Вот. А у нас вся эта "ерши, окуньки, ельчики и тп" идут в марле для навара. Очень с них навар хороший. Особенно с ерша.У нас все просто. Рыба закладывается сразу вся. Потому что она всегда вся мелкая. Пло...
Бульон можно просто процедить.Главное не забудьте почистить рыбу, когда соберетесь варить из нее суп....
Кухонники или зальщики, какая разница.Я почти уверена что это написали кухонники.
Не дождётесь.Алфер , фу выплюнь гадость и больше в рот не бери. Норвежская семга это не айс. Жирная...
Так и их ряды пожиже, как суп в столовке.Я почти уверена что это написали кухонники. У них в крови рулить пабликом. С гостями не ...
Даже не знаю. У меня теща всю жизнь прожила на Камчатке, так для неё норвежская семга - деликатес. Для меня - это что-то безвкусное, жирное и вредное.Значит просто вычеркиваем семгу из рациона?
"Ах ты, моя детка, - подумал я, - как же нас прижало!"(с).Анонимка 4.10
Дорогие коллеги, предлагаем вам временны...
Что бы в ухе не было мелких косточек и прочей фигни, мелочь и варится в марле. А остальная рыба крупная, и кости крупные.И уху если честно тоже не понимаю
Протестую!Если можно, давайте обо мне подумаем попозже. Есть Кейт и Иштар.
Сие суждение достойно смерти Попахивает мафамиТогда остаётся вариант с обесцениванием первой правдивой анонимки про Кейт.
Что бы в ухе не было мелких косточек и прочей фигни, мелочь и варится в марле. А остальная рыба крупная, и кости крупные.
Для отдельных гурманов, нелюбителей костей, её тоже варят в марле, потом достают и варёную разделывают, вынимая кости.
Тогда в ухе вообще всё съедобно.
- Официант! Вы почему мне подали просроченных мафов???? Шефа нет, так разбаловались!Попахивает мафами
- Дык, таких нам уже прислали, сударь мой, второй свежести )))- Официант! Вы почему мне подали просроченных мафов????