• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

arimana

Гость
Поясняю свой взгляд на Алфера. На Кейт, Истар, меня, Юви - ЧЧ.
Н...
В белый чек, даже если это фейк, вряд ли бы своего впихнули... А вот то, что Алфер то не понимает, что в Джейн голосовать нужно, то предлагает Пташку линчевать - это вот как раз повод, но чисто эмоциональный :meow: по уму мы все равно будем дробить голоса между Кейт и Иштар, потому что проверки на них были первыми и одна точно правдива. А зарешает как раз Тимур, видимо, если он уже допголосами обзавелся.

Алфер

Храбрый пирожок
Не надо так всерьез воспринимать все что пишет Алфер (можно подумать, кто-то обращает внимание на его советы).
Алфера обычно предлагают сажать мафы, когда надо кого-то отмазать.
Тюленика я бы действительно обижать не дал.
Выбирая между Кейт и Иштар, остановлюсь на Иштар. Я считаю что у нас с Кейт общие вибрации и не буду в нее голосить без твердых оснований.

arimana

Гость
Если до этого не обзавёлся, то сегодня он прям забогатеет. ...
А мне кажется, что если бы у него никто аски не купил, то мы бы их повторно в предложениях увидели. Но раз их не предложили, то обзавелся. А значит у него +2 голоса и манипуляция еще двумя голосами, так?

Istar

Гость
Я считаю что у нас с Кейт общие вибрации и не буду в нее голосить
Нет, ну против таких твёрдых аргументов мне прямо нечем апелировать. Серьезно. Пожалуй и я проголосую по внесению левой пятки:facepalm:

Rina

Мать Котов
А мне кажется, что если бы у него никто аски не купил, то мы бы их повторно в предло...
Он коммерсант, а не дебил, если предложенный товар не впариваеся, его можно отложить до лучших времён и предложить что то трендовое.

Lady from Lannisport

Обитатель
его можно отложить до лучших времён и предложить что то трендовое.
Конечно. У Тимура прямые поставки из Милана каждый ход. "Подходи, не скупись - покупай живопИсь!" (с)

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 4.8

[url=https://radikal.ru] [/URL]

Анонимка 4.9

Доброго времени суток, уважаемые телезрители, с вами Джаэль Копаш и сегодня у нас в гостях Istar, вышедшая на связь посредством программы Zoom. Этот ход она провела на самоизоляции и никого не принимала. Пожелаем ей удачи и отрицательного ПЦР-теста!

Марк Тремонти

Обитатель
По Тимуру уточняю:
- АС, которые не были взяты, он продаёт другим клиентам. Что взяли, и что не брали - известно только Тимуру. Если попытаться взять товар, которого уже нет, то мы сообщаем.
- Тимур не знает, кто купил его АС, но может управлять голосом каждого такого игрока, указывая вместе со своим.

Rina

Мать Котов
Елена не единственный нейтрал.
+ я уже несколько минут сижу над списком игроков и в душе не чаю кто так мог написать, разве что нарочно, тогда зачем?
Буйный этот Нагиев когда выпьет, вот что я вам скажу.

Lady from Lannisport

Обитатель
Вот никогда не любила Нагиева. У него всегда наглое выражение лица и только когда он Задов, то на человека похож.
А наш Нагиев просто какой-то паразит на трудовом теле города - выстрелов нету, анонимка мутная есть.

Сверху Снизу