала, что ты спрашиваешь кого сажать в целом. Из всего многообразия, так сказать )))
Истар, Кейт и Пташка - как я могу определить фаворита??
Я считала, что можешь:shifty: Вот так всегда с меню на французском - не знаешь куда пальцАми тыкать.
и знай я, что ты ходячая, я б тебя уже убила. Наверное )))
Убийца...:drownin::cry::cry::cry::cry:

Сверху Снизу