• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Istar

Гость
Удивительное дело, вот Кейт один раз сказала, что она не повар и ей поверили
Кейт вчера вполне себе ролеплеила, а сегодня выпала анонимка и она села потише, что бы не напоминать паблику о себе. Вот как мне это выглядит:envy:
Не люблю молчунов. Люблю в них голосовать.
Голосовать, зная, что не сядет никто, выгодно скорее
Никому.
Если с Нагиевым ещё туда-сюда, то ЕП выгодно вычислять всем. И мафам и нейтралам. И сажать городом выгодно всем. Не про Янту в частности, а в целом. Далеко не ходи - Блеки заслуженно победили только что, но и искать их никто не кидался пока не стало поздно.

Титус

Обитатель
Янта явно не доктор и доктор к ней не приходил. Остальное - возможно.
Не знаю конечно, но вдруг ко мне приходил именно доктор :задумался: И съел всё мясо и печенье
Чем больше риса - меньше всего остального. Это все знать:moustached:
#будь как японец - они не дураки и едят рис#
Многие сорта риса же безвкусные и сам рис не считается самой полезной крупой, вот его и добавляют везде просто чтобы был, для насыщения :envy:

Natalia19957

Обитатель
Не знаю конечно, но вдруг ко мне приходил именно доктор :задумался: И съел всё мясо и печенье
ты тут причем, к тебе может и доктор, значит явно к Янте, выжившей после килла, он не мог приходить.

-Arliss-

Форумная Радость
Не знаю конечно, но вдруг ко мне приходил именно доктор
У доктора в этой игре прикольная абилка, так что он скорее даже не из-за эгоистических соображений, а из-за соображений рациональности, чтобы безболезненно радовать потом своими посещениями других, наверное должен был скорее ходить к себе в первый ход :annoyed:

Титус

Обитатель
У доктора в этой игре прикольная абилка, так что он скорее даже не из-за эгоистических соображений, а из-за соображений рациональности, чтобы безболезненно радовать потом своими посещениями других, наверное должен был ходить к себе в первый ход :annoyed:
Тогда это точно не я :D

arimana

Гость
В игре есть перенаправления, поэтому всякое бывает - может шли к Леди, допустим, но спьяну заблудились и заночевали у тебя?

Lizzz

Обитатель
В игре есть перенаправления, поэтому всякое бывает - может шли к Леди, допустим, но спьяну заблудились и заночевали у тебя?
Не, они ехали в вагоне поезда, а стрелочник перевел стрелки, и ту-ту в другую сторону :D

Perelynn

Обитатель

Natalia19957

Обитатель

Leonard

Гость
не многовато возни? если она Нагиев или Елена - не сядет никто, если прикрытая Максом - значит маф и сядет, если Тимур - сядет кто-то по его выбору, если Баринов - то сядет или если прикроет сегодня Макс не сядет никто, единственный фиговый вариант если мирная с лечением, но мне чёт не верится.
О! Натали достала свой карманный броневичок! Как в старые добрые времена. ))
Съешь еще порцию первого, Натали!
Вы вчера так вдохновенно писали о мороженном, что я пошла сегодня и купила. И съела. Полторы штуки. Одного мне показалось недостаточно, а два слишком жирно. :facepalm:
А я не удержалась и съела прям две порции. И у меня еще в холодильнике лежит, но я борюсь с соблазном.

Сверху Снизу