Natalia19957
Обитатель
у меня на даче черешня просто облита была цветками, но она у нас не такая ранняя конечно, надо потерпетьЯ хочу черешню, а ее нету. Из-за погодных сдвигов все плохо в этом году - нигде не ...
у меня на даче черешня просто облита была цветками, но она у нас не такая ранняя конечно, надо потерпетьЯ хочу черешню, а ее нету. Из-за погодных сдвигов все плохо в этом году - нигде не ...
Кстати, да. Глянула в правила - Настя выбирает по роли. Так что даже в случае удачи никого из команды конкурентов Зал не узнал бы...так она же по роли выбирает
Я научу тебя есть лаваш, юный падаван.Я так точно с развитой и мощной челюстью Второй день дегустирую лаваши ...
о, это у нас тоже всё есть а вот персики все померзли и большая часть абрикос ну хоть слив завались будетПосижу в стороне со своей тоской по вишне "владимирке" и чёрн...
К нам довезли, но видимо везли через Париж, потому что она стоит как фуагра под соусом из коньяка Наполеон. Клубника подешевле, но не вкусная.нигде не наросла, а где наросла, не довезут,
Я пью мятный чайок. Что б глаз не дергался. Но пока программы «Ну и резы» держат мои нервы в порядке.Все куда-то делись. То ли едят на ночь запрещенное, то ли обсуждают произошедшее в мафличках
У нас уже начинают продавать. Но цена такая, что за кг черешни можно в рестике отобедатьЯ хочу черешню, а ее нету.
Главное что бы не наоборотВот сейчас откусила голову желтому крокодилу.
Я его люблю со сладким чаем) И он раньше никогда не сбивался в плотную массу во рту. Не таял, но и не слипался. Думается мне, что дело в упрощении и ухудшении процесса приготовления.Его не едят как хлеб, если это тонкий армянский лаваш
Там и так проще некуда. Мука, вода, тындыр.Думается мне, что дело в упрощении и ухудшении процесса приготовления.
Есть. Но я пока не рисковала ее пробовать.Я хочу черешню, а ее нету.
я только розовые и люблю, мне они гораздо вкуснее, ароматнее и приятнееЯ вот хочу красных сладких помидор, а продают розовые
400 р. в Ашане за полкило. Такое ощущение, что красный крокодил в форме клубники кусает за руку, когда берёшься за лоток с ней.клубника -130
Качество муки, думаю, хуже стало. И не всё, что кладут в состав пишут на этикетке. в общем, я с ашановскими лавашами завязала)Там и так проще некуда. Мука, вода, тындыр.
А как все за черешню заговорили после вылета насти-вегетарианкиИзгнание вегетарианцев изхрамаресторана", картина маслом
У меня смешанные чувства. Я надеялась вместе поиграть, а прихожу с совещаний - ты мертвая. И маф.Давненько меня не убивали первым ходом. Большая благодарность человекам, не надо будет делать вид что мирная.