Крылышки по АрлиссиньскиИ я, но у меня в доступности только мак прийдется таки готовить. По рецепту Арлиссы, естественно
Купи крылоКрылья пустая возня
там есть нечего
Самого себя проверил, удостоверился, что не маф и анонимку накатал? Хитро... хитро...-Arliss- , а что есть Алфер ресторанный критик? Вжился в роль 100%
Ты хотела сказать бедро или голень? Потому что крылом индейки можно махать, можно бить им кого-то по голове, можно кидать в буратиновский кувшин для костей, но есть там, окромя сухожилий, что? Индейка настолько мощная птица, что в целом виде я даже ощипанную её боюсь.Купи крылоптеродактеляиндейки
А какие пропорции?Там масло, сахар, соевый соус и кока-кола
Постным!Одним крылом можно наесться )
Ты хотела сказать бедро или голень? Потому что крылом индейки можно махать, можно быть им кого-то по голове, можно кидать в буратиновский кувшин для костей, но есть там, окромя сухожилий, что? Индейка настолько мощная птица, что в целом виде я даже ощипанную её боюсь.
Существует мнение, что нет.Самого себя проверил
Мне маловато будет) Из мощных птиц люблю гусяНе, ты кожу с крыла выкинь, которая занимает 2/3 массы
Недопроверил?Существует мнение, что нет.
Анонимка 2.9
У Алфера и Титуса не был.
Критик.
PS: хлеб подсушен, суп пересолен, соус густоват.
Недопроверил?
Гусь с яблоками прекрасен. И даже без яблок прекрасен, чё уж там! Но холестерин в его мясе зашкаливает Печаль ((Из мощных птиц люблю гуся
Как-то так... Я на глазок делаю и колы уходит одна бутылка стекляннаяА какие пропорции?
Тогда возвращаемся к тому, что никакой он не критик, а точно маф. После того, как его вчера раскрыли, сыграл на опережение и первым на себя анонимку на стуле накатал. Знает же, что доверчивое сообщество зачастую верит скорее шустрым. Но сегодняшняя неосмотрительность с куриными крыльями поставило окончательное пятно кетчупа на его поварской колпак и вбило фарш в егоный пирожок.Существует мнение, что нет....
не многовато возни? если она Нагиев или Елена - не сядет никто, если прикрытая Максом - значит маф и сядет, если Тимур - сядет кто-то по его выбору, если Баринов - то сядет или если прикроет сегодня Макс не сядет никто, единственный фиговый вариант если мирная с лечением, но мне чёт не верится.К Янте на предмет перегара мог бы сходить Нагиев. Если только она сама не ...
Нагиев
Максом
Я прям под впечатлением! Вот так с ходу запомнить не только имена, но и функцииБаринов
Потому и пишу, что «существует мнение» отдельно взятого игрока.Этому не верю потому что он не написал где был