Ну, полностью выбросить телевизор я не могу - иногда на него удобно что-нибудь повеситьЯ уже много лет живу без телевизора...
Телек давно не смотрю, чтобы не впадать в искушение выкинуть его из окна. А выкинуть жалко, я на нем смотрю фильмы и сериалы, которые сама себе выбираю.Не, ну чтобы не видеть "Кухню" и не попадать на неё вообще никогда, это прям надо сильно было постараться, она просто по всем каналам пару лет назад непрерывна шла
Я уже много лет живу без телевизора
И я без телевизора
я тоже прям целенаправленно телевизор не смотрю
не смотрю телевизор
А я телевизор смотрю...Телек давно не смотрю
блин какие пару лет назад, это было когда я еще КВН смотрела, а это до войны было, короче лет 8-9 назад, жесть как время бежит...Не, ну чтобы не видеть "Кухню" и не попадать на неё вообще никогда, э...
"Home&garden"? Я тоже иногда смотрю.каналы и вот эти, где с утра до вечера дома ремонтируют, на Гавайи переезжают
Я нет"Кухню", как и "Ворониных" всякий знает.
А как же мем "Галя! Я хочу такой фанфик!"?Я нет ...
Вчера была в парикмахерской и там не было телевизораЭк вы разбаловались. Что, и в парикмахерской телевизор сразу просите выключить?
О, тоже был период залипания на этом. Прямо какой-то гипноз. А пару месяцев назад я прозрела, что оказывается бывают шоу невиданного креатива Например где невеста приходит в салон примерять платье, но обязательно с будущей свекровью. Или программа про бывших толстяков, которые раньше весили 100500 кг, а потом похудели, но осталась лишняя кожа и эту самую кожу хирургическим путём убирают.на Гавайи переезжают