• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

dreaming of summer

Бургомистр
Эк вы разбаловались. Что, и в парикмахерской телевизор сразу просите выключить? :envy: А я в бытность жития со свекровью даже турецкие сериалы могла с ней обсудить квалифицированно, не путая Селима с Керимом, и по сравнению с тамошними страдашками кухня почти не бесяща). Про Отель Элеон не скажу, я до него вроде не досмотрела.

Natalia19957

Обитатель
Не, я тоже прям целенаправленно телевизор не смотрю, обычно он у меня в качестве заставки, но бывает и зависну на чём нибудь :D но комп постоянно смотреть тоже напрягает, хочется тупо поклацать, набрести на что-нибудь, поржать не запланировано:rolleyes:

Lizzz

Обитатель
Не, ну чтобы не видеть "Кухню" и не попадать на неё вообще никогда, это прям надо сильно было постараться, она просто по всем каналам пару лет назад непрерывна шла :D
Телек давно не смотрю, чтобы не впадать в искушение выкинуть его из окна. А выкинуть жалко, я на нем смотрю фильмы и сериалы, которые сама себе выбираю.

arimana

Гость
У меня лапки, которым порой требуется маникюр. И шерстка, которую я три года назад сбривала с трети башки. Поэтому я знаю кухню - ее всегда смотрели в салоне красоты :proud: а затем в какой-то компании меня еще заставили и фильм глянуть. Правда, мы тогда были с пивом :oops: но кое-что помню.

Winter Is Here

Обитатель
Я уже много лет живу без телевизора
И я без телевизора
я тоже прям целенаправленно телевизор не смотрю
не смотрю телевизор
Телек давно не смотрю
:envy:А я телевизор смотрю...

Марк Тремонти

Обитатель
Переезд был после четвёртого сезона уже. Пятый реанимировал сериал, насколько это было возможно. Четвертый самый неудачный сезон, тут без вариантов. Шестой в целом неплохо.
Сиквелы Кухни толком не смотрел.

Natalia19957

Обитатель
Не, ну чтобы не видеть "Кухню" и не попадать на неё вообще никогда, э...
блин:facepalm: какие пару лет назад, это было когда я еще КВН смотрела, а это до войны было, короче лет 8-9 назад, жесть как время бежит...

Янта

Обитатель
Не, я несогласная совсем не смотреть телевизор. Мне так фигурное катание на большом экране и с хорошей трансой лучше смотреть, чем на мониторе с ютюба. Фильмы, сериалы опять же, а уж про кулинарные каналы и вот эти, где с утра до вечера дома ремонтируют, на Гавайи переезжают, кухни ремонтируют и бассейны роют - я прямо обожаю.

Lady from Lannisport

Обитатель
"Кухню", как и "Ворониных" всякий знает. Я случайно включилась в просмотр даже не на первом сезоне. И окучила её тоже не до конца, поэтому весьма приблизительно представляю что там дальше и как. Хорошо помню только Макса и парня, который тащил всё, что не приколочено.
Телевизор - хороший, большой и удобный монитор на стене)

Istar

Гость
Эк вы разбаловались. Что, и в парикмахерской телевизор сразу просите выключить?
Вчера была в парикмахерской и там не было телевизора :koshmarrrr:
на Гавайи переезжают
О, тоже был период залипания на этом. Прямо какой-то гипноз. А пару месяцев назад я прозрела, что оказывается бывают шоу невиданного креатива:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Например где невеста приходит в салон примерять платье, но обязательно с будущей свекровью. Или программа про бывших толстяков, которые раньше весили 100500 кг, а потом похудели, но осталась лишняя кожа и эту самую кожу хирургическим путём убирают.
Очень интересно в какую голову приходят идеи для таких вот шоу:unsure:

Сверху Снизу