• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
расскажи тогда план, как вы планируете её искать?
Ээээээ..... больше ничего не рассказать?
Идеально конечно было бы посадить саму Павловну, тогда, как я понимаю, Событие не начнется. И она сядет, т.к. 2 хода прошло. Но я понятия не имею кто она.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И удвоение и третий глаз килл.
И Событие. Килл у Шефа появляется после События если он его пережил. Как ты думаешь я его переживу? Будучи вскрытой? Причем Событие будет в любом случае, даже если вы меня посадите. А вот возможностей найти Павловну будет меньше.

Rina

Мать Котов
Идеально конечно было бы посадить саму Павловну, тогда, как я понимаю, Событие не начнется. И она сядет, т.к. 2 хода прошло. Но я понятия не имею кто она.
Нагиева конечно жаль, но в основном во время События страдают мафы. В чем вы нас пытаетесь убедить, в том что один малочисленный клан хуже двух?

Lady from Lannisport

Обитатель
И Событие. Килл у Шефа появляется после События если он его пережил. Как ты думаешь ...
Тут я не соглашусь с тобой и твоими трагическими призывами к Нагиеву. Минус один Нагиев, но минус несколько мафов и ты. Вряд ли ЕП понавербовала себе количество, равное двум кланам. Так что нет, ничего страшного нет в Событии.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Lady from Lannisport

Обитатель
У нее для этого еще масса времени....
Ну чо. Как говорится, ищите ЕП, как хлеб ищут, раз такая трагедЬ для вас.
Тем более, ты не поделилась с Наташей планом по поимке ЕП, а он у вас наверняка есть. Как в нём должен поучаствовать призываемый тобой Нагиев - загадка)

arimana

Гость
Да никак. Он просто умрет. Вместе со мной. Но вам как то на то плевать....
Дык это... Ты уже вскрыта, а значит в тебя полетит аска нейтрала, иначе События не будет, так? За тобой может последить детектив и увидеть красавицу Елену, после чего сам Нагиев ее и прикончит. Нормальный план?

arimana

Гость
А, ну да, он не может выбить нейтралов... Но ведь ее можно будет посадить, потому что неуязвимость Елены действует всего два три хода. Но сажать сперва нужно тебя, чтобы не провоцировать нейтрала на попытку отправить аску не текущим, а следующим ходом. Логично?

Natalia19957

Обитатель
Напомню, что Елена еще этот ход - неуязвима, что усложняет её поиск, если честно до меня прям ваще не доходит как её можно целенаправленно найти, ну разве что случайно...ну может я тупая:unsure:

Сверху Снизу