Lindsay Targ
Скрытый Пряник
А есть то, что нельзя вообще пожарить? Ресницы, напримерЖарю пупочки...
А есть то, что нельзя вообще пожарить? Ресницы, напримерЖарю пупочки...
Отвернись и не читай
Нельзя пожарить суп, остальное можноА есть то, что нельзя вообще пожарить?
СнегА есть то, что нельзя вообще пожарить? Ресницы, например
Суп очень даже можно.Нельзя пожарить суп, остальное можно
Из него отличные куриные котлетки рубленые получаются. С чесноком или луком и с зеленью.А я сегодня купила куриное филе, не знала чтобы с ним сделать
Манговый шербет, который в килограммовой таре?Мой фаворит в этом году - манговое "Чистая Линия".
Ну пока из кармана достала. Осталось надуть, пыль смахнуть и забраться. )) Дело нелегкое, надо есть больше супа.Та ладна, я даже к нему ещё и близко не подходила
Чейто Пожарь борщик, получится овощное рагу.Нельзя пожарить суп, остальное можно ...
О, я тоже такие котлеты люблюИз него отличные куриные котлетки рубленые получаются. С чесноком или луком и с зеленью.
Вот и я говорю что можноЧейто Пожарь борщик, получится овощное рагу.
Пожарь суп с макаронами - получится макароны по-флотски.
Главное выпарить достаточное количество воды
Пока в супе есть вода, он не жарится, а варится. Когда она выпарится, он перестанет быть супом.Главное выпарить достаточное количество воды
Не, пломбир. Но щербет, да еще и в килограммовой таре меня заинтересовал, буду искать.Манговый шербет, который в килограммовой таре?
Да-да, а пока кусок мяса лежит на разделочной доске он не представляет собой будущую отбивнуюПока в супе есть вода, он не жарится, а варится.
Какая здесь связь с супом?Да-да, а пока кусок мяса лежит на разделочной доске он не представляет собой будущу...
Да не хотела сильно заморачиваться, поэтому побыстрому всё в тару и запечьИз него отличные куриные котлетки рубленые получаются. С чесноком или луком и с зеленью.
А еще я режу на кусочки, обваливаю в кукурузной муке и жарю.
Еще можно потушить с сельдереем, перцем, луком, добавив 2 тоненьких кусочка лимона и сметану. Ну и пряностей еще туда.
У них там много чего.Но щербет, да еще и в килограммовой таре меня заинтересовал, буду искать.
Не, сорбет тоже хорошая вещь. Но там и сахар, и лимонка будут - все как положеноМанговый шербет,
Нафаршировать гречкой и луком? А еще и грибов туда можно. Я как-то давно делала. Вкусно.Курицу можно еще потушить в духовке с гречкой и луком.
Хочу. И в каких краях эта штука водится?А еще есть замороженное пюре, тоже в килограммовых пластиковых банках.
В китайской кухне, да. И я его обожаю!!Есть даже жареное мороженое