Rina
Мать Котов
Только если он будет в обнимку с семгой и в бусах из куриных потрошков, иначе смысл?Пойдемте все смотреть на Алфера в прозрачной воде без беления анонимкой
Только если он будет в обнимку с семгой и в бусах из куриных потрошков, иначе смысл?Пойдемте все смотреть на Алфера в прозрачной воде без беления анонимкой
Печенок Потрошка это к Рандоринке.Только если он будет в обнимку с семгой и в бусах из куриных потрошков, иначе смысл?
То есть общаться в паблике подозрительно?Хочу верить гламурному, потому что подозреваю Леди, потому что она много появляется в связке с Иштар.
Анна Евгеньевна продолжала нюхать, пытаясь выстроить в голове химическую формулу по запаху. Коньяк для этого особо строптивый материал, его запах создается с помощью 36 основных молекул и множества вспомогательных. Утомившись от расчетов, Евгеньевна опрокинула рюмку.- Да вы не бойтесь, пейте спокойно, весь алкоголь мне поставляет бармен местный, Костя. Я ему мелкие услуги оказываю, а он мне неиспользованные остатки алкоголя отдаёт. Попадаются весьма достойные образцы. То что у нас на столе сейчас, это Камю икс оу. Не менее 10ти лет выдержки. - Аристарх опрокинул рюмку в рот, покатал напиток по языку, сглотнул и довольно прищурился.
Попрошу!Остается тот майор, который проверял Иштар, ну, у меня она и так в топе.
Да, это самое главное палево в мафиях. Больше не общаемся и рядом сообщения не пишем. Авось удасться зашифроватьсяТо есть общаться в паблике подозрительно?
- Ну вот видите, Костик не обманывает! - Аристарх обрадованно улыбнулся, взял одной рукой тарелочку с тонко нарезанными лимонами, а другой блюдце с шоколадом, - Закусите, Анна Евгеньевна, лимончик птд сахаром, или вот шоколад. Горький, как положено.Утомившись от расчетов, Евгеньевна опрокинула рюмку.
Ах, шоколад... Анна Евгеньевна заулыбалась. Шоколад был ее слабостью. Темный, горький. Она взяла кусочек, положила в рот, покатала на языке и довольно вздохнула.- Закусите, Анна Евгеньевна, лимончик птд сахаром, или вот шоколад. Горький, как положено.
Пока не хотят Алфер и Перелынькто не сажает Шефа, тотНагиев
- А вот нам по случаю достались сигареты Данхилл. Дамские. Аристарх жестом фокусника достал из тумбочки премиумные сигареты в невскрытой красивой синей пачке. - Не желаете?взяла кусочек, положила в рот, покатала на языке и довольно вздохнула
На основании чего вы решили, что я не хочу сажать шефа?Пока не хотят Алфер и Перелынь
- Спасибо, не курю. Аристарх, а у вас ловкость рук необыкновенная. Признайтесь, вы в свободное от обедов время подрабатываете иллюзионистом на Арбате.- А вот нам по случаю достались сигареты Данхилл. Дамские. Аристарх жестом фокусника достал из тумбочки премиумные сигареты в невскрытой красивой синей пачке. - Не желаете?
Потому что я в топе подозреваемых. Хочу быть единственнойНа основании чего вы решили, что я не хочу сажать шефа?
За это не переживайте. Скинем шефа, и пальма первенства - ваша.Потому что я в топе подозреваемых. Хочу быть единственной...
- Ну что вы, одна маленькая шутка, не более. Вот был у нас один знакомец, Зяма, Алоиз Самуэлевич, помните? Вот он творил настоящие чудеса. Однажды он вытащил патроны из пистолета охранника. И никто даже не понял в какой момент он это сделал.- Спасибо, не ку...
Мне, пожалуйста, бигмак, картоху и большую колу.Ну короче, пока вчера были крыльяа сегодня топтемы нетя таки в маке за фастфуд...