Неубиваемая24. @Пташка (до 6 июня, потом нужна замена) сегодня шестое июня. Утро.
А во сколько оно будет? Как работающий в воскресенье человек вопрошаю.если пропустят сегодняшнее голосование
НеубиваемаяПташкаСкалли, заметь. Что делает ее одной из трех, если верить м...
Зачем-то я открыла глаза в семь утра и с тех пор не получилось их закрыть до состояния уснуть. Быть не до конца проснувшейся тяжко. Давайте кого-то всё же линчуем, может настроение улучшится.*пытается открыть глаза, но как-то не очень выходит*
Что-то я окончательно запутался с днюхами Арлиссиньи Валентыновны... Только в 21м году я поздравлял её уже 3 раза...что днюха Арлыссы тоже 6го июня, но, оказывается, она поспешила и родилась 5го июня
Я чувствую себя свеже воскрешенным зомбаком. Или недоупокоенным. Хорошо, что нас двое мастеровЗачем-то я открыла глаза в семь утра и с тех пор не получилось их закрыть до состояния уснуть. Быть не до конца проснув...
Эфта какая семга? Искусственно выращенная в Норвегии?Содрал кожуру с сёмги.
У нас тут тоже завёлся кто-то, кто "творит жизнь из просроченного мяса"?А я вовсе не зомбак
НачалосьВместо @Yuventa выходит @-Arliss-
Да, я такая18. @Lizzz - она хитрюга
Конец это всегда начало (с)Вместо @Yuventa выходит @-Arliss-
Вместо @Rebecca Armstrong - @Скрытый Тарг
И вместо @Пташка - @skaLLy
Комуж это ведомо, кроме хитрого производителяЭфта какая семга? Искусственно выращенная в Норвегии? ...