• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ага, а в подписи ещё и Major. Чтоб в одну анонку сумели аж пятерых игроков втиснуть - такого я ещё не видала.
Единственное, что в правилах есть насчёт упоминания игроков в анонимках - Саша узнает ник написавшего. Но зачем? :confused:
Анонимка на меня явный фейк, конечно же. :facepalm: Вторую я вообще не поняла :annoyed:

Istar

Гость
Саша узнает ник написавшего. Но зачем?
Если ее проверяют - на неё не пишут анонки что б не спалиться мафии. Если написали, то скорее всего вброс.
Ну я б при любом раскладе подумала писать бы анонки на Сашу потому что она как скрытая мина. На первых ходах страшно:волнуюсь:

arimana

Гость

Istar

Гость

arimana

Гость
Istar , тогда претензии к Тарге, даже если это тактика - кстати, да, таки хорошая идея! - потому что до ее поста про Сашу лично я ни сном, ни духом, что есть мафы, узнающие ник анонимщика. Мне кажется, что об этом вааще многие забыли или не дочитали в правилах. Пски часто игнорятся при чтении правил. И да, раз это таки тактика, то твоя принадлежность к залу вполне-вполне возможна... А то прям занервничала.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
arimana , мне смахивает на тактику: отправить анонку, потом в паблике заявить, что мирные пишут на мафию с целью спалить ПСку.
Может быть и бред, но идея такова.
А почему ты решила, что это писала Аримана?

Istar

Гость
arimana , нет, не нервничала, а подозреваю каждого:cool:
Тарга да, подозрительно на это вышла.
Но и правила - хз, конечно как читают. Я первые две игры читала после третьего хода. А вот с Алого трона читаю на перед, перечитываю и каждый раз после резов прикидываю схемы голосов и сопоставляю с тем, что паблик пишет по утру.
В этот раз не прошедший мафкилл, кмк спровоцировал шквал анонок. За 4 последнии свои игры, пожалуй, первый раз такое наблюдаю. Понятно, что много взбросов, но среди них могут быть и подозревашки мафов. Вон Алфера с Титусом написали, а потом вроде как отменили. Интересное состояние этих двух. Или простой вброс или вброс с поподвыподвертом.
На меня до этого всего раз писали анонимку тоже первым ходом и имя вписали рандомно вместе с Томатиной.
Так что нет, я не нервничаю, но хочу потрындеть и поподозревать так сказать наперёд, если уж появился шанс, что за меня с первого хода будет голосовать паблик.
Jane A. , по принципу «вор кричит держи вора»

Leonard

Гость
Догнала, наконец. ))
Шустрый паблик. Прямо не ресторан, а кафе быстрого питания какое-то.

Не, я тоже прям целенаправленно телевизор не смотрю, обычно он у меня в качестве заставки,
У меня тоже кое-кто любит включать телевизор фоном. Чтоб шумел и создавал оживление. Я так не могу. Мне наоборот, тишина нужна.
"Кухню", как и "Ворониных" всякий знает
Ну вот я не знаю. Вернее, только название знакомо. И на этом все мои познания заканчиваются. Просто негде было приобщиться, а спецом не смотрю.
Черешня у нас тоже не дешевая -250р, клубника -130
Я сегодня видела по 330 за кг. Но там очередь. Прям на солнце.
не нервничала, а подозреваю каждого:cool:
Вот и я тоже. И вас в том числе, т.к. вы пару-тройку раз повторили, как рады, что мафы выносят мафов, как вам спокойно и отрадно после программы "ну и резы" и т.п. Выглядело это довольно нарочито, как по мне. ))

Вереск

Гость
Мирный может вообще просто процитировать весь список игроков :D...
Мирж отряд - стройся!!!
Целься!
Огонь!...
Гмы крайне рекомендуют в лице меня заглянуть под спойлер "неспортивное поведение"

Istar

Гость
Leonard , так же я писала (правда в обсуждениях другой мафии), что считаю окнорм подозревать кого угодно и как угодно. Я собственно за этим в мафию и хожу.
Плюс на меня есть анонка, хоть и фейк, но вы в праве по ней меня подозревать. Вереск , о нет, это был флуд, а не агитация. :stop:Прошу правильно истолковывать.

Сверху Снизу