• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Rina

Мать Котов

Perelynn

Обитатель
*ковыряет анонимки ложечкой*

Так, малиновых майоров можно исключить (уф, уф), это передвигает Кейт вниз по лестнице подозреваемых.
Остается тот майор, который проверял Иштар, ну, у меня она и так в топе.

Мой любимый инспожох сравнил Таргу и Химичку, это, как обычно, на будущее.

А вот критик... Есть гламурный с газеткой и есть таинственный с салатом. Хочу верить гламурному, потому что подозреваю Леди, потому что она много появляется в связке с Иштар. Но салатный сейчас кажется более достоверным. Он не пошел к Леди, потому что увидел ее в анонимке гламурного. Могла ли это быть попытка мафов обелить Леди?

Perelynn

Обитатель
- Да вы не бойтесь, пейте спокойно, весь алкоголь мне поставляет бармен местный, Костя. Я ему мелкие услуги оказываю, а он мне неиспользованные остатки алкоголя отдаёт. Попадаются весьма достойные образцы. То что у нас на столе сейчас, это Камю икс оу. Не менее 10ти лет выдержки. - Аристарх опрокинул рюмку в рот, покатал напиток по языку, сглотнул и довольно прищурился.
Анна Евгеньевна продолжала нюхать, пытаясь выстроить в голове химическую формулу по запаху. Коньяк для этого особо строптивый материал, его запах создается с помощью 36 основных молекул и множества вспомогательных. Утомившись от расчетов, Евгеньевна опрокинула рюмку.

Похорошело. Формулу для этого ощущения она знала хорошо.

b878ef9b663bb5e83d23b4c54811dfa8.jpg

Istar

Гость
Остается тот майор, который проверял Иштар, ну, у меня она и так в топе.
Попрошу!
Не крадите мою славу!
Я майору так понравилась, что он ходил ко мне дважды подряд.
Да, у нас с ним роман.
Он любит меня, а я его.
Но вместе мы не живем, вот и приходится ему как мужчине брать ответственность ночных походов на себя.
То есть общаться в паблике подозрительно?
Да, это самое главное палево в мафиях. Больше не общаемся и рядом сообщения не пишем. Авось удасться зашифроваться

lomoff

Пророк Ломовианства
Утомившись от расчетов, Евгеньевна опрокинула рюмку.
- Ну вот видите, Костик не обманывает! - Аристарх обрадованно улыбнулся, взял одной рукой тарелочку с тонко нарезанными лимонами, а другой блюдце с шоколадом, - Закусите, Анна Евгеньевна, лимончик птд сахаром, или вот шоколад. Горький, как положено.

Perelynn

Обитатель
- Закусите, Анна Евгеньевна, лимончик птд сахаром, или вот шоколад. Горький, как положено.
Ах, шоколад... Анна Евгеньевна заулыбалась. Шоколад был ее слабостью. Темный, горький. Она взяла кусочек, положила в рот, покатала на языке и довольно вздохнула.

805738e6b7aa4ee291291dc9c4176954.jpg

lomoff

Пророк Ломовианства
взяла кусочек, положила в рот, покатала на языке и довольно вздохнула
- А вот нам по случаю достались сигареты Данхилл. Дамские. Аристарх жестом фокусника достал из тумбочки премиумные сигареты в невскрытой красивой синей пачке. - Не желаете?

Perelynn

Обитатель
Пока не хотят Алфер и Перелынь :not guilty:
На основании чего вы решили, что я не хочу сажать шефа?

- А вот нам по случаю достались сигареты Данхилл. Дамские. Аристарх жестом фокусника достал из тумбочки премиумные сигареты в невскрытой красивой синей пачке. - Не желаете?
- Спасибо, не курю. Аристарх, а у вас ловкость рук необыкновенная. Признайтесь, вы в свободное от обедов время подрабатываете иллюзионистом на Арбате.

lomoff

Пророк Ломовианства
- Спасибо, не ку...
- Ну что вы, одна маленькая шутка, не более. Вот был у нас один знакомец, Зяма, Алоиз Самуэлевич, помните? Вот он творил настоящие чудеса. Однажды он вытащил патроны из пистолета охранника. И никто даже не понял в какой момент он это сделал. :)

Сверху Снизу