• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Lady from Lannisport

Обитатель
Я вот думаю - это хитроход такой - специально написать нелепую анонку на людей, что б их никто всерьёз не воспринимал? И белить не надо
Причём сразу Ястреб, Ребекка, Люся (в двух анонимках), ДоС. Аж четверых таким макаром охватили.

-Arliss-

Форумная Радость
Я вот думаю - это хитроход такой - специально написать нелепую анонку на людей, что б их никто всерьёз не воспринимал? И белить не надо
Может это сама Скрытая Люся на себя и написала :question: А потом поставила фейспалм в знак того, что она возмущена :envy: Очень уж быстро она влепила этот фейспалм.

Winter Is Here

Обитатель

dreaming of summer

Бургомистр
Чтоб в одну анонку сумели аж пятерых игроков втиснуть - такого я ещё не видала.
Поскольку Ганнибала Лектора в игре нет - бесцельный перевод анонимки). Иногда пишут как косвенное доказательство отсутствия роли у автора, но здесь авторство не очевидно. Выходит, просто дуракует кто-то.

lomoff

Пророк Ломовианства
Чувствуется кто-то не знал чего хочет - или прям пожрать-пожрать мсяо и...
Аристарх порицает. :wth: :^)

Надо жрать и чаем запивать. Никогда не знаешь, когда в следующий раз удастся хорошенько пожрать и чайком побаловаться.:doh:

Последнее редактирование:

Istar

Гость
Ладно, поржали и к делу.
Почему я не маф из анонки: первое и самое интересное - я б сама написала подобного текста анонку от лица фмс что б неё поверили. Вот очень просилось бы. Поэтому я офигела когда ее прочла. Ну думаю, мысли у двух людей не могут настолько банально сходиться. Но дальше идёт про плевание в суп… я тут короче таки доознакомилась с Паллаником и его Бойцовским клубом, и любовью местных персонажей к особым ингредиентам в супах. Это, кстати, к вчерашней теме супов - надо было написать полный перечень супов, которые ешь или только любимый? Чувствую, что провалила этот негласный тест. О том, что люблю крем супы уже даже заикаться не буду. Сомневаюсь правда, что теперь буду их есть где-либо кроме дома. Да-да, Тайлер Дерден теперь сделал мне параноидальную кнопку на этот счёт. Так вот, официально заявляю - плевать в суп это ужасная гадость и фу таким быть. Человек, написавший это, не имеет ничего святого. По крайней мере, что касается супов :doh:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Да у вас там небось зарплата мильон рублей в месяц, после вычета всех налогов и сборов,...
У меня в конторе средняя зарплата 35 т.р., у ведущего 45, начальник отдела 50. Только я там наверно могу ее трескать. :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Istar , Перечитала три раза, ничего не поняла кроме того, что ты утверждаешь что не ...
Она там пишет, что порицает того, кто написал такую анонимку и вписал туда ее, потому что и раньше недолюбливала тех, кто плевал в суп, а теперь, когда написавший провел параллели между ней и плевателями, ей больнее вдвойне и она очень возмущена. И все это еще на фоне синдрома ресторанного преследования, когда хочешь поесть в ресторане, но не можешь.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Она там пишет, что порицает того, кто написал такую анонимку и вписал туда ее, потому что и раньше недолюбливала тех, кто плевал в суп, а теперь, когда написавший провел параллели между ней и плевателями, ей больнее вдвойне и она очень возмущена. И все это еще на фоне синдрома ресторанного преследования, когда хочешь поесть в ресторане, но не можешь.
Плевать в суп плохо однозначно.

Istar

Гость
"Удушье" для полной картины прочитайте( Я после мафии "Бойцовского клуба" имела честь ознакомиться
Между ними определенно должен быть перерыв.
Istar , ничего не поняла кроме того, что ты утверждаешь что не маф.
Ну самое главное то поняла
Как красиво:greedy::bravo:

Сверху Снизу