• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Lizzz

Обитатель
Вот ты знаешь, не гарантия ни разу.
Не гарантия, да. Ой, всякий раз, как вспоминаю так ржу до колик в животе. История приключилась с моей подружкой еще в 90-е. Она поехала с туристической целью в Германию. Ну и зашла в пиццерию пообедать. Вот так же открыла меню на незнакомом немецком и ткнула в самую дорогую позицию. Она еще удивилась, чей-то официант на нее как-то странно посмотрел. Короче, ей принесли пиццу размером со стол! :D :D
он в обзорах публикует фото блюд иногда по просто забубенной цене.
Ну а чё, я бы попробовала пельмешки и пасту, и даже гребешки. После молекулярной кухни и жидкого хлеба чем еще нас можно удивить ))))
Только вот севиче, который я люблю ваще-то, выглядет как чьи-то глаза на тарелке, фу (

Lady from Lannisport

Обитатель
А сейчас это первод стрелок на Алфера :question: Алфер с кухни и это было раскрыто еще в первый день. Просто никто не хочет этим заниматься, а анонимка на тебя была другая. От детектива.
Сейчас ты защищаешь фейк на белого-белого Алфера? Ну штош. И как это никто не хочет? Я вот занимаюсь второй день, тихонько так, я ты говоришь, что я со стрелками играюсь:wth: :^)

Lady from Lannisport

Обитатель
Ну а чё, я бы попробовала пельмешки и пасту, и даже гребешки. После молекулярной кухни и жидкого хлеба чем еще нас можно удивить ))))
Только вот севиче, который я люблю ваще-то, выглядет как чьи-то глаза на тарелке, фу (
Я бы ничего не стала есть из того, что выложила. Иногда бутерброд с колбасой привлекательнее оформлен если его украсить каплями майонеза и кетчупа :D
Я за такое и десятки бы пожалел... 1,5 тыщи. Офигеть.
А люди платят. Только если понт дороже денег кому. Заведения-то непростые, а с претензией.

-Arliss-

Форумная Радость
Сейчас ты защищаешь фейк на белого-белого Алфера?
?

Алфер с кухни и это было раскрыто еще в первый день. Просто никто не хочет этим заниматься
Мне кажется у тебя в последних постах что-то явно определенно не сходится.

Lady from Lannisport

Обитатель
Мне кажется у тебя в последних постах что-то явно определенно не сходится.
Тут я с тобой чувствую одинаково)) Только, на мой взгляд, не сходится у тебя. Но может быть вливание свежей крови:йо-хо-хо: взбодрит склонных к пораженческому союзу мафов:задумался:

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну вот что тут есть?
За 1430 рэ. «Качо-э-пепе в пармезане со сладкой креветкой»
100 грамм вермишели, одна креветка, и 5 грамм пармезана. А. И укропа две щепотки.
Я чебуреков на эти деньги до несварения желудка обожрусь. Причём вкусных и свежих.

-Arliss-

Форумная Радость
Анонимка 4.2

788632563.jpg

Статус Кейт - повар. Статус Титуса - гость. Статус Ювенты - зал.
О. Я наконец-то прочитала анонимки. Эта неправильная. Это плохой лже-мирактив, а значит под Вюви и Кейт копают. Ибо мне верить точно можна :йо-хо-хо:

-Arliss-

Форумная Радость
Я пока не могу тебе верить, из за Алфера.
Почему он кухонник?...
Потому что в нем все же заложено что-то хорошее и тут я по диагонали читала вчерашний день и он там как-то достаточно странно увильнул от темы про то кого было быстро не убил, когда ему достаточно чётко задали вопрос про меня и Емею. Думаю, он кухонник. Не смог сказать чотка, что меня бы не убил. Не думаю, что там Джейн всех подавляет, там есть и другие доминаторы. Алфер вот опять же.

Rina

Мать Котов
Не думаю, что там Джейн всех подавляет, там есть и другие доминаторы. Алфер вот опять же.
Ясно, но я бы хотела сегодня сосредоточится на Кейт и Иштар. В этой паре точно есть как минимум один маф.
На втором месте ходячая Леди, но здесь подумать надо.
Алфера если рассматривать, то в последнюю очередь.

Lady from Lannisport

Обитатель
На втором месте ходячая Леди, но здесь подумать надо.
Если кто-то из Кейт и Истар - Вика, то думать нужно на ход дольше. Есть ещё ЮвиАрлисс и ничего неизвестно про БеккуТарг, кроме того, что до замены она была Прокурором тиха и незаметна.

Сверху Снизу