• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 4.1

depositphotos_69201929-stock-photo-handsome-businessman-reading-a-newspaper.jpg

Снова проверил Кухню. Рассчитывал увидеть Ребекку, но ее там не было. Хм...

Анонимка 4.2

788632563.jpg

Статус Кейт - повар. Статус Титуса - гость. Статус Ювенты - зал.

Анонимка 4.3

....Работница кухни Химичка не носит сеточки для волос. Также подтверждаю вчерашнюю записку и отчет о гр.Истар....
(из доклада майора ФМС)

Анонимка 4.4

......собрал волю в кулак и не пошёл сегодня проверять работницу зала Истар. Зато встретил Инспектора Пожарной Охраны. Отличный мужик! Выпили. Закусили греческим салатом, заодно и познакомились, хотя я сомневаюсь что он меня вспомнит утром......
( из вечерних раздумий майора ФМС)

Анонимка 4.5

788632563.jpg

Нашел звезду. Понять бы ещё какую.

Анонимка 4.6

Багровый Ястреб и WinterHere разные
Инсп пож ох

Анонимка 4.7

Мирактивы, я заждался! Не было никого из вас, а я уже и в постельке лежу, и камеру приготовил, и шампанское с лепестками роз.
С надеждой ваш Малфой.

Istar

Гость
4.4
собрал волю в кулак и не пошёл сегодня проверять работницу зала Истар.

4.3
Также подтверждаю вчерашнюю записку и отчет о гр.Истар
Ах как же затопить хотят. Сразу два крана открывают. Но упс, сразу от двух Майоров две анонимки накатано. :envy:
Но уж простите, я девушка честная и параллельных романов не завожу:doh:

Багровый Ястреб

Гость
Анонимка 4.3

....Работница кухни Химичка не носит сеточки для волос. Также подтверждаю вчерашнюю записку и отчет о гр.Истар....
(из доклада майора ФМС)

Анонимка 4.4

......собрал волю в кулак и не пошёл сегодня проверять работницу зала Истар. Зато встретил Инспектора Пожарной Охраны. Отличный мужик! Выпили. Закусили греческим салатом, заодно и познакомились, хотя я сомневаюсь что он меня вспомнит утром......
( из вечерних раздумий майора ФМС)
E1VceioXsAIDZUn.jpg

"И это всё, что я могу сказать о Вьетнаме".

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 3.3

.....сегодня чтобы не терять навыки проверил одного из гостей.. Вчерашний отчёт о гр. Истар подтверждаю....
(Из служебной записки майора ФМС)

Анонимка 4.3

(из доклада майора ФМС)
ну эти в одном стиле как бы, если мы не отбрасываем анонимки с картинкой от Майора, там из черных чеков Кейт и Юви.

arimana

Гость
Слушайте, а может Алфера посадим? Аа? Ну, в конце концов, даже если Кейт, Химичка, Иштар и Леди с Юви все разом мафы из разных кланов, то они хотя бы не предлагают посадить проверенного киллом то ли нейтрала, то ли мирактива.

Natalia19957

Обитатель
На счет Пташки у меня двоякие ощущения, вполне может быть Тимуром, который бессовестно спекулирует асками, и думаю скорее всего мафы радостно с ним сделки заключают в основном.

Rina

Мать Котов
На счет Пташки у меня двоякие ощущения, вполне может быть Тимуром, который бессовестно спекулирует асками, и думаю скорее всего мафы радостно с ним сделки заключают в основном.
надо ещё иметь ввиду, что мафы не так чтобы легко могли отдать голос на два хода.

Сверху Снизу