• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Пташка

Бёрдон
Не, пломбир. Но щербет, да еще и в килограммовой таре:greedy: меня заинтересовал, буду искать.
Это чисто хоричная вещь. Если где в магазинах и искать, то в Метро.

Если есть знакомые в каких-нибудь едальнях-кофейнях, где всякие смузи делают, можно попробовать через них заказать. В Москве такая банка у разных поставщиков 500-600р стоит

В таком виде, кстати, еще много всяких фруктовых и ягодных пюрех есть: маракуйя, малина, облепиха - дофига их

Вереск

Гость
Салатик из помидор со сметаной. Кончился.
Отварная картошка тоже. Пойду порыскаю в поисках чего-то еще.
Вот знала, что не надо читать паблик, а поперлась))

Янта

Обитатель
Короче, Иштар или Янта сегодня
Я понимаю, что уже поздно, но почему всем так не терпится усадить кого-то на первом, считай, ходу? Когда есть аж два не судить? Куда спешить? Чтоб в резах как можно больше народу увидеть вылетевшими?

Rina

Мать Котов
Я понимаю, что уже поздно, но почему всем так не терпится усадить кого-то на первом, считай, ходу? Когда есть аж два не судить? Куда спешить? Чтоб в резах как можно больше народу увидеть вылетевшими?
Мы можем пока вообще выйти, и вернуться через два хода, когда мафы уже поубивают половину мирактивов, а там уж и проголосуем в не судить. :D

Химичка

Гость
не знаю, на меня паблик не действует как усиление аппетита
хочу голодовку... вообще хочу неделю, но сначала попробую трое суток продержаться, потом диета две недели

Мы можем пока вообще выйти, и вернуться через два хода, когда мафы уже поубивают половину мирактивов
мне показалось, что это написала Вереск

Сверху Снизу