• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Алфер

Храбрый пирожок
Вы вчера уже доказали суповой экспертизой сообществу, что вы маф!
Зачем палиться сегодня еще сильнее?
Мне уже не чего терять, Арлыса.
И не надо пожалуйста на меня крычать капсом. Я пугаюсь:sorry:

Istar

Гость
Но сегодняшняя неосмотрительность с куриными крыльями поставило окончательное пятно кетчупа на его поварской колпак и вбило фарш в егоный пирожок. :envy:
Арлисса, не останавливайся :oh::oh::oh:

Lady from Lannisport

Обитатель
но мне чёт не верится.
Да, есть повод для сомнений. На фоне меню ассортимента анонимок, достойного шикарности "Клода Моне", в котором я не могу определиться с трушностью, самый главный чек - это постмортем Мей получается. Если не сядет никто, то сузимся до ЕП и Нагиева.

Istar

Гость
Lady from Lannisport , я тоже. Янта вроде очевидно, но можно ещё подумать. Ну и не судить, конечно.
ну кому нравится чек на меня, то тем проще порицаю но лично мне пока голосить не понятно в кого. Голоснула б в Титуса по своей привычке первого хода, но опасаюсь, что опять приплетут к мафскому поведению. Сложна тут с вами, параноиками

-Arliss-

Форумная Радость
Рецепт бутерброда ''Кораблик'' или ''Морское шпротовое сражение''
- покупаешь в магазине нарезной хлеб, огурец, сыр, майонез, шпроты, петрушку
- берёшь хлеб и раскатываешь скалкой, складываешь нижними уголками и закалываешь зубочисткой. Таким образом делается 14 корабликов
- кораблики запекаются в духовке до золотистого цвета
- в это время смешиваешь натёртый сыр с чесноком и 2 ложками майонеза
- все это закладывается внутрь кораблика
- сверху в кораблик втыркивается шпрота
- рядом кусочек огурца, символизирующий парус
- а в самый верх веточка петрушки, которая выполняет роль мачты
- ставишь кораблики на синюю стеклянную тарелку, выступающую в роли морской глади, и можно начинать сражение

Рецепт специально для Цицуса, идущего дорогой приключений :envy:

Cate

Гость
Арлиссюндель сладко спала на ортопедическом матрасе Хэвлока Валентиновича и не испытывала ни капли смущения.
Наконец, она открыла глаза и, сладко потягиваясь, спросила:
- Добр..ая часть дня! Что у нас на завтрак? И почему я спала одетой? Хэвлок Валентинович, вам еще качать и качать скилл дамского угодника.

Обедала сегодня китайской едой :creative:
Телек смотрю рееееедко, про сериал слышала и мельком заставала, но не видела полностью даже половину серии :moustached:
Крылья не люблю :thumbsdown:
И не повар я, понятно же и так, надеюсь :question:

Perelynn

Обитатель
По анонимкам.
2.1 - Критик01, Алфер не кухня
2.2 - Инсп пож ох (блеск!), Дрима и Янта разные
2.3 - Критик02 Майор03 Кейт повар
2.4 - Майор01 Истар = зал
2.5 - Джаэль01: Леди ходила к Скрытой Тарге, Тарга ходила к Ломову
2.6 - Джаэль02: Ходила к Титусу
2.7 - Майор02: салат из ников
2.8 (где она? не могу найти)
2.9 - Критик03: не был у Алфера и Титуса
+Янта, которая не убилась, из постмортема

Итого у нас:
2 критика, один с белым чеком, второй с черным. 1 критик с белым чеком. И есть еще критик, который говорит, что оба фейки, но почему он сам ничего не докладывает?
3 майора, из которого одинаково верю первому (про Иштар) и третьему (про Кейт), второй больше похоже на проверку от Саши
2 Джаэли: верю больше первой, вторая слишком загадочная. Каким образом тот, кого она видела у Титуса, может ей маякнуть?
1 Инспожох, из которого пока однозначных выводов сделать нельзя, но в будущем пригодится.

Черных чека два: на Иштар и на Кейт. На Иштар он более однозначный (второй майор первому не конкурент по достоверности анонимки). Кейт отмалчивается, у меня на эту тактику аллергия. Плюс есть Янта, по которой уже придумана схема, что проверяет ее линч. Я готова голосовать за любую из них.

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
На Иштар он более однозначный (второй майор первому не конкурент по достоверности анонимки).
По Кейт тоже Майор чек дал
Вот тут я теряю однозначность совсем. А шутейное смешение ников вообще всерьёз рассматривать незачем.

Химичка

Гость
Это из Скайримчика же, не?
вроде я этот момент про колено гуглила после того как мне летсплей скайрима на глаза попался
оказывается "прострелили колено" означает в переносном смысле "я женился"

Сверху Снизу