Winter Is Here
Обитатель
Да, ПС "Владелец" - не садится никто.Если это Звездень Звездатович Нагиев, то он не сядет... Или я чот неправильно понимаю?
Да, ПС "Владелец" - не садится никто.Если это Звездень Звездатович Нагиев, то он не сядет... Или я чот неправильно понимаю?
по идее проходит, по ПС она выбывает в самом конце ходаА может так объясняться отсутствие второго килла?
Если Настю вын...
Если так, то команда зала знает одного из конкурентов.по идее проходит
от куда?Если так, то команда зала знает одного из конкурентов....
Проходит, но это АС самой Насти, так что нет. Либо чей то броник сбили, либо доктор угадал.Если Настю вынесли, но она успела выбрать повара, то её действие проходит?
Она же выбирала повара, и если тот был исполнителем мафкилла - мафкилл не проходит. Я неправа? Конечно, это череда суперсовпадений, но бывает и невероятное.от куда?...
То, что мафкилл прошёл, говорит о том, что Настя не угадала. Т.е. Зал никого из Кухни не знает...Она же выбирала повара, и если тот был исполнителем мафкилла - мафкилл не проходит.
Так по ходу и не угадала же. Прошёл мафкилл поваров, а не официантовОна же выбирала повара, и если тот был исполнителем мафкилла - мафкилл не проходит. Я неправа?
Так по ходу и не угадала же.
ТочноТо, что мафкилл прошёл, говорит о том, что Настя не угадала
так она же по роли выбирает, а не по нику, и учитывая, что мафкилл Кухни все равно прошел, то и с ролью тоже не угадали, или я что-то не правильно понимаю?Она же выбирала повара, и если тот был исполнителем мафкилла - мафкилл ...
У нас такой сеттинг, что запрещенного на время игры нетуТо ли едят на ночь запрещенное
Запрещено сидеть голоднымУ нас такой сеттинг, что запрещенного на время игры нету
Ты хочешь сказать, что мы выкатимся из этой игры все шарообразной формы?У нас такой сеттинг, что запрещенного на время игры нету
не, точно нет, еще и луна сейчас спадает, будем стройные, возможно с дергающимся глазомТы хочешь сказать, что мы выкатимся из этой игры все шарообразной формы?...
Я хочу черешню, а ее нету. Из-за погодных сдвигов все плохо в этом году - нигде не наросла, а где наросла, не довезут, а мне так хочется черешни, даже с червячкамиАрлисса, ты чего грустишь, вот чего тебе сейчас съесть хочется? бери смело и лопай
бери смело и лопай
Я так точно с развитой и мощной челюстью Второй день дегустирую лаваши и они все разных хлебозаводов, как один, во рту сбиваются в плотный комок жевательной резинки из хлеба. Твёрдый такой комок из глютена - ни проглотить, ни прожевать.мы выкатимся из этой игры все шарообразной формы
черешня есть у меня, но я мужественно ем банан. Черешню лень мыть.Я хочу черешню, а ее нету