• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Но сажать сперва нужно тебя, чтобы не провоцировать нейтрала на попытку отправить аску не текущим, а следующим ходом. Логично?
Абсолютно нелогично. Сажать нужно Павловну.

arimana

Гость
При этом смотри какая фигня, если, допустим, к тебе пойдет Федя, чтобы отразить все аски обратно, то детектив просто проследит за самим собой, но шанс опознать Елену вы теряете, а значит начнется событие.

Natalia19957

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Напомню, что Елена еще этот ход - неуязвима, что усложняет её поиск, если честно до меня прям ваще не доходит как её можно целенаправленно найти, ну разве что случайно...ну может я тупая:unsure:
Это ты что ль?:woot:
Ты же явно не мирная.

arimana

Гость
Я думаю, надо как-то устроить, чтобы Нагиев убил Джейн, чтобы она не до...
У Кухни есть Федя, отражающий аски обратно от цели, поэтому если он прикроет Джейн, то килл вернется в Нагиева. Нет уж... Не будем хоронить расстраивать звезду раньше времени. И так Джейн внушает артисту, что им жертвуют во благо города, а артисты народ нервный.

Lady from Lannisport

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель
Вообще то наоборот. Пытаюсь объяснить городу, что он жертвует главным мирактивом....
Огласи ваш план поимки ЕП. А то призывы к городу и плач по Нагиеву свою норму театральности уже выбрали.
"... кричала:" Ясно вижу Трою павшей в прах!.. "(с)

Сверху Снизу