Jane A.
Драконий ньюсмейкер
оказывается "прострелили колено" означает в переносном смысле "я женился"
Блин, картинка с толку сбила. Я думала, там критик, а товарищ в малиновом - из обслуги ресторана.По Кейт тоже Майор чек дал...
Ага, эту фразу там говорят рандомные НПС.Это из Скайримчика же, не?
сегодняшних крылышках, что Титус уже купил, а я уже готовлю.так вдохновенно писали о
у меня фиговая память и я зачастую не запоминаю персонажей и кто от куда, поэтому правила распечатываю, мне так проще, вотЯ прям под впечатлением! Вот так с ходу запомнить не только имена, но и функции ...
Что-то в прошлых играх было не похоже, что бы я женился.вроде я этот момент про колено гуглила после того как мне летсплей скайрима на глаза...
Про мороженное. Мой фаворит в этом году - манговое "Чистая Линия".о мороженном
не страдай, ты мужик или где? скоро перестанутВ мои колени стреляли все, кому не лень.
Мне уже рассказали, где я ошиблась. Приняла малиновую косуху майора за ресторанную униформу .Пока я не прочитала пост Перелынь все было более менее понятно . Есть два условно черных чека от майора, условных потому, что майор не видит подмен, это раз. Один из чеков точно фейковый, это два.
Обычно стража. "Раньше и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено" (с)Ага, эту фразу там говорят рандомные НПС.
Вон оно че. Век живи, век учись. Я всегда думала, что прострелили колено в прямом смыслевроде я этот момент про колено гуглила после того как мне летсплей скайрима на глаза попался
Я не страдаю. Я уточняю.не страдай, ты мужик или где? скоро перестанут ...
у нас помидоры, хоть и лето ужо, еще больных денег стоят, зажрались вы дамочкаА я собираюсь делать помидорную маску. Самой интересно, что из этого получится ...
Там не настоящее помидорыу нас помидоры, хоть и лето ужо, еще больных денег стоят, зажрались вы дамочка...
а, ну тада ладно, звучало как настоящиерецепт хотела спроситьТам не настоящее помидоры