Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Абсолютно нелогично. Сажать нужно Павловну.Но сажать сперва нужно тебя, чтобы не провоцировать нейтрала на попытку отправить аску не текущим, а следующим ходом. Логично?
Абсолютно нелогично. Сажать нужно Павловну.Но сажать сперва нужно тебя, чтобы не провоцировать нейтрала на попытку отправить аску не текущим, а следующим ходом. Логично?
И волки сыты и Нагиев целЛогично?

При этом смотри какая фигня, если, допустим, к тебе пойдет Федя, чтобы отразить все аски обратно, то детектив просто проследит за самим собой, но шанс опознать Елену вы теряете, а значит начнется событие.Он не сможет....
Абсолютно нелогично. Сажать нужно Павловну....
ПС1 - "Занятия спортом".
Неуязвима до третьего хода включительно – не садится никто, покушения не проходят.
Это ты что ль?Напомню, что Елена еще этот ход - неуязвима, что усложняет её поиск, если честно до меня прям ваще не доходит как её можно целенаправленно найти, ну разве что случайно...ну может я тупая![]()

Зачем ему это делать если вы меня сажаете?При этом смотри какая фигня, если, допустим, к тебе пойдет Федя, чтобы отразить все аски обратно
А кто она?Абсолютно нелогично. Сажать нужно Павловну....

Понятия не имею. Наташа вон не лезет на броневичок, что для нее мирной нехарактерно. Может и она. А может она просто маф. Не знаю.А кто она?![]()
ну конечно я, больше ж некомуЭто ты что ль?
Ты же явно не мирная....

Не вижу броневичка.ну конечно я, больше ж некому![]()
я канешна не лезу, но тряпочкой уже лобовуху протёрлаНаташа вон не лезет на броневичок

Не успеет.Я думаю, надо как-то устроить, чтобы Нагиев убил Джейн
У Кухни есть Федя, отражающий аски обратно от цели, поэтому если он прикроет Джейн, то килл вернется в Нагиева. Нет уж... Не будемЯ думаю, надо как-то устроить, чтобы Нагиев убил Джейн, чтобы она не до...
У ЕП приоритет выше? Если так, то ничего не поделать.Не успеет....
Изо всех сил внушает.И так Джейн внушает артисту
Да, да, я помню, похороны назначены на через пару ходов.Не будем хоронить звезду раньше времени.
Вообще то наоборот. Пытаюсь объяснить городу, что он жертвует главным мирактивом.Изо всех сил внушает.
абыдна
Огласи ваш план поимки ЕП. А то призывы к городу и плач по Нагиеву свою норму театральности уже выбрали.Вообще то наоборот. Пытаюсь объяснить городу, что он жертвует главным мирактивом....