Алфер
Храбрый пирожок
Мне уже не чего терять, Арлыса.Вы вчера уже доказали суповой экспертизой сообществу, что вы маф!
Зачем палиться сегодня еще сильнее?
И не надо пожалуйста на меня крычать капсом. Я пугаюсь
Мне уже не чего терять, Арлыса.Вы вчера уже доказали суповой экспертизой сообществу, что вы маф!
Зачем палиться сегодня еще сильнее?
Арлисса, не останавливайсяНо сегодняшняя неосмотрительность с куриными крыльями поставило окончательное пятно кетчупа на его поварской колпак и вбило фарш в егоный пирожок.
Да, есть повод для сомнений. На фонено мне чёт не верится.
Янта просит шупать ее нэжноглавный чек - это посмортем Мей
Я вообще не сторонник грубости Ты можешь определиться с кандидатурой на линч? Я нет.Янта просит шупать ее нэжно
У нас есть целых два "не судить" на крайняк.Ты можешь определиться с кандидатурой на линч? Я нет.
Есть. Хотя я предпочитаю брать у них "комплексные обеды" (ланчбаскеты или как-то так), ибо экономия.Есть любители?
Какая то странная привычка первого хода голосовать в ТитусаГолоснула б в Титуса по своей привычке первого хода
Сейчас модно стрелять по коленям тех, кого ведет дорога приключений@Титус https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4373833, да, я была подметила такое раньше в играх.
Нога таки лутше.Купи крылоптеродактиляиндейки и запеки его в духовке в специях. Одним крылом ...
Это из Скайримчика же, не?Сейчас модно стрелять по коленям тех, кого ведет дорога приключений
По Кейт тоже Майор чек дал2.3 - Критик02 Кейт повар
2.4 - Майор01 Истар = зал
На Иштар он более однозначный (второй майор первому не конкурент по достоверности анонимки).
Вот тут я теряю однозначность совсем. А шутейное смешение ников вообще всерьёз рассматривать незачем.По Кейт тоже Майор чек дал
вроде я этот момент про колено гуглила после того как мне летсплей скайрима на глаза попалсяЭто из Скайримчика же, не?