Winter Is Here
Обитатель
У нас аж целых два Майора ФМС? Интересненько...
Разве не три?У нас аж целых два Майора ФМС? Интересненько......
Зато у нас крабы по каким-то замысловатым ценам. Давай, ты пришлёшь мне краба, а я тебе черешню. К месту назначения они правда приедут практически неотличимые друг от друга, но все равно.Клубника - 1000 руб за кг, черешня - 850. Подешевело все, было дороже.)...
Тьфу, да. Аж целых три. Про Алфера ведь - тоже от МайораРазве не три?
Как бы не 4. Еще есть Майор, который Major.Тьфу, да. Аж целых три. Про Алфера ведь - тоже от Майора
Я сначала так и подумала, что анонка 2.1 - от Ресторанного Критика. Но теперь не уверена...Апд. А, нет - один вроде похож на критика, но подписался тоже майором.
Возможно... Но в одной (2.3) чётко указан статус - повар.Если я правильно поняла, майор как раз один - ресторанных критиков два.
Если я правильно поняла, майор как раз один - ресторанных критиков два.
...
И это ещё не все отписались. Наверняка ещё анонки будут...Кейт, Иштар и неубиваемая Янта...
Ха! У меня тоже первая мысль была, мол, одни мафские фейки с другой стороны, на 26 игроков 10 мафов. Ну, пусть уже девять, хотя Емей явно останется мозгоштурмить. Так и есть - одни мафы кругом.Посмотрела анонимки. Все мафы и не лечатся.
Чот сомневаюсь, что у нас существенно подешевееткогда подешевеет и само вырастет.
Я вполне себе убиваемая, вероятно у мирного города очень целкий доктор. У него должен быть двойной голос сегодня.неубиваемая Янта...
Возможно. Но он бы скорее всего написал, что иммунитет давал.Я вполне себе убиваемая, вероятно у мирного города очень целкий доктор. У него должен быть двойной голос сегодня.
Ну да. Пришли в ресторан и удивляемся, что вокруг одни официанты и повара))на 26 игроков 10 мафов
Вокруг одни майоры и критики. Картошку почистить некому.удивляемся, что вокруг одни официанты и повара))