• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Lizzz

Обитатель
Про мороженное. Мой фаворит в этом году - манговое "Чистая Линия".:thumbsup:
Ринка, не могу не сказать: так рада, что ты опять играешь! :kiss:
Ремонт свой закончила, котов перевезла что ль?
С прошедшим тебя, кстати :in love:

Rina

Мать Котов
Молоко коровье цельное – 43,35%, сливки натуральные – 17,6%, молоко сгущенное цельное с сахаром – 14,4% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), фруктовый наполнитель с кусочками манго – 11% (манго, сахар, вода, загуститель: крахмал кукурузный, пектин, красители: каротин, куркумин; регулятор кислотности: лимонная кислота), пюре манго – 8%, сахар – 3,5%, глюкозный сироп – 1,

Rina

Мать Котов
Ринка, не могу не сказать: так рада, что ты опять играешь! :kiss:
Ремонт свой закончила, котов перевезла что ль?
С прошедшим тебя, кстати :in love:
Спасибо, Лизззовета!:in love::hug:

Ремонт в целом закончила. Мелочи всякие остались, но иссякли финансовые возможности:D, да и в целом я устала.
Коты вернулись домой вместе со мной, и даже простили уже меня, хотя я думала что Фома заболеет, очень уж стрессанул, но к счастью все обошлось.

Пташка

Бёрдон
Элен Дулина вошла в зал "Клод Монэ". Упав за свободный столик, сняла темные очки. Ночь была тяжелая: Элен пела караоке в какой-то кальянной.
Как-то надо было сбавлять обороты: впереди еще 2 недели в Москве, пока свадебное платье не будет готово.
Поэтому Элен заказала минералку с салатом из рукколы. И все

arimana

Гость
Черри доели... Черешню доели... Салат из морской капусты с рисом, тунцом и яицом никто доедать не хочет. И я тоже не хочу.

Удивительное дело, вот Кейт один раз сказала, что она не повар и ей поверили. А Иштар и Янта сказали, что не надо в них голосить, а не верится. Почему так?

Rina

Мать Котов
вот Кейт один раз сказала, что она не повар и ей поверили. А Иштар и Янта сказали, что не надо в них голосить, а не верится. Почему так?
Скромное обаяние бурятского шаманства:meow:

Последнее редактирование:

Марк Тремонти

Обитатель
Пока что здесь все анонимки
Анонимка 1.1

Привет, народ! Я Малфоев, с памятью и навыками чтения пока все норм, жду мирактивов в самом дорогом клубе города, накрыл поляну, подогнал девочек.
Анонимка 2.1

88d47cf9f2dd.jpg

Был на Кухне с инспекцией. Алфер на своей инвалидке там не проезжал. А жаль.

Анонимка 2.2

dreaming of summer и Янта разные
Инсп пож ох

Анонимка 2.3

788632563.jpg

Статус Кейт - повар.

Анонимка 2.4

......У работницы зала ресторана «Клод Моне» гражданки Истар регистрационные документы в порядке, но она нет нет, да и плюет в суп гостям.....
(Из отчета майора ФМС)

Анонимка 2.5

Доброго времени суток, уважаемые телезрители, с вами Джаэль Копаш и гостья нашей программы сегодня Скрытая Люся! Снимаем записи с камер, просматриваем... и что же мы видим? Во-первых, некую Леди из Ланниспорта, приходившую к нашей гостье. Во-вторых, саму Скрытую Люсю, навещающую некое лицо мужского пола без определённого места жительства, именующее себя Аристархом Ломовым... Что бы это значило... вы узнаете после рекламы! Не переключайтесь, оставайтесь с нами!

images

Анонимка 2.6

9ec5992284538aac2ec2e6069d3ae372_i-746.jpg

Тому, кого я увидела у Титуса: если ты не маф, дай знать.
Д.К.

Анонимка 2.7

......Работницы кухни ресторана «Клод Моне» гражданки Багровый Аrmstrong и Скрытый Summer, в порядке, уме, но они замечены в хищении лобстеров - выносят их в пакете, предварительно завернув в фольгу.....
(настоящий ресторанный Маjor)

Анонимка 2.8

У Алфера и Титуса не был.
Критик.

PS: хлеб подсушен, суп пересолен, соус густоват.

dreaming of summer

Бургомистр
вот Кейт один раз сказала, что она не повар и ей поверили. А Иштар и Янта сказали, что не надо в них голосить, а не верится. Почему так?
Да не то чтобы поверили, но на всех рук не хватает. Как по мне, обе они подозрительны, и Кейт, и Иштар. :annoyed: Янта вряд ли Нагиев и не док (давно уже тиснула бы анонимку, что док приходил к ней), но судя по отсутствию интереса к ее защите мафов (где фейки?) может быть неубиваемым нейтралом. Лена Пална штоль. Голосовать, зная, что не сядет никто, выгодно скорее мафам, а для мирных пропущенный ход.

Natalia19957

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Янта вряд ли Нагиев и не док (давно уже тиснула бы анонимку, что док приходил к ней), но судя по отсутствию интереса к ее защите мафов (где фейки?) может быть неубиваемым нейтралом.
Янта только недавно была нейтралом и снова нейтрал? :shifty: Мне почему-то ситуация напоминает скорее что-то из разряда, когда слишком много запаленных анонимками мафов как в фейках так и нет при двухклановке-то и везде не до конца определились еще как меньшей кровью отделаться почему-то, поэтому как раз много анонимок, но много непонятных и ненужных вообще.

Сверху Снизу