• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Марк Тремонти

Обитатель
Рубрика "Иногда они возвращаются". А также "Встречайте новые лица".
Вместо Yuventa выходит -Arliss-
Вместо Rebecca Armstrong - Скрытый Тарг
И вместо Пташка - skaLLy

Вновь вступившие в игру не получат пред, если пропустят сегодняшнее голосование. Те, кто уже сделал свой ход, могут поменять его.

Rina

Мать Котов
Неубиваемая Пташка Скалли, заметь. Что делает ее одной из трех, если верить м...

Смотри, как я ещё умею думать. Доктор первым ходом бронировал себя, а вторым должен был успеть забронировать ещё кого то.
стала бы Янта защищать Пташку?

arimana

Гость
Rina , хз или, как ты говоришь, в душе не чаю по какому принципу Янта пошла бы защищать кого-то: может подружайку, может рэндомом, может она расстроилась, что сажают, и никуда не пошла - анонимку же она не отправила:annoyed:

Lady from Lannisport

Обитатель
*пытается открыть глаза, но как-то не очень выходит*
Зачем-то я открыла глаза в семь утра и с тех пор не получилось их закрыть до состояния уснуть. Быть не до конца проснувшейся тяжко. Давайте кого-то всё же линчуем, может настроение улучшится.

lomoff

Пророк Ломовианства
что днюха Арлыссы тоже 6го июня, но, оказывается, она поспешила и родилась 5го июня
Что-то я окончательно запутался с днюхами Арлиссиньи Валентыновны... Только в 21м году я поздравлял её уже 3 раза...

Вереск

Гость
Зачем-то я открыла глаза в семь утра и с тех пор не получилось их закрыть до состояния уснуть. Быть не до конца проснув...
Я чувствую себя свеже воскрешенным зомбаком. Или недоупокоенным. Хорошо, что нас двое мастеров

Lizzz

Обитатель
18. @Lizzz - она хитрюга
Да, я такая :proud:
Вместо @Yuventa выходит @-Arliss-
Вместо @Rebecca Armstrong - @Скрытый Тарг
И вместо @Пташка - @skaLLy
:bravo: Конец это всегда начало (с)
И немного утренней аналитики от Лиззз :oops:
Все анонимки пишет один и тот же "Нагиев", а все, кто к четвертому ходу продолжают самозабвенно ролеплеить - коварные мафусаилы :doh:
Да!

Алфер

Храбрый пирожок
Эфта какая семга? Искусственно выращенная в Норвегии? ...
Комуж это ведомо, кроме хитрого производителя :shifty:
Имеете что-то против Норвегии? :writing:
(обратите внимание на будущее, Майор реагирует на сёмгу)

skaLLy

Обитатель
Rina , Спасибо за шпаргалку для вновь прибывших.))
Всем привет. (так вышло, что я рассчитывала появиться только завтра - ошибочно. поэтому сегодня появлюсь только к вечеру ближе - даже поговорить толком не успеваю)
Если можно, давайте обо мне подумаем попозже. Есть Кейт и Иштар.
(Кстати, мне сначала понравился тот ФМС-ник, который без картинки, а Буруновы казались отличной мафской идеей с подделкой своего же фейка. А вот сейчас нравится тот, который 4.2 - он свой стиль выдерживает. )) да, я следила за игрой - больше за анонимками и результатами, не за пабликом)

Сверху Снизу