Титус
Обитатель
В одном из ранних постов она явно дала понять, что в правилах хорошо осведомленаА вот еще что в анонимках... Значит, Химичка не гость... Интересно
В одном из ранних постов она явно дала понять, что в правилах хорошо осведомленаА вот еще что в анонимках... Значит, Химичка не гость... Интересно
Я сама Кейт подозреваю. Но она начала выплывать из молчунов. Что скажет сама Cate ?Вот гораздо интереснее кто именно маф: ты или Кейт?
Ничо не знаю про Истар, но точно не яХмм... А мирным не все ли равно?
Вот гораздо интереснее кто именно маф: ты ил...
И точно не я.Ничо не знаю про Истар, но точно не я ...
Ознакомилась с правиламиЧто скажет сама @Cate ?
4.4
собрал волю в кулак и не пошёл сегодня проверять работницу зала Истар.
Ах как же затопить хотят. Сразу два крана открывают. Но упс, сразу от двух Майоров две анонимки накатано.4.3
Также подтверждаю вчерашнюю записку и отчет о гр.Истар
Анонимка 4.3
....Работница кухни Химичка не носит сеточки для волос. Также подтверждаю вчерашнюю записку и отчет о гр.Истар....
(из доклада майора ФМС)
Анонимка 4.4
......собрал волю в кулак и не пошёл сегодня проверять работницу зала Истар. Зато встретил Инспектора Пожарной Охраны. Отличный мужик! Выпили. Закусили греческим салатом, заодно и познакомились, хотя я сомневаюсь что он меня вспомнит утром......
( из вечерних раздумий майора ФМС)
Анонимка 3.3
.....сегодня чтобы не терять навыки проверил одного из гостей.. Вчерашний отчёт о гр. Истар подтверждаю....
(Из служебной записки майора ФМС)
ну эти в одном стиле как бы, если мы не отбрасываем анонимки с картинкой от Майора, там из черных чеков Кейт и Юви.Анонимка 4.3
....Работница кухни Химичка не носит сеточки для волос. Также подтверждаю вчерашнюю записку и отчет о гр.Истар....
(из доклада майора ФМС)
Не люблю корицуПташку методом Корицы?
и я туда же просто слишком свежи воспоминания о прошлой игреСлушайте, а может Алфера посадим? Аа? Ну, в конце концов, даже если Кейт, Химичка, И...
Могу только криво посмеяться, как Бурунов на этой фотке. Анонимка - фейк.Анонимка 4.2
Статус Кейт - повар. Статус Титуса - гость. Статус Ювенты - зал.
надо ещё иметь ввиду, что мафы не так чтобы легко могли отдать голос на два хода.На счет Пташки у меня двоякие ощущения, вполне может быть Тимуром, который бессовестно спекулирует асками, и думаю скорее всего мафы радостно с ним сделки заключают в основном.