arimana
Гость
Марк Тремонти а на каком месте в алгоритме линч? Если сажать шефа, то аска нейтрала сработает до или после?
Ну да, а то б они сами Макса поварешками забилиСпасибо. Значит, нейтрал пал жертвой Кухни.
Чего Янта не убеждала, что она не не может быть врачом?Блин, а че ж все убеждали, что Янта не может быть врачом?!
Анонимки, намеки, загадочные смайлики, ребусы, да что угодно. Среди трёх вариантов я выбрала о постмортеме Емей так как он выглядел внушительно. Штош.Да, анонимка от Врача помогла бы Янту не сажать.
Я не знаю чем руководствовалась ДоС, но вбросов ни в меня ни в Янту не былоСледует ли голос ДоС в Истар расценивать, как то, что анонимка на неё фейк от зала
Ну так вскрытие вообще штука опасная. Радуйтесь что. Не рыдать же.ну да, по ходу Событие приближается не уверена радоваться этому или грустить
Сработает. Она на 4 месте.Если сажать шефа, то аска нейтрала сработает до или после?
Стол номер 5 - +15 кг за год. Нэнавижу, прям кушать не могу.А я прекрасно худела на столе номер 1. Все вареное-пареное. Никаких свежих фруктов-овощей, никаких соусов, и так год. За полгода сдул...
Дааа, самая роскошная и щадящая система. Хотя и не слишком быстраяДробное питание, небольшой объём, убрать быстрые углеводы и пить (не как лошадь, а достаточно).
Марк в личку написал, что сработает. Ну... вероятно нас ожидает реформа и вместо двух мафкланов появится один. Собственно, можно порадоваться, что гээмская задумка осуществится. А у тебя сейчас замечательная возможность походить вскрытым шефом по паблику и попрощаться с соклановцами.Сработает. Она на 4 месте
Ну я на ней быстро вес теряю. И качественно. Например -16 за полгода. Или там -28 за год. Главное потом в декрет не ходить( а то получается как с Марком Твеном "бросить курить очень легко - я сам это делал много раз" .Дааа, самая роскошная и щадящая система. Хотя и не слишком быстрая...
Крутые результатыНапример -16 за полгода. Или там -28 за год
В прошлый раз когда на мне применили эту штуку я была простым мжом, меня зачем то вскрыл ма. Через ход меня завербовал нейтрал. Тут тоже как бы польза прямо скажем небольшая. Вреда больше. Почему то эта штука всегда работает против города.А у тебя сейчас замечательная возможность походить вскрытым шефом по паблику и попрощаться с соклановцами.
ну сброс веса это вообще дело не быстрое, конечно зависит от того сколько нужно сброситьДааа, самая роскошная и щадящая система. Хотя и не слишком быстрая...
Плюсую за дробное питание! Кушать 5 раз в день понемногу - и полезно, и приятноДробное питание
Бабы стремящиеся похудать за три дня на яблоках о таком не знают и не догадываютсяну сброс веса это вообще дело не быстрое
Ждём, что б город понял, что на мне свет клином не сошёлся.Еще анонимки утром будут.
Не, он появится у Шефа если Шеф и его друзья внезапно успеют найти Павловну за те 2 хода что идет Событие. В противном случае Шеф вылетает в обнимку с Нагиевым.Еще увидела, что у тебя может появиться допкилл после нахождения нейтралом