• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Natalia19957

Обитатель
У нас столько ходячих мирактивов которым незачем писать анонимные отчеты, что я даже не ...
да я вроде особо и не цеплялась, просто посмертум Таргули не заметить сложно, из этого мой вопрос и вытек...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
а кто это? периодически встречаю имя-фамилию и не знаю почему на слуху
Эээээ... актиса ваще т. Известная очень. Жена Люка Бессона бывшая. Лилу. Элис. Жанна Дарк. Модель. Лицо Лореаль. И т.д.

arimana

Гость
...Или сработали броники (ПС Баринова, ПС Нагиева, ПС Елены, ПС Тимура), или лечилки (АС Врача, АС Макса). Но вариант с проспавшим дедлайн Алфером тоже возможен.
Сами мы не догадаемся - хорошо, что Дося уже однажды поаналитила по поводу пропавшего килла :woot:
Барринов - посажен
Врач - посажен
Макс - убит

Ну, точно, остается вариант с Пташкой только, если она Нагиев, Елена или Тимур. Может быть им есть что сообщить городу в виде анонимки?

Lady from Lannisport

Обитатель
Давай чё нить более жизнеутверждающее, а то у меня двоякие ощущения
Нет у меня ничего жизнеутверждающего. Хочешь верь - хочешь проверь. Но лучше сосредоточься на ком-то ещё)

Cate

Гость
В рамках соблюдения траура Арлиссюндель пошла в клуб. Похороны похоронами, а Москву следовало изучить :moustached:
Апероль шприц, Лонг айленд, Текила санрайз.. Арлисс было весело, а вспоминать Хэвлока Валентиновича печально.
Просто скоты те, кто его вынес!
Пусть подавятся первым же употребленным шашлыком и брынзой :doh:

Lady from Lannisport

Обитатель
Есть несколько товарищей, как-то: Ребекка, Юви... Которых не видно и не слышно, что, безусловно, очень удобно и о них забывают. Может быть, вспомним и поговорим с ними о высокой кухне? Может даже о су-виде и молекулярной её части? Шефа нет, никто не обругает.

Сверху Снизу