• Приветствуем вас на 7Bastards!

    Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

    В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

  • Автор темы Вереск
  • Дата начала

Leonard

Гость
А я сегодня купила куриное филе, не знала чтобы с ним сделать
Из него отличные куриные котлетки рубленые получаются. С чесноком или луком и с зеленью.
А еще я режу на кусочки, обваливаю в кукурузной муке и жарю.
Еще можно потушить с сельдереем, перцем, луком, добавив 2 тоненьких кусочка лимона и сметану. Ну и пряностей еще туда.
Вообще-то я так филе индейки часто делаю, но, наверное, и куриное филе пойдет.
Мой фаворит в этом году - манговое "Чистая Линия".
Манговый шербет, который в килограммовой таре?
Мне тоже нравится. Хочу еще лаймовое их попробовать. Люблю с кислинкой.
Та ладна, я даже к нему ещё и близко не подходила :D
Ну пока из кармана достала. Осталось надуть, пыль смахнуть и забраться. )) Дело нелегкое, надо есть больше супа.
 

-Arliss-

Форумная Радость
Нельзя пожарить суп, остальное можно ...
Чейто :question: Пожарь борщик, получится овощное рагу.
Пожарь суп с макаронами - получится макароны по-флотски.
Главное выпарить достаточное количество воды :envy:
Из него отличные куриные котлетки рубленые получаются. С чесноком или луком и с зеленью.
О, я тоже такие котлеты люблю :doh:
 

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Чейто :question: Пожарь борщик, получится овощное рагу.
Пожарь суп с макаронами - получится макароны по-флотски.
Главное выпарить достаточное количество воды :envy:
Вот и я говорю что можно
 

Natalia19957

Обитатель
Из него отличные куриные котлетки рубленые получаются. С чесноком или луком и с зеленью.
А еще я режу на кусочки, обваливаю в кукурузной муке и жарю.
Еще можно потушить с сельдереем, перцем, луком, добавив 2 тоненьких кусочка лимона и сметану. Ну и пряностей еще туда.
Да не хотела сильно заморачиваться, поэтому побыстрому всё в тару и запечь :D
 

Leonard

Гость
Но щербет, да еще и в килограммовой таре:greedy: меня заинтересовал, буду искать.
У них там много чего.
А еще мне очень советовали мороженое фирмы 33 Пингвина, но до него я пока не добралась.
 

dreaming of summer

Бургомистр
Курицу можно еще потушить в духовке с гречкой и луком. Оставил на час и профит. К вечеру очень уж спать хочется, чтобы заморачиваться с котлетами. Про мороженое пачками писать было уже лишнее. И не стыд холодно вам? :envy: Пойду от огорчения слопаю что-то.
 

Пташка

Бёрдон
Манговый шербет,
Не, сорбет тоже хорошая вещь. Но там и сахар, и лимонка будут - все как положено
А еще есть замороженное пюре, тоже в килограммовых пластиковых банках. Там только манго и все. На нем бодяжат всякие смузи и фруктовые чаи во всяких кофейнях и барах

Оченно хорошо такое пюре забодяжить с любым фруктовым соком в блендере. Летом - офигенный смузи выходит. Холодненький. Долить туда мартини или водку - опционально
 

Leonard

Гость
Курицу можно еще потушить в духовке с гречкой и луком.
Нафаршировать гречкой и луком? А еще и грибов туда можно. Я как-то давно делала. Вкусно.
Еще интересный рецепт курицы на 40 зубчиках чеснока и на подушке из трав. Очень нахваливают, но пока не опробовала.

А еще есть замороженное пюре, тоже в килограммовых пластиковых банках.
Хочу. И в каких краях эта штука водится?
 
Сверху Снизу