• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

arimana

Гость
Не, он появится у Шефа если Шеф и его друзья внезапно успеют найти Павловну за...
А Событие начинается не с момента, когда нейтрал Елена кидает свою аску в Шефа, то бишь тебя?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А Событие начинается не с момента, когда нейтрал Елена кидает свою аску в Шефа, то бишь тебя?
Через 2 хода. И длится еще 2 хода. Павловна в это время кидает АСки куда попало и если она выживает, то все найденные ею мафы объединяются под ее руководством, а Шеф, Нагиев и все ненайденные мафы вылетают.

-Arliss-

Форумная Радость
Кстати, Джейн, прикольно, что вы с ДоСей прибили Арлисс - смотри, теперь она бегает
Не знаю в чем прикольность - примерно как с Цицусом, но если да, то почему бы нет. Там была эмже, здесь вообще никому не мешющий нейтрал. И я не бегаю - просто так желание играть реально пропадает. Записываешься в игры, когда не хватает людей, а потом же тебя же и убивают, ну такое :thumbsdown: И в принципе ладно...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Событие событием, но сажать надо нашего виртуозного шефа
Ну так если Павловну не найдут, то я автоматически вылечу. И куча народу вместе со мной. А Событие уже благодаря нашему доблестному критику будет наверняка.
Там была эмже, здесь вообще никому не мешющий нейтрал.
Ты вела себя как ролевая и не как МА. Я честно думала что ты маф. Ну будь поактивней в другой раз, кто ж тебе виноват.

Natalia19957

Обитатель
Нагиев, они все хотят что б ты умер. Не ценят тебя ...
какая связь с твоей посадкой, тебя хоть завтра до посадки найдут и Событие начнет приближаться, хоть через ход если тебя не посодют завтра?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
какая связь с твоей посадкой, тебя хоть завтра до посадки найдут и Событие начнет приближаться, хоть через ход если тебя не посодют завтра?
Я и так вылечу через пару ходов в обнимку с Нагиевым. Смысл меня сажать? Ты маф чтоль?

arimana

Гость
-Arliss- , а тебя выносили недавно первыми ходами? Мне кажется, что ты же одна из самых долгоживучих в играх. А прикольность в рациональности твоих киллеров :oops: Сама знаешь, меня часто первыми ходами выбивают, поэтому досаду понять могу. Одно вполне очевидно - среди кухонных вряд ли затерялся Майор ;)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У тебя удвоение АС, мне другой повод, чтобы тебя засадить не нужен...
Я вылечу через пару ходов скорее всего. Так может хоть Павловну найдем. А если не найдем, то Нагиев тоже вылетит. Меньше АС - меньше шансов найти Павловну. Больше - вылететь вместе с Нагиевым.

Natalia19957

Обитатель
Я вылечу через пару ходов скорее всего. Так может хоть Павловну найдем. А если...
ну класс, вы будите Павловну искать, чтобы потом к ней в клан записаться, а мы радостно хлопать?

Сверху Снизу