Lady from Lannisport
Обитатель
Тут ходячих полпаблика. И меня в фейке упоминал Критик-щёголь.Леди, получается ты ходячая, и с какой целью ты ходила к Таргули? не Витька часом искала?
Тут ходячих полпаблика. И меня в фейке упоминал Критик-щёголь.Леди, получается ты ходячая, и с какой целью ты ходила к Таргули? не Витька часом искала?
да я вроде особо и не цеплялась, просто посмертум Таргули не заметить сложно, из этого мой вопрос и вытек...У нас столько ходячих мирактивов которым незачем писать анонимные отчеты, что я даже не ...
"Пятый элемент" посмотрите, что ли...а кто это? периодически встречаю имя-фамилию и не знаю почему на слуху...
Эээээ... актиса ваще т. Известная очень. Жена Люка Бессона бывшая. Лилу. Элис. Жанна Дарк. Модель. Лицо Лореаль. И т.д.а кто это? периодически встречаю имя-фамилию и не знаю почему на слуху
Давай чё нить более жизнеутверждающее, а то у меня двоякие ощущенияТут ходячих полпаблика.
А еще она на русском умеет говоритьЭээээ... актиса ваще т. Известная очень. Жена Люка Бессона бывшая. Лилу. Элис. Жанна Дарк. Модель. Лицо Лореаль. И т.д.
тогда понятно почему она мне неизвестнаактиса ваще т. Известная очень.
Сами мы не догадаемся - хорошо, что Дося уже однажды поаналитила по поводу пропавшего килла...Или сработали броники (ПС Баринова, ПС Нагиева, ПС Елены, ПС Тимура), или лечилки (АС Врача, АС Макса). Но вариант с проспавшим дедлайн Алфером тоже возможен.
У меня есть клипчик на тему несъеденных лобстеров! На разок точно посмотреть надо!чё нить более жизнеутверждающее
Нет у меня ничего жизнеутверждающего. Хочешь верь - хочешь проверь. Но лучше сосредоточься на ком-то ещё)Давай чё нить более жизнеутверждающее, а то у меня двоякие ощущения
А вот еще что в анонимках... Значит, Химичка не гость... Интересно.Анонимка 3.1
Скрытый Тарг и Химичка разные
Инсп пож ох
а вот это интересненько, но при этом и МА у нас все разноцветныеА вот еще что в анонимках... Значит, Химичка не гость... Интересно....
Не то чтобы я с тобой спорила, но среди мирных не один статус.А вот еще что в анонимках... Значит, Химичка не гость... Интересно....
Меня-то за що?Мы убивали Пташку
Заподозрили мирактива, скорей всего...Меня-то за що? ...
Хмм... А мирным не все ли равно?Пташка , а почему не убилась?