Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Абсолютно нелогично. Сажать нужно Павловну.Но сажать сперва нужно тебя, чтобы не провоцировать нейтрала на попытку отправить аску не текущим, а следующим ходом. Логично?
Абсолютно нелогично. Сажать нужно Павловну.Но сажать сперва нужно тебя, чтобы не провоцировать нейтрала на попытку отправить аску не текущим, а следующим ходом. Логично?
И волки сыты и Нагиев целЛогично?
При этом смотри какая фигня, если, допустим, к тебе пойдет Федя, чтобы отразить все аски обратно, то детектив просто проследит за самим собой, но шанс опознать Елену вы теряете, а значит начнется событие.Он не сможет....
Абсолютно нелогично. Сажать нужно Павловну....
ПС1 - "Занятия спортом".
Неуязвима до третьего хода включительно – не садится никто, покушения не проходят.
Это ты что ль?Напомню, что Елена еще этот ход - неуязвима, что усложняет её поиск, если честно до меня прям ваще не доходит как её можно целенаправленно найти, ну разве что случайно...ну может я тупая
Зачем ему это делать если вы меня сажаете?При этом смотри какая фигня, если, допустим, к тебе пойдет Федя, чтобы отразить все аски обратно
А кто она?Абсолютно нелогично. Сажать нужно Павловну....
Понятия не имею. Наташа вон не лезет на броневичок, что для нее мирной нехарактерно. Может и она. А может она просто маф. Не знаю.А кто она?
ну конечно я, больше ж некомуЭто ты что ль?
Ты же явно не мирная....
Не вижу броневичка.ну конечно я, больше ж некому
я канешна не лезу, но тряпочкой уже лобовуху протёрлаНаташа вон не лезет на броневичок
Не успеет.Я думаю, надо как-то устроить, чтобы Нагиев убил Джейн
У Кухни есть Федя, отражающий аски обратно от цели, поэтому если он прикроет Джейн, то килл вернется в Нагиева. Нет уж... Не будемЯ думаю, надо как-то устроить, чтобы Нагиев убил Джейн, чтобы она не до...
У ЕП приоритет выше? Если так, то ничего не поделать.Не успеет....
Изо всех сил внушает.И так Джейн внушает артисту
Да, да, я помню, похороны назначены на через пару ходов.Не будем хоронить звезду раньше времени.
Вообще то наоборот. Пытаюсь объяснить городу, что он жертвует главным мирактивом.Изо всех сил внушает.
Огласи ваш план поимки ЕП. А то призывы к городу и плач по Нагиеву свою норму театральности уже выбрали.Вообще то наоборот. Пытаюсь объяснить городу, что он жертвует главным мирактивом....