Lindsay Targ
Скрытый Пряник
А есть то, что нельзя вообще пожарить? Ресницы, напримерЖарю пупочки...

А есть то, что нельзя вообще пожарить? Ресницы, напримерЖарю пупочки...
Отвернись и не читай![]()
Нельзя пожарить суп, остальное можноА есть то, что нельзя вообще пожарить?
СнегА есть то, что нельзя вообще пожарить? Ресницы, например![]()
Суп очень даже можно.Нельзя пожарить суп, остальное можно![]()
Из него отличные куриные котлетки рубленые получаются. С чесноком или луком и с зеленью.А я сегодня купила куриное филе, не знала чтобы с ним сделать
Манговый шербет, который в килограммовой таре?Мой фаворит в этом году - манговое "Чистая Линия".
Ну пока из кармана достала. Осталось надуть, пыль смахнуть и забраться. )) Дело нелегкое, надо есть больше супа.Та ладна, я даже к нему ещё и близко не подходила![]()
ЧейтоНельзя пожарить суп, остальное можно ...
О, я тоже такие котлеты люблюИз него отличные куриные котлетки рубленые получаются. С чесноком или луком и с зеленью.
Вот и я говорю что можноЧейтоПожарь борщик, получится овощное рагу.
Пожарь суп с макаронами - получится макароны по-флотски.
Главное выпарить достаточное количество воды![]()
Пока в супе есть вода, он не жарится, а варится. Когда она выпарится, он перестанет быть супом.Главное выпарить достаточное количество воды![]()
Не, пломбир. Но щербет, да еще и в килограммовой тареМанговый шербет, который в килограммовой таре?
Да-да, а пока кусок мяса лежит на разделочной доске он не представляет собой будущую отбивнуюПока в супе есть вода, он не жарится, а варится.
Какая здесь связь с супом?Да-да, а пока кусок мяса лежит на разделочной доске он не представляет собой будущу...
Да не хотела сильно заморачиваться, поэтому побыстрому всё в тару и запечьИз него отличные куриные котлетки рубленые получаются. С чесноком или луком и с зеленью.
А еще я режу на кусочки, обваливаю в кукурузной муке и жарю.
Еще можно потушить с сельдереем, перцем, луком, добавив 2 тоненьких кусочка лимона и сметану. Ну и пряностей еще туда.
У них там много чего.Но щербет, да еще и в килограммовой таременя заинтересовал, буду искать.
Не, сорбет тоже хорошая вещь. Но там и сахар, и лимонка будут - все как положеноМанговый шербет,
Нафаршировать гречкой и луком? А еще и грибов туда можно. Я как-то давно делала. Вкусно.Курицу можно еще потушить в духовке с гречкой и луком.
Хочу. И в каких краях эта штука водится?А еще есть замороженное пюре, тоже в килограммовых пластиковых банках.
В китайской кухне, да. И я его обожаю!!Есть даже жареное мороженое