• Приветствуем вас на 7Bastards!

    Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

    В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

  • Автор темы Вереск
  • Дата начала

Lady from Lannisport

Обитатель
а Буруновы казались отличной мафской идеей с подделкой своего же фейка
Меня сначала Буруновы в ассортименте забавляли, потом подумалось, что непростая комбинация фейк-шутка для обеления через явную нелепость очернения в духе Фиорона, а он не играет. Тогда остаётся вариант с обесцениванием первой правдивой анонимки про Кейт.
 

Lizzz

Обитатель
Мне непонятно за каким бананом с рыбы шкуру сдирать...
Из богатого личного опыта. С рыбы можно не только шкуру не сдирать, но и даже с чешуей не заморачиваться. Шкура потом прекрасно отходит от мяска и просто выбрасывается.
Но тут, конечно, смотря какая рыба и смотря как ее готовить.
 

lomoff

Пророк Ломовианства
Шкура потом прекрасно отходит от мяска и просто выбрасывается.
Да. А ещё есть окунь, который прожаривается вместе с чешуёй так, что она просто съедается. Как хрустящая корочка. И плавники так же.
 

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 4.10

Дорогие коллеги, предлагаем вам временный союз. Сами понимаете обстоятельства сейчас сложные, мирных много, мирактивов тоже, у Тимура голос уже 5
Хотим вывести из зала сегодня Перелынь. Пора уже зарыть топор войны Зала и Кухни, ресторан у нас общий, надо гнать от сюда всяких ревизоров да критиков.
Предположительно Майор/Лиззз .
 

lomoff

Пророк Ломовианства
Главное не забудьте почистить рыбу, когда соберетесь варить из нее суп....
Если суп, то в консервной банке она уже чищеная.
А вот для ухи это вредно. Мелкая сорная рыба варится целиком, в марлевом кулёчке. Только потрошёная, но не чищеная. Потом, вторым этажом, варится хорошая рыба. Но средняя. Тоже в марле. Она вместе с первой закладкой отходит собакам. И третьим этажом варится белорыбица. Ленок, таймень, сиг.
Вот их чистят и закладывают кусками. :meow:
 

Major

Звездочет-коньюктурщик
Вопрос знатоку. Как отлечить по внешнему виду обколотую семгу от а-ля- натурель?...
А-ля-натураль вы в магазинах не увидите, так что это однозначно будет норвежская.
Может это белорусская норвежская семга...
Может. Но, что ты вкладываешь в это понятие, мне неведомо. :doh:
 

Rina

Мать Котов
Анонимка 4.10

Дорогие коллеги, предлагаем вам временный союз. Сами понимаете обстоятельства сейчас сложные, мирных много, мирактивов тоже, у Тимура голос уже 5
Хотим вывести из зала сегодня Перелынь. Пора уже зарыть топор войны Зала и Кухни, ресторан у нас общий, надо гнать от сюда всяких ревизоров да критиков.
Предположительно Майор/Лиззз .
Я почти уверена что это написали кухонники. У них в крови рулить пабликом. С гостями не получилось. теперь за зал взялись.
:envy:
 

Рандори

Старшая Мафиёзина
А вот для ухи это вредно. Мелкая сорная рыба варится целиком, в марлевом кулёчке. Только потрошёная, но не чищеная. Потом, вторым этажом, варится хорошая рыба. Но средняя. Тоже в марле. Она вместе с первой закладкой оходит собакам. И третьим этажом варится белорыбица. Ленок, таймень, сиг.
У нас все просто. Рыба закладывается сразу вся. Потому что она всегда вся мелкая. Плотки, красноперки, карасики, окуни, ершики. Если мелочи мало, добавляется магазинный карп (если конечно мы вообще что-то поймали и варим не только из магазинного карпа). Первая часть рыбы достается сразу, как приготовилась, и подается на стол. Солить уху до этого момента нельзя, потому что первая половины рабы посыпается солью на столе. Оставшуюся часть рыбы варим до наваристости.
 
Сверху Снизу