Winter Is Here
Обитатель
Понятно, спасибо за пояснение. А то я по лирике не понялаНе дошла.
При событии - было бы упоминание Аркобалено.
Понятно, спасибо за пояснение. А то я по лирике не понялаНе дошла.
При событии - было бы упоминание Аркобалено.
То есть слёзы по Нагиеву Шеф лил зря? Пейрингу не бывать?Не дошла.
То не слезы были, а Плач по Нагиевуслёзы по Нагиеву
Прокурора помянемИ куда теперь поминальных лобстеров девать?...
Лобстер, который понял, что Событие не состоится и его не съедят.И куда теперь поминальных лобстеров девать?...
Лобстер, который понял, что Событие не состоится и его не съедят.
ну это как бы крабик, но туда тоже можно
Ага, так Тарга подтверждает этого детектива... Эээ... А с какого фига тут Мила Йовович? Она же даже не румынкаАнонимка 2.5
Доброго времени суток, уважаемые телезрители, с вами Джаэль Копаш и гостья нашей программы сегодня Скрытая Люся! Снимаем записи с камер, просматриваем... и что же мы видим? Во-первых, некую Леди из Ланниспорта, приходившую к нашей гостье. Во-вторых, саму Скрытую Люсю, навещающую некое лицо мужского пола без определённого места жительства, именующее себя Аристархом Ломовым... Что бы это значило... вы узнаете после рекламы! Не переключайтесь, оставайтесь с нами!
Тимуром, Нагиевым, ЕП. Кем ещё?Думайте сами кем она быть может.
Уточняю - вчерашний отчёт Прокурора то ли не отправился, то ли я просто пропустил егоВо второй ход Истар - никаких резов.
Просто картинка Леди Себастьяна напомнилану это как бы крабик, но туда тоже можно ...
Вы меня в тюрьму посадили, так что больше ничем помочь не могу. Думайте сами.Тимуром, Нагиевым, ЕП. Кем ещё?
а кто это? периодически встречаю имя-фамилию и не знаю почему на слухуМила Йовович