Istar
Гость
Rina , конечно, но тогда может подать голос и Тимур. Я хз. Это ж Нагиевский. Нужны ещё приглашённые эксперты.
Natalia19957 ,
Natalia19957 ,
А зачем? чтобы все бросились его по анонимкам вычислять?может подать голос и Тимур
Типа понял/принял/давай сторгуемся.А зачем?
Natalia19957 , А ваш вариант расшифровки анонки с Нагиевым?Нужны ещё приглашённые эксперты.
Почему только Задов В роли Зинаиды и Степана он тоже был великолепен Он очень много замечательных образов воплотил в Осторожно МодернахВот никогда не любила Нагиева. У него всегда наглое выражение лица и только когда он Задов, то на человека похож.
терпеть не могу заморачиваться тем, что не имеет никакого смысла...А ваш вариант расшифровки анонки с Нагиевым?
А вдруг это шифровка и он просит помощи?терпеть не могу заморачиваться тем, что не имеет никакого смысла......
Он в своём естественном виде мне не нравится А в "Модерне" он и Рост шикарныПочему только Задов В роли Зинаиды и Степана он тоже был великолепен Он очень много ...
скорее выпить не с кемА вдруг это шифровка и он просит помощи?...
Скалли из своего огорода прислала?А я сегодня ела улиток и устриц...
У нее и устрицы есть? Не, просто на фестиваль еды ходила.Скалли из своего огорода прислала? ...
Знаю игроков, которые себя даже в чёрный чек запихнуть рискнули бы, а не то что в белый...В белый чек, даже если это фейк, вряд ли бы своего впихнули...
В правилах написано:А значит у него +2 голоса и манипуляция еще двумя голосами, так?
На каждом ходу предлагали по 2 товара. Каждым голосом Тимур распоряжается 2 хода. И что-то сомневаюсь, что у Тимура никто ничего не купил. Так что, кмк, у Тимура на этом ходу будет как минимум + 2 голоса. Но думаю, что больше...ПС1 - "Для тебя всё достану".
За каждую заключённую Сделку голос Тимура получает +1 к своему весу. Максимальный вес голоса Тимура не ограничен
То есть смена голоса по сути.- Тимур не знает, кто купил его АС, но может управлять голосом каждого такого игрока, указывая вместе со своим.
ПроститеГде ты есть, у тебя настроения нет играть, прям и не припомню, чтобы тебя так мало было