-Arliss-
Форумная Радость
ТЫ МАФЮЕЗИНА? ПРИЗНАВАЙСЯ СРАЗУ!!!Началось...
ТЫ МАФЮЕЗИНА? ПРИЗНАВАЙСЯ СРАЗУ!!!Началось...
Арлисс Трижды Рождённая?Началось...
Я тоже. Мне непонятно за каким бананом с рыбы шкуру сдирать...Комуж это ведомо, кроме хитрого производителя
Имеете что-то против Норвеги...
Ломоф потребляет рыбу вместе с кожуройЯ тоже. Мне непонятно за каким бананом с рыбы шкуру сдирать......
Меня сначала Буруновы в ассортименте забавляли, потом подумалось, что непростая комбинация фейк-шутка для обеления через явную нелепость очернения в духе Фиорона, а он не играет. Тогда остаётся вариант с обесцениванием первой правдивой анонимки про Кейт.а Буруновы казались отличной мафской идеей с подделкой своего же фейка
Из богатого личного опыта. С рыбы можно не только шкуру не сдирать, но и даже с чешуей не заморачиваться. Шкура потом прекрасно отходит от мяска и просто выбрасывается.Мне непонятно за каким бананом с рыбы шкуру сдирать...
Смотря что из неё готовить.Ломоф потребляет рыбу вместе с кожурой ...
Да. А ещё есть окунь, который прожаривается вместе с чешуёй так, что она просто съедается. Как хрустящая корочка. И плавники так же.Шкура потом прекрасно отходит от мяска и просто выбрасывается.
Вопрос знатоку. Как отлечить по внешнему виду обколотую семгу от а-ля- натурель?Норвежская семга это не айс.
Может это белорусская норвежская семгаАлфер , фу выплюнь гадость и больше в рот не бери. Норвежская семга это не айс. Жирная...
Обнимемся, Майор?Предположительно Майор/Лиззз .
Если суп, то в консервной банке она уже чищеная.Главное не забудьте почистить рыбу, когда соберетесь варить из нее суп....
А-ля-натураль вы в магазинах не увидите, так что это однозначно будет норвежская.Вопрос знатоку. Как отлечить по внешнему виду обколотую семгу от а-ля- натурель?...
Может. Но, что ты вкладываешь в это понятие, мне неведомо.Может это белорусская норвежская семга...
То же, что и в белорусские креветки.Может. Но, что ты вкладываешь в это понятие, мне неведомо.
Я почти уверена что это написали кухонники. У них в крови рулить пабликом. С гостями не получилось. теперь за зал взялись.Анонимка 4.10
Дорогие коллеги, предлагаем вам временный союз. Сами понимаете обстоятельства сейчас сложные, мирных много, мирактивов тоже, у Тимура голос уже 5
Хотим вывести из зала сегодня Перелынь. Пора уже зарыть топор войны Зала и Кухни, ресторан у нас общий, надо гнать от сюда всяких ревизоров да критиков.
Предположительно Майор/Лиззз .
Значит просто вычеркиваем семгу из рациона?А-ля-натураль вы в магазинах не увидите,
У нас все просто. Рыба закладывается сразу вся. Потому что она всегда вся мелкая. Плотки, красноперки, карасики, окуни, ершики. Если мелочи мало, добавляется магазинный карп (если конечно мы вообще что-то поймали и варим не только из магазинного карпа). Первая часть рыбы достается сразу, как приготовилась, и подается на стол. Солить уху до этого момента нельзя, потому что первая половины рабы посыпается солью на столе. Оставшуюся часть рыбы варим до наваристости.А вот для ухи это вредно. Мелкая сорная рыба варится целиком, в марлевом кулёчке. Только потрошёная, но не чищеная. Потом, вторым этажом, варится хорошая рыба. Но средняя. Тоже в марле. Она вместе с первой закладкой оходит собакам. И третьим этажом варится белорыбица. Ленок, таймень, сиг.