arimana
Гость
Закусила черри черешней и собираюсь спать. Озноб прошел и стало жарко, а шерсть пушистая.
я люблю еще в лаваш тертый сулугуни с помидорками конкасе и зеленью заворачивать, вкуснатыща, но этот лавашик с начинкой надо обжарить, чтобы сыр расплавилсяА как все за черешню заговорили после вылета насти-вегетарианки
Ну отдельная те...
Попрошу! Я такая в игру пришла.Ты хочешь сказать, что мы выкатимся из этой игры все шарообразной формы?...
О даааа, это восхитительно! А я и забыла, потому что давно елая люблю еще в лаваш тертый сулугуни с помидорками конкасе и зеленью заворачиват...
Он нечестный. Вспомни сцену знакомства с Викой. Он обманом привлек ее внимание. И дальше действовал в том же стиле. Находчивый - да, и в сфере бизнеса наглость-города-берет в какой-то мере необходима. Но он и в личных отношениях больше полагается на наглость и ловкую ложь. Фу таким быть.Протестую. Макс прежде всего - молодой раздолбай, но очень предприимчивый и находчивый.
Тоже рада тебя видеть. Рандом суров, не всегда же мне быть МЖ.У меня смешанные чувства. Я надеялась вместе поиграть, а прихожу с совещаний - ты мертвая. И маф.
Да я тутечки летаю.Выходи призраком, пойдем составим Аристарху компанию.
Легенда розыска, так-то...Это мне напомнило сцену из Рожденной революцией, барышней и милиционером в ресторане
И я...А я телевизор смотрю...
А нам привезли. И я даже немножко поел... Штук 12 ягод... Грустно. Хотелось бы вёдер 12-ть...Я хочу черешню, а ее нету. Из-за погодных сдвигов все плохо в этом году - нигде не ...
Какая-то женщина чрезвычайно приятной наружности улыбнулась Васечкину и тот внезапно успокоился и преисполнился небывалой самоуверенности. Настолько, что смог занять столик у окна и попросить счет у официантки. Мечта начинала сбываться.Увидев на входе опрятного пожилого мужчину с испуганными глазами, она ободряюще ему улыбнулась от своего столика.
Да у вас там небось зарплата мильон рублей в месяц, после вычета всех налогов и сборов, можно и по тыще клубнику трескать!Клубника - 1000 руб за кг, черешня - 850. Подешевело все, было дороже.)...
Анна Евгеньевна раздумывала, не заговорить ли с опрятным пенсионером. На пути стоял неодолимый барьер. У Анны Евгеньевны были проблемы с разговорной речью. Точнее, расхождение во мнениях с другими людьми, какую речь считать разговорной. Она могла подать поваренку миску с ингредиентами, рассеянно распорядившись: “Денатурируй протеины”, а потом недоумевать, почему яичные белки не взбиты, а поваренок глядит волком. Нет, лучше не рисковать.Какая-то женщина чрезвычайно приятной наружности улыбнулась Васечкину и тот внезапно успокоился и преисполнился небывалой самоуверенности. Настолько, что смог занять столик у окна и попросить счет у официантки.
- Добрый день, Анна Евгеньевна, рад видеть Вас в наших пенатах! В народе муссируют слух, что работа ваша в этом царстве высокой кухни подошла к концу? Вот и Алоиз Самуэлевич подтвердит. -Алоиз! - Аристарх постучал пластиковой вилкой о свою стальную рюмчку, но звука не вышло. Смутившись, Аристарх поднялся, и подойдя к приоткрытому канализационному люку, повторил - Алоиз Самуэлевич, вы обедать будете? Присоединяйтесь к нам с Анной Евгеньевной.- Привет, Аристарх, - сказала Анна Евгеньевна. - Тебе впору самому едальню открывать.
почти хокку получилосьПосмотрел резы.
Это какой-то аттаркцион неслыханной щедрости. По 130 я, конечно, могу купить клубнику, но замороженную и мелким оптом (10кг)Черешня у нас тоже не дешевая -250р, клубника -130