• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Lizzz

Обитатель
Вы вчера так вдохновенно писали о мороженном, что я пошла сегодня и купила. И съела. Полторы штуки. Одного мне показалось недостаточно, а два слишком жирно. :facepalm:

Natalia19957

Обитатель
Я прям под впечатлением! Вот так с ходу запомнить не только имена, но и функции ...
у меня фиговая память и я зачастую не запоминаю персонажей и кто от куда, поэтому правила распечатываю, мне так проще, вот:creative:

Natalia19957

Обитатель
А я сегодня купила куриное филе, не знала чтобы с ним сделать, поэтому порезала на кусочки, добавила соль, перец, куркуму, кориандр и провансальские травы, с часик оно у меня постояло, затем взбила яйца, залила курицу ими, сверху положила ломтики помидорок, засыпала сыром и отправила в духовку, вот жду сижу, не знаю чё получится, но по идее продукты совместимые должно быть по крайней мере съедобно :волнуюсь:

lomoff

Пророк Ломовианства
вроде я этот момент про колено гуглила после того как мне летсплей скайрима на глаза...
Что-то в прошлых играх было не похоже, что бы я женился. :shifty:
В мои колени стреляли все, кому не лень. :wth: :^)

Rina

Мать Котов
Пока я не прочитала пост Перелынь все было более менее понятно :D . Есть два условно черных чека от майора, условных потому, что майор не видит подмен, это раз. Один из чеков точно фейковый, это два.
Больше того, мирному городу не так чтобы нужно переживать из за этих чеков, когда есть конкурирующие мафкланы.
С другой стороны сажать кого-то надо.

Perelynn

Обитатель
Пока я не прочитала пост Перелынь все было более менее понятно :D . Есть два условно черных чека от майора, условных потому, что майор не видит подмен, это раз. Один из чеков точно фейковый, это два.
Мне уже рассказали, где я ошиблась. Приняла малиновую косуху майора за ресторанную униформу :D .
Да, два чека от Майора, причем чек на Кейт мне теперь кажется менее вероятным (я так долго писала свое сообщение, что Кейт успела запостить свое прямо перед моим)
Короче, Иштар или Янта сегодня.

Пташка

Бёрдон
вроде я этот момент про колено гуглила после того как мне летсплей скайрима на глаза попался
оказывается "прострелили колено" означает в переносном смысле "я женился"
Вон оно че. :задумался:Век живи, век учись. Я всегда думала, что прострелили колено в прямом смысле

Natalia19957

Обитатель
Сверху Снизу