• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Natalia19957

Обитатель
Я хочу черешню, а ее нету. Из-за погодных сдвигов все плохо в этом году - нигде не ...
у меня на даче черешня просто облита была цветками, но она у нас не такая ранняя конечно, надо потерпеть

Rina

Мать Котов
Я так точно с развитой и мощной челюстью Второй день дегустирую лаваши ...
Я научу тебя есть лаваш, юный падаван.
Его не едят как хлеб, если это тонкий армянский лаваш, тут такое дело, что едят им, берут прям руками и собирают с тарелки всякие вкусности, или, например, в него вкусности заворачиваются, получается шаурма.

Natalia19957

Обитатель

Янта

Обитатель
нигде не наросла, а где наросла, не довезут,
К нам довезли, но видимо везли через Париж, потому что она стоит как фуагра под соусом из коньяка Наполеон. Клубника подешевле, но не вкусная.

Istar

Гость
Все куда-то делись. То ли едят на ночь запрещенное, то ли обсуждают произошедшее в мафличках :shifty:
Я пью мятный чайок. Что б глаз не дергался. Но пока программы «Ну и резы» держат мои нервы в порядке.
Я хочу черешню, а ее нету.
У нас уже начинают продавать. Но цена такая, что за кг черешни можно в рестике отобедать :cry:

Lady from Lannisport

Обитатель
Его не едят как хлеб, если это тонкий армянский лаваш
Я его люблю со сладким чаем) И он раньше никогда не сбивался в плотную массу во рту. Не таял, но и не слипался. Думается мне, что дело в упрощении и ухудшении процесса приготовления.
Клубника дорогая сейчас и несмотря на заверения продавцов, что она краснодарская, ощутимо отдаёт туретчиной.
Я вот хочу красных сладких помидор, а продают розовые:cry:

Rina

Мать Котов
Черешня у нас тоже не дешевая -250р, клубника -130, но я раннюю клубнику не люблю, люблю позднюю фасона цыганочка, но всвязи с обильными дождями меня терзают смутные сомнения что она будет.

Багровый Ястреб

Гость
"Изгнание вегетарианцев из храма ресторана", картина маслом. Не печалься, Настя, скоро вместо коров будем червей кушать, скусных и питательных. :)

Минутка аналитики. Видимо, у Кухни дела идут лучше, чем у Зала. В принципе, логично, называется-то игра "Кухня", а не "Зал". Будем ждать анонимок.

Lady from Lannisport

Обитатель
400 р. в Ашане за полкило. Такое ощущение, что красный крокодил в форме клубники кусает за руку, когда берёшься за лоток с ней.
Там и так проще некуда. Мука, вода, тындыр.
Качество муки, думаю, хуже стало. И не всё, что кладут в состав пишут на этикетке. в общем, я с ашановскими лавашами завязала)

Istar

Гость
Изгнание вегетарианцев из храма ресторана", картина маслом
А как все за черешню заговорили после вылета насти-вегетарианки :D
Ну отдельная тема лаваши, конечно. Употребляю с шашлыком или шаурмой. На этом мои познания закончены.

Perelynn

Обитатель
Давненько меня не убивали первым ходом. Большая благодарность человекам, не надо будет делать вид что мирная. :D
У меня смешанные чувства. Я надеялась вместе поиграть, а прихожу с совещаний - ты мертвая. И маф:koshmarrrr:.
Выходи призраком:puppyeye:, пойдем составим Аристарху компанию.

Сверху Снизу