• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 2.4

......У работницы зала ресторана «Клод Моне» гражданки Истар регистрационные документы в порядке, но она нет нет, да и плюет в суп гостям.....
(Из отчета майора ФМС)
да, вот эта вроде тоже от Критика, а подпись майора ФМС...ну как бы всё конечно может быть, ну уж запомнить свою роль думаю все в состоянии...
а, просто формулировка такая странная, это наверное не команда имеется ввиду, а статус

dreaming of summer

Бургомистр
Не то чтобы я не верила в способность Люси и Леди ходить в гости (на запах запеченного в лаваше сыра и я бы заглянула, почему нет), но как-то бредовенько для детектива, сливать сразу двух ролевых, не будучи уверенным в том, кто они. :annoyed:
да, вот эта вроде тоже от Критика, а подпись майора ФМС
почему от Критика?
Майор ФМС
Статус - "ревизор".
АС - "Проверка регистрации"Узнаёт статус цели, не различая подмену. Не отражается.
... А у всего клана Зала статус как раз "зал".
Хотя конечно было бы не лишним, чтобы авторы анонимок не забывали подписываться.

Вереск

Гость
Анонимка 2.7

......Работницы кухни ресторана «Клод Моне» гражданки Багровый Аrmstrong и Скрытый Summer, в порядке, уме, но они замечены в хищении лобстеров - выносят их в пакете, предварительно завернув в фольгу.....
(настоящий ресторанный Маjor)

Natalia19957

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисинья лежала на диване и сладко сопела. Сон ее длился уже больше 16-ти часов, поэтому для надежности Хэвлок Валентинович поднес к ее рту зеркальце. Дыхание присутствовало и это уже несказанно радовало. Не хватало ещё, чтобы форумное сообщество обвинило его в знищении гражданки соседней страны.
Сам он уже плотно позавтракал 4-мя горячими бутербродами с сыром, газированным сырком и большой чашкой какао. Помыв посуду Хэвлок Валентиныч открыл ноутбук и зашёл на форум. Пароль ''бас-гитарист Котейкин'' и любимая страница уже загружена. Во флудилке подавали короля Ходора в сметанном соусе с листочками мяты.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлыса, там кто-то в вашем стиле анонки пишет. Под кил подвестить хотят....
Я тоже заметила. Когда игра закончится, выпытаю у Марка Тремонти и Вереск кто это такой и при первой же возможной оказании прыстукну. Ибо нефиг, меня и так в прошлой игре практически сразу вынесли и здесь копают :cry:

lomoff

Пророк Ломовианства
Насчёт пожрать
1622646857.jpg

Winter Is Here

Обитатель
Анонимка 2.7

......Работницы кухни ресторана «Клод Моне» гражданки Багровый Аrmstrong и Скрытый Summer, в порядке, уме, но они замечены в хищении лобстеров - выносят их в пакете, предварительно завернув в фольгу.....
(настоящий ресторанный Маjor)
Кому-то скучно стало и он повеселиться решил?

-Arliss-

Форумная Радость

Istar

Гость
Спецвыпуск программы Ну и резы вышел отличный! Народу в анонимках так много как на базаре. И даже я:meow:
Вспомнилась старая эта песня - значит будет музыкальный номер!

Lady from Lannisport

Обитатель
Буайбес всегда был венцом творения кухни "Клоде Моне". "Не во всяком Марселе приготовят такую усладу вкуса!" - вкушая суп, приятно греющий рот и ласкающий желудок, рассуждал посетитель в левом углу зала. Когда он не мешал французскую кухню с родной водочкой, он был философом, неспешно и с удовольствием смакующим жизнь.
Вот прошёл мимо колоритный бомж Аристах. Его осанка, гордая посадка головы, стать наводили на мысли о дальних предках не то пришедших с Наполеоном, не то гнавших во главе с Кутузовым Наполеона взашей. Не исключено, что в нём соединились оба великих народа.
Обсасывая лобстера, словно в пику всем налегающим на клубнику и черешню, человек ощущал непередаваемую умиротворённость и для её закрепления - предстоял трудный день, битва нервов - решил завершить обед десертом крем-брюле.

Про анонимки.
Первая, кмк, ресторанный критик. Не бывает таких эстетично-гладких майоров ФМС.
В самих майорах ФМС откровенно теряюсь.
Сказку о ходячих Леди с Таргой считаю нелепым фейком, потому что детектив так не вываливает информацию нагора. Но спасибо, что упомянули в фейке, давно уже не пытались этого делать, чувствовала себя, как без присутствия в игре)

ЗЫ. Если шо, то лобстер в отыгрыше для понта, а не применительно к анонимке 2.7.

Сверху Снизу