Istar
Гость
Блин ну и резы по киллам!
Врача жалко
Врача жалко
Мой косяк. Должна была выбыть как Лёва.Не очень понял момент с выбытием нейтрала Родиона
Спасибо. Значит, нейтрал пал жертвой Кухни.Мой косяк. Должна была выбыть как Лёва.
Ну я как бы не обижаюсь, но и оправдание это кому нужно?В свое оправдание могу сказать, что я голосовала за Истар
может в этом дело?(если в ход вылета не было других контактов)
Мне кажется, это применение АС "Отзыв о ресторане".Я всё правильно поняла? Джейн - Шеф? Или это лирика?
Так мы же с Янтой буквально за пять минут до резов обсуждали ее кандидатуру.Ну я как бы не обижаюсь, но и оправдание это кому нужно?...
Анонимки не былоБлин, а че ж все убеждали, что Янта не может быть врачом?!...
ну да, по ходу Событие приближается не уверена радоваться этому или груститьДжейн вскрыли?
Я так понимаю, что это сработала АС2 Критика "Отзыв о ресторане"?"Как и в любом ресторане Москвы, в "Клод Моне" можно найти кучу минусов. К примеру, я стал свидетелем скандала между официанткой и клиентом. Но прежде всего, я хотел бы отметить замечательного профессионала, Шеф-повара ресторана Jane A.
Благодаря этому человеку, вас обязательно накормят и обслужат независимо от статуса и регалий. В целом, я бы поставил Клод Моне 9 баллов из 10."
Похоже на то.Я так понимаю, что это сработала АС2 Критика "Отзыв оиресторане"?
помоему про то, что она Врач даже рассуждений не было, а вот что врач к ней ходил вот тут все, включая меня, не верили.Блин, а че ж все убеждали, что Янта не может быть врачом?!...
по-моему, были. Еще и с формулировкой "точно не врач". Надо поискать, кто это говорилпомоему про то, что она Врач даже рассуждений не было,
я могла пропустить, днем соскоку заходила и читала один глазомпо-моему, были. Еще и с формулировкой "точно не врач". Надо поискать, кто эт...