• Приветствуем вас на 7Bastards!

    Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

    В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

  • Автор темы Вереск
  • Дата начала

Rina

Мать Котов
Про рыбу.
Рыба у нас в степи не живет, только на каких то зарыбленных озерах, я хз где.
В связи с этим, рыбу готовить не умею и подготавливать ее к готовке тоже. Собственно, и не очень люблю, разве что стейк из семги или карпа в углях.
 

lomoff

Пророк Ломовианства
У нас все просто. Рыба закладывается сразу вся. Потому что она всегда вся мелкая. Пло...
Вот. А у нас вся эта "ерши, окуньки, ельчики и тп" идут в марле для навара. Очень с них навар хороший. Особенно с ерша.
 

Вереск

Гость
И уху если честно тоже не понимаю.
Вот суп из рыбных консервов - это вкуснятина. Моя большая любовь. Видимо походное детство сказывается.

А так вот чтобы прям есть...ну кого-то малокостного холодного, а лучше горячего копчения...или килечку в томате ммм
 

Major

Звездочет-коньюктурщик
Значит просто вычеркиваем семгу из рациона?
Даже не знаю. У меня теща всю жизнь прожила на Камчатке, так для неё норвежская семга - деликатес. Для меня - это что-то безвкусное, жирное и вредное.
 

lomoff

Пророк Ломовианства
И уху если честно тоже не понимаю
Что бы в ухе не было мелких косточек и прочей фигни, мелочь и варится в марле. А остальная рыба крупная, и кости крупные.
Для отдельных гурманов, нелюбителей костей, её тоже варят в марле, потом достают и варёную разделывают, вынимая кости.
Тогда в ухе вообще всё съедобно.
 

Cate

Гость
Если можно, давайте обо мне подумаем попозже. Есть Кейт и Иштар.
Протестую!
Предлагаю подумать про Скалли. Даже Пташка не верила в успех своего дела и сделала ноги. У нее была совесть, она не могла смотреть в глаза честным людям после килла Хэвлока Валентиныча.
Тогда остаётся вариант с обесцениванием первой правдивой анонимки про Кейт.
Сие суждение достойно смерти :thumbsdown: Попахивает мафами :moustached:
 

Lady from Lannisport

Обитатель
lomoff , А не желаете ли, любезный Аристарх, высказать своё мнение об анонимках? О предстоящем линче? Ну, чтобы мы знали, что вы разбираетесь не только в рыбе:meow: Ваше поварское прошлое при кухонных баталиях скорее подозрительный, нежели одобрительный факт))
 

Rina

Мать Котов
Что бы в ухе не было мелких косточек и прочей фигни, мелочь и варится в марле. А остальная рыба крупная, и кости крупные.
Для отдельных гурманов, нелюбителей костей, её тоже варят в марле, потом достают и варёную разделывают, вынимая кости.
Тогда в ухе вообще всё съедобно.

Давным давно я ездила в гости к одногрупникам в Астрахань. Вот там мы такую уху ели, последним закладывался запрещенный осетр, и да, это было вкусно, не до не после вареную рыбу я как то не очень.
Суп варю из морепродуктов с фрагментами семги и сливками.
 

Istar

Гость
Поехала кушать в лес шашлыки.
Там будет наблюдаться повешенная зона Ломовости - связи никакой. Свой голос уже отправила. Считаю, что роллеплеи-тихушники более опасны чем я, засыпанная недоброжилателями-анонимщиками.
 

Rina

Мать Котов
Еще про рыбу.
Когда вся заграничная рыба типа дорады попала под санкции вместе с пармезаном,
к нам в один достаточно дорогой магазин привезли копченого омуля, о котором я много читала и всегда мечтала, тоже много.
ну, и ...надеюсь его увезли обратно, что то не то или его надо как тутовник есть на месте произрастания.
 
Сверху Снизу