Natalia19957
Обитатель
ну Джейна так сказала, могла конечно и соврать наверное, но блин, я уже наверное или себе сама это внушила, но мне кажется она Тимур.Наташ, ты думаешь это Пташка неубившаяся?
ну Джейна так сказала, могла конечно и соврать наверное, но блин, я уже наверное или себе сама это внушила, но мне кажется она Тимур.Наташ, ты думаешь это Пташка неубившаяся?
А ты не думаешь, что мафам он тоже не нужен и они по нему могут стрельнуть? Нам вот мафкиллы не нужны. Два.ну Джейна так сказала, могла конечно и соврать наверное, но блин, я уже наверно...
Ага. Вот-вот. Тот случай, когда не успел выучить язык. Тыкай туда, где цена самая большая, должно быть вкусно и качественноЯ считала, что можешь Вот так всегда с меню на французском - не знаешь куда пальцАми тыкать.
вот именно.ЗЫЫЫ. Он им не помеха вообще, я сейчас в условиях победы посмотрела. Наоборот они ему 12 сделок обеспечат.
Поэтому видимо и не люблю. Жирный. И заливное с холодцом мимо меня( увыТам пока горячее - бульон. Ночью в холодильнике оно делается заливным ...
Вот ты знаешь, не гарантия ни разу. Я почитываю блог Михаила Костина (кстати, ресторанного критика) на Дзене, и он в обзорах публикует фото блюд иногда по просто забубенной цене.Ага. Вот-вот. Тот случай, когда не успел выучить язык. Тыкай туда, где цена самая большая, должно быть вкусно и качественно
Сразу понятно, что ты на замене и теперь у тебя другая роль До этого тебя моя "ходючесть" не смущала. Да и Критик мафам опасен, что он не ведётся на подмены, а сразу определяет кто маф - кто нет. А всех МА и нейтралов они просто не могут инициализировать.Хм, в анонимке мафов с союзом ни слова про Леди из Ланиспорта, а ведь она ходяч...
Да, роль у меня действительно другая. Я теперь не ПрокурорСразу понятно, что ты на замене и теперь у тебя другая роль До это теб...
в анонимке мафов с союзом ни слова про Леди из Ланиспорта
Чёта решительные какие обе. Явно кто-то из них Нагиев с пистолетом. А другая тогда - не Нагиев...но вероятно с пистолетом. Вот кто кто?А кто из мирактивов еще остался
Согласна, выглядит не очень аппетитно, особенно пельмени их разноцветность в совокупе с сомнительным пузырчатым соусом навевает мысли далекие от вкусной и дорогой еде.Оставляя в стороне минимальность порций и фотографирование при сильном приближении, не создаётся ли ощущение, что всё это уже кто-то ел?
Это какой-то неловкий перевод стрелок ибо в принципе после выноса Скрытой Люси ее вопрос действительно актуален. Согласно анонимкам как мирактив ты ходить не можешь, а значит ходишь как не мирактив.Чёта решительные какие обе. Явно кто-то из них Нагиев с пистолетом. А д...
Ничего чего-то не поняла. Как из анонимок следует, что я маф? Критик, который разбирается в гренках, более трушный, чем яппи на первой анонимке. Он Алфера белил, между прочим. Зачем-то. И то, что есть на меня гораздо более расплывчато, чем на Кейт и Истар, но вас с Таргулей это не смущает. И это должно смутить других.Согласно анонимкам как мирактив ты ходить не можешь, а значит ходишь как не мирактив.
А сейчас это перевод стрелок на Алфера Алфер с кухни и это было раскрыто еще в первый день. Просто никто не хочет этим заниматься, а анонимка на тебя была другая. От детектива.Он Алфера белил, между прочим. Зачем-то.
Нагиев, Критик, Инспектор, Майор и Джаель Копаш.А кто из мирактивов еще остался ...