Istar
Гость
У меня так друг с ризотто - заказал, попробовал и совершенно разочаровался в «простом рисе»А я не прониклась.
У меня так друг с ризотто - заказал, попробовал и совершенно разочаровался в «простом рисе»А я не прониклась.
Вот! Я тоже не понимаю.Майонез или сметана зачем превращать салат в суп?
А как же испанская тортилья? Она ведь с картошкой делается. И очень вкусная, кстати.За два года ее дочки перестали есть картошку, признают только паэлью.
Протестую. Макс прежде всего - молодой раздолбай, но очень предприимчивый и находчивый. О таких часто говорят "его бы талант да в мирных целях". Вика его, с переменным успехом, но все же меняет потихоньку.А Макс вроде бы главный положительный персонаж
суповой следственный отдел
ЧистосердечноАлфер решил, что все пропало в связи с тем, что его раскрыл суповой следственный отдел и решил жечь мосты?
А я-то гадала, кто это там ходит по кабакам, надев "все лучшее сразу". Оказывается, Долина.Ну-с, жахнем
Это когда они все в отель переехали?К этому моменту сериал совсем скатился
О, да. Погуглила. Вот он. Это он спал на крыше с девахойДо того сезона, когда к Максу приехал жить друг и стал вместо него главным героем, а сам Макс пропал.
А я, получается, с этого момента только и начала смотретьК этому моменту сериал совсем скатился, и я его бросила.
В отель они кажется переехали уже позже, я до этого не досмотрела Или как раз бросила на переезде?Это когда они все в отель переехали?...
Я не видела. Но я и телевизор почти не смотрю.Не, ну чтобы не видеть "Кухню" и не попадать на неё вообще никогда, это прям надо сильно было постараться, она просто по всем каналам пару лет назад непрерывна шла
Спыкойно, это даже не стратегическое оружие в виде ШафутинскогоАлфер решил, что все пропало в связи с тем, что его раскрыл суповой следственный отдел и решил жечь мосты?
Я уже много лет не смотрю телевизор целенаправленно и в трезвом уме, а что мне надо посмотреть могу посмотреть и без него, так что мой вкус или его подобие формируется не тем, что показывают, а тем, что сама ищу по всяким там рецензиям, советам друзей, обществаНе, ну чтобы не видеть "Кухню" и не попадать на неё вообще никогда, это прям надо сильно было постараться, она просто по всем каналам пару лет назад непрерывна шла