• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Rina

Мать Котов
Клубника - 1000 руб за кг, черешня - 850. Подешевело все, было дороже.)...
Зато у нас крабы по каким-то замысловатым ценам. Давай, ты пришлёшь мне краба, а я тебе черешню. К месту назначения они правда приедут практически неотличимые друг от друга, но все равно.

Последнее редактирование:

Winter Is Here

Обитатель
Апд. А, нет - один вроде похож на критика, но подписался тоже майором.
Я сначала так и подумала, что анонка 2.1 - от Ресторанного Критика. Но теперь не уверена...
Если я правильно поняла, майор как раз один - ресторанных критиков два. :annoyed:
Возможно... Но в одной (2.3) чётко указан статус - повар.
А другая (2.4) прямо подписана - Майор ФМС. Так получается что наоборот, Критик - 1, а Майоров - 2...

Последнее редактирование:

Yuventa

Обитатель
Посмотрела анонимки. Все мафы и не лечатся.

Что касается еды, то покупать черешню жаба душит, а клубника просто невкусная. Подожду, когда подешевеет и само вырастет.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Первая это критик, вторая - инсп пож ох, третья - майор, четвёртая подписана Майор, значит тоже майорская, хоть и странная. Вряд ли критик свою роль перепутал.

arimana

Гость
Посмотрела анонимки. Все мафы и не лечатся.
Ха! У меня тоже первая мысль была, мол, одни мафские фейки :D с другой стороны, на 26 игроков 10 мафов. Ну, пусть уже девять, хотя Емей явно останется мозгоштурмить. Так и есть - одни мафы кругом.

когда подешевеет и само вырастет.
Чот сомневаюсь, что у нас существенно подешевеет :annoyed:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я вполне себе убиваемая, вероятно у мирного города очень целкий доктор. У него должен быть двойной голос сегодня.
Возможно. Но он бы скорее всего написал, что иммунитет давал.

Вереск

Гость
Анонимки продолжаются по мере просыпания гмов.

Анонимка 2.5

Доброго времени суток, уважаемые телезрители, с вами Джаэль Копаш и гостья нашей программы сегодня Скрытая Люся! Снимаем записи с камер, просматриваем... и что же мы видим? Во-первых, некую Леди из Ланниспорта, приходившую к нашей гостье. Во-вторых, саму Скрытую Люсю, навещающую некое лицо мужского пола без определённого места жительства, именующее себя Аристархом Ломовым... Что бы это значило... вы узнаете после рекламы! Не переключайтесь, оставайтесь с нами!

images

Анонимка 2.6

9ec5992284538aac2ec2e6069d3ae372_i-746.jpg

Тому, кого я увидела у Титуса: если ты не маф, дай знать.
Д.К.

Сверху Снизу