Natalia19957
Обитатель
у меня на даче черешня просто облита была цветками, но она у нас не такая ранняя конечно, надо потерпетьЯ хочу черешню, а ее нету. Из-за погодных сдвигов все плохо в этом году - нигде не ...
у меня на даче черешня просто облита была цветками, но она у нас не такая ранняя конечно, надо потерпетьЯ хочу черешню, а ее нету. Из-за погодных сдвигов все плохо в этом году - нигде не ...
Кстати, да. Глянула в правила - Настя выбирает по роли. Так что даже в случае удачи никого из команды конкурентов Зал не узнал бы...так она же по роли выбирает
Я научу тебя есть лаваш, юный падаван.Я так точно с развитой и мощной челюстью Второй день дегустирую лаваши ...
о, это у нас тоже всё естьПосижу в стороне со своей тоской по вишне "владимирке" и чёрн...
а вот персики все померзли и большая часть абрикос
ну хоть слив завались будетК нам довезли, но видимо везли через Париж, потому что она стоит как фуагра под соусом из коньяка Наполеон. Клубника подешевле, но не вкусная.нигде не наросла, а где наросла, не довезут,
Я пью мятный чайок. Что б глаз не дергался. Но пока программы «Ну и резы» держат мои нервы в порядке.Все куда-то делись. То ли едят на ночь запрещенное, то ли обсуждают произошедшее в мафличках![]()
У нас уже начинают продавать. Но цена такая, что за кг черешни можно в рестике отобедатьЯ хочу черешню, а ее нету.

Главное что бы не наоборотВот сейчас откусила голову желтому крокодилу.

Я его люблю со сладким чаем) И он раньше никогда не сбивался в плотную массу во рту. Не таял, но и не слипался. Думается мне, что дело в упрощении и ухудшении процесса приготовления.Его не едят как хлеб, если это тонкий армянский лаваш

Там и так проще некуда. Мука, вода, тындыр.Думается мне, что дело в упрощении и ухудшении процесса приготовления.
Есть. Но я пока не рисковала ее пробовать.Я хочу черешню, а ее нету.
я только розовые и люблю, мне они гораздо вкуснее, ароматнее и приятнееЯ вот хочу красных сладких помидор, а продают розовые![]()

400 р. в Ашане за полкило. Такое ощущение, что красный крокодил в форме клубники кусает за руку, когда берёшься за лоток с ней.клубника -130
Качество муки, думаю, хуже стало. И не всё, что кладут в состав пишут на этикетке. в общем, я с ашановскими лавашами завязала)Там и так проще некуда. Мука, вода, тындыр.
А как все за черешню заговорили после вылета насти-вегетарианкиИзгнание вегетарианцев изхрамаресторана", картина маслом
У меня смешанные чувства. Я надеялась вместе поиграть, а прихожу с совещаний - ты мертвая. И мафДавненько меня не убивали первым ходом. Большая благодарность человекам, не надо будет делать вид что мирная.![]()
.
, пойдем составим Аристарху компанию.