• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Постмортем:
В первый ход проверяла Ломова по гсч, не Макс и не Вика. Во второй ход Истар - никаких резов. Сегодня Ариману - проверка сорвалась.
Мафы в меня не голосовали.
Детективу отдельное "спасибо". Если бы не эта проверка, ещё пожила бы, и может парочка мафов в меня проголосовала бы. Я, конечно, не самый полезный мирактив, но всё-таки...
В общем, такие дела
:ill:
Upd: По Истар отчёт "нет"

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
И куда теперь поминальных лобстеров девать?...
Лобстер, который понял, что Событие не состоится и его не съедят.
kisspng-lobster-roll-food-american-lobster-red-lobster-5af9d565365ca1.0576476815263225332227.jpg

arimana

Гость
Анонимка 2.5

Доброго времени суток, уважаемые телезрители, с вами Джаэль Копаш и гостья нашей программы сегодня Скрытая Люся! Снимаем записи с камер, просматриваем... и что же мы видим? Во-первых, некую Леди из Ланниспорта, приходившую к нашей гостье. Во-вторых, саму Скрытую Люсю, навещающую некое лицо мужского пола без определённого места жительства, именующее себя Аристархом Ломовым... Что бы это значило... вы узнаете после рекламы! Не переключайтесь, оставайтесь с нами!

images
Ага, так Тарга подтверждает этого детектива... Эээ... А с какого фига тут Мила Йовович? Она же даже не румынка :annoyed:

Марк Тремонти

Обитатель
Сверху Снизу