Istar
Гость
Долить туда мартини или водку - опционально
наш кулинарный кружок не перестаёт радовать
Долить туда мартини или водку - опционально
Это чисто хоричная вещь. Если где в магазинах и искать, то в Метро.Не, пломбир. Но щербет, да еще и в килограммовой таре меня заинтересовал, буду искать.
Ааа, люблю! И чтоб маслице, и хрустящая корочка из панировки....Из сложного для куриного филе - котлета по-киевски точнее даже не сложного, а трудоемкого.
А я свою уже. КончиласьА я черешню ем
ПуррэшкаА я бы сейчас поела гуляшика с пуррэ
С пуррэшкой всё же лучше котлетки, а не каклеткиЯ хитрован и пожарю вкусные магазинные куриные каклеты, хе-хе
"Туда тоже можно" (с)С пуррэшкой всё же лучше котлетки, а не каклетки
Я понимаю, что уже поздно, но почему всем так не терпится усадить кого-то на первом, считай, ходу? Когда есть аж два не судить? Куда спешить? Чтоб в резах как можно больше народу увидеть вылетевшими?Короче, Иштар или Янта сегодня
Я за тебя не голосила, к примеру. Я голосила за очевидное зло здесяЯ понимаю, что уже поздно
Мы можем пока вообще выйти, и вернуться через два хода, когда мафы уже поубивают половину мирактивов, а там уж и проголосуем в не судить.Я понимаю, что уже поздно, но почему всем так не терпится усадить кого-то на первом, считай, ходу? Когда есть аж два не судить? Куда спешить? Чтоб в резах как можно больше народу увидеть вылетевшими?
мне показалось, что это написала ВерескМы можем пока вообще выйти, и вернуться через два хода, когда мафы уже поубивают половину мирактивов