Istar
Гость
Я вот думаю - это хитроход такой - специально написать нелепую анонку на людей, что б их никто всерьёз не воспринимал? И белить не надо
Причём сразу Ястреб, Ребекка, Люся (в двух анонимках), ДоС. Аж четверых таким макаром охватили.Я вот думаю - это хитроход такой - специально написать нелепую анонку на людей, что б их никто всерьёз не воспринимал? И белить не надо
Может это сама Скрытая Люся на себя и написала А потом поставила фейспалм в знак того, что она возмущена Очень уж быстро она влепила этот фейспалм.Я вот думаю - это хитроход такой - специально написать нелепую анонку на людей, что б их никто всерьёз не воспринимал? И белить не надо
Ну так а что, я однажды так и хотела сделать на себя. А теперь же фиг поверятМожет это сама Скрытая Люся на себя и написала
Ага, а в подписи ещё и Major. Чтоб в одну анонку сумели аж пятерых игроков втиснуть - такого я ещё не видала.Причём сразу Ястреб, Ребекка, Люся (в двух анонимках), ДоС
ХмТому, кого я увидела у Титуса: если ты не маф, дай знать.
Д.К.
Поскольку Ганнибала Лектора в игре нет - бесцельный перевод анонимки). Иногда пишут как косвенное доказательство отсутствия роли у автора, но здесь авторство не очевидно. Выходит, просто дуракует кто-то.Чтоб в одну анонку сумели аж пятерых игроков втиснуть - такого я ещё не видала.
Титус, чем угощал гостя?)))Хм ...
То ли мясо пропало, то ли печеньеТитус, чем угощал гостя?)))
Чувствуется кто-то не знал чего хочет - или прям пожрать-пожрать мсяо или незатейливо чайку махнутьТо ли мясо пропало, то ли печенье
Аристарх порицает.Чувствуется кто-то не знал чего хочет - или прям пожрать-пожрать мсяо и...
У меня в конторе средняя зарплата 35 т.р., у ведущего 45, начальник отдела 50. Только я там наверно могу ее трескать.Да у вас там небось зарплата мильон рублей в месяц, после вычета всех налогов и сборов,...
"Удушье" для полной картины прочитайте( Я после мафии "Бойцовского клуба" имела честь ознакомитьсяЧеловек, написавший это, не имеет ничего святого.
Она там пишет, что порицает того, кто написал такую анонимку и вписал туда ее, потому что и раньше недолюбливала тех, кто плевал в суп, а теперь, когда написавший провел параллели между ней и плевателями, ей больнее вдвойне и она очень возмущена. И все это еще на фоне синдрома ресторанного преследования, когда хочешь поесть в ресторане, но не можешь.Istar , Перечитала три раза, ничего не поняла кроме того, что ты утверждаешь что не ...
Чтобы накормить Арлисинью?Хэвлок Валентиныч относится к еде с почтением. Если испортился сырок, можно переработать его на блины
Плевать в суп плохо однозначно.Она там пишет, что порицает того, кто написал такую анонимку и вписал туда ее, потому что и раньше недолюбливала тех, кто плевал в суп, а теперь, когда написавший провел параллели между ней и плевателями, ей больнее вдвойне и она очень возмущена. И все это еще на фоне синдрома ресторанного преследования, когда хочешь поесть в ресторане, но не можешь.
Между ними определенно должен быть перерыв."Удушье" для полной картины прочитайте( Я после мафии "Бойцовского клуба" имела честь ознакомиться
Ну самое главное то понялаIstar , ничего не поняла кроме того, что ты утверждаешь что не маф.
Как красивоОна там пишет