• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Istar

Гость

Титус

Обитатель
Вот никогда не любила Нагиева. У него всегда наглое выражение лица и только когда он Задов, то на человека похож.
Почему только Задов :envy: В роли Зинаиды и Степана он тоже был великолепен :in love: Он очень много замечательных образов воплотил в Осторожно Модернах :задумался:

Lady from Lannisport

Обитатель

Perelynn

Обитатель
Добралась до анонимок.
Гламурный Критик. Ребекка - не Кухня
Малиновый майор 01: Ювента - зал
Майор без лица 01: Химичка - Кухня + подтверждает Истар
Майор без лица 02: нашел инспожоха вот где настоящий пейринг + подтверждает Истар
Малиновый майор 02: нашел звезду, т.е. Нагиева, Джаэль или Тимура
Нагиев: Нашел Елену?

Малиновому майору не верю. Ну ладно, верю меньше, чем безликому.
Безликий дает черный чек на Химичку.
Инспожох (он у нас один) говорил что Химичка разная с Таргой. То есть Химичка не гость.
Оба безликих майора подтверждают Истар, которая у меня в топе.

Если будут выбирать между Истар или Кейт, мне кажется более вероятной Истар. Про Химичку подумаю на следующем ходу. Все равно сажаем только одного, а к следующему ходу новых проверок подвезут.

Winter Is Here

Обитатель
В белый чек, даже если это фейк, вряд ли бы своего впихнули...
:wth: :^)Знаю игроков, которые себя даже в чёрный чек запихнуть рискнули бы, а не то что в белый...
А значит у него +2 голоса и манипуляция еще двумя голосами, так?
В правилах написано:
ПС1 - "Для тебя всё достану".
За каждую заключённую Сделку голос Тимура получает +1 к своему весу. Максимальный вес голоса Тимура не ограничен
На каждом ходу предлагали по 2 товара. Каждым голосом Тимур распоряжается 2 хода. И что-то сомневаюсь, что у Тимура никто ничего не купил. Так что, кмк, у Тимура на этом ходу будет как минимум + 2 голоса. Но думаю, что больше...
- Тимур не знает, кто купил его АС, но может управлять голосом каждого такого игрока, указывая вместе со своим.
То есть смена голоса по сути.

Lady from Lannisport

Обитатель
Хотелось бы мне хоть какому-нибудь майору ФМС поверить, но они исполнены коварства
их слишком много и часть из них одинакова с лица.
На третьем ходу про Кейт было две анонимки с Буруновым - фейк на фейке, или фейком сбивали цену с настоящей анонимки. С чуйкой у меня ой, как плохо - не играла полгода и просто стала "наивный летний деть".
Про Истар думаю, что это фейк от мафов на соседний клан и может быть правдой.
Итого: я за разделение голосов. Но Тимур...

Yuventa

Обитатель
Где ты есть, у тебя настроения нет играть, прям и не припомню, чтобы тебя так мало было
Простите :sorry:
сначала я не успевала читать паблик, теперь не влилась и чувствую себя чужой на этом празднике жизни

arimana

Гость
Вааще сегодня день рождения Саши Пушкина. И я почему-то была уверена, что днюха Арлыссы тоже 6го июня, но, оказывается, она поспешила и родилась 5го июня, а рациональные мафиозины поспешили и вынесли ее не в днюху, а накануне. Но щи вкуснее, когда выдержаны более суток, поэтому -Arliss- прими поздравления и этот наваристый суп :creative:
shi_sutochnie_iz_kvashenoi_kapusti-261176.JPG

Rina

Мать Котов
1. Yuventa - мало
2. EMey - Настя/ зал/ первый ход/ мафкилл
3. Cate - фигурирует в анонимках в узких кругах считающихся фейковыми.
4.@Major - он мог бы помочь рассортировать нам майоров, как классово близких, но почему то этого не делает. Посчитал бы звезды на погонах, проверил заточку кортиков или что там за атрибут у ФМСшников, не с голыми же руками они эмигрантов ловят, ну и всякое там, как то же они отличают друг друга от прочих гражданских.
5. lomoff - ведет себя хорошо, его не мало не много, не рыба не мясо, может быть кем угодно, только не ЕП.
6. Янта Доктор/ мирактив/ второй ход/ линч
7. Istar нравится одному из майоров ФМС/ насколько маф судить сложно, но если маф, точно не кухня, что совпадает с анонимкой, а так же с тем, что по анонимке Копаш сидит на месте.
Я немножко думала. Да, опять. В зале есть бармен, который может никуда не ходить, тем более прошлым ходом, озаменованным массовой посадкой Шефа и предвкушением поминок Нагиева. Может я мучаю бедную сову на глобусе, но не могла не поделиться.
8. Химичка без шапочки на кухне по анонимке майора.
9. Титус
10. Скрытый Тарг Прокурор/мафкилл/четвертый ход
11. WinterHere мало, не похожа на Ястреба.
12. Rebecca Armstrong еще меньше. На кухне на найдена.
13. -Arliss- Родион Сергеевич -убита кланом в котором нет Алфера и Майора.
14. Jane A. Шеф/единодушный линч / из за порочной для мафа любви к Нагиеву играла сразу за кухню и гостей/ но ему все равно.

15. Natalia19957 хм...все сложно.
16. dreaming of summer - Макс/ убита третьим ходом
17. Алфер- не вижу в нем мафа
18. Lizzz - она хитрюга
19. Rina- сижу тут за столиком у окна
20. arimana- мирное поведение
21. Leonard- маловато
22. Рандори -ест устриц и улиток, ест она их за столом, прихватывает с подноса пока несет заказ, или пока готовит - неизвестно. Почему ее, кстати, не проверяют до сих пор? Четвертый ход на дворе. Юбилейный. Порицаю.
23. Lady from Lannisport - иногда ведет себя как мирная. Буду дальше наблюдать.
24. Пташка (до 6 июня, потом нужна замена) сегодня шестое июня. Утро.
25. Багровый Ястреб - мало, не такой как Винтер, чтобы это не значило.
26. Perelynn - не вызывает подозрений.

Сверху Снизу