• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Пташка

Бёрдон
- Сам себя счита-а-ю городским теперь я
Здесь моя работа, здесь мои друзья
Но все чаще но-о-очью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет Родина моя
, - Напевала, лежа лицом на столе, нетрезвая Элен Дулина, будущая мадам Таргарян

Leonard

Гость
Майонез или сметана :moustached: зачем превращать салат в суп? :envy:
Вот! Я тоже не понимаю.
За два года ее дочки перестали есть картошку, признают только паэлью.
А как же испанская тортилья? Она ведь с картошкой делается. И очень вкусная, кстати.

Марк Тремонти

Обитатель
А Макс вроде бы главный положительный персонаж
Протестую. Макс прежде всего - молодой раздолбай, но очень предприимчивый и находчивый. О таких часто говорят "его бы талант да в мирных целях". Вика его, с переменным успехом, но все же меняет потихоньку.
#можно не только про еду но и про сериал

-Arliss-

Форумная Радость
О. Прыкольна.
Оказывается я ужо смотрела этот сериал, а думала, что не смотрела.
Я его смотрела с какого-то сезона, где какой-то чувак с девушкой спал на крыше а еще они поженились :envy: И тетеньку эту помню на бигуди накрученную, она потом еще в каком-то сериале кулинарном снималась, где пекла торты.
Во память. Во мощь у меня :drownin:
Так можно вообще один сериал всю жизнь смотреть по кругу и делиться впечатлениями о новых просмотрах неизведанного :doh:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Я много Кухни смотрела. До того сезона, когда к Максу приехал жить друг и стал вместо него главным героем, а сам Макс пропал. К этому моменту сериал совсем скатился, и я его бросила.

-Arliss-

Форумная Радость
До того сезона, когда к Максу приехал жить друг и стал вместо него главным героем, а сам Макс пропал.
О, да. Погуглила. Вот он. Это он спал на крыше с девахой :doh:
К этому моменту сериал совсем скатился, и я его бросила.
А я, получается, с этого момента только и начала смотреть :rolleyes:

Leonard

Гость
Не, ну чтобы не видеть "Кухню" и не попадать на неё вообще никогда, это прям надо сильно было постараться, она просто по всем каналам пару лет назад непрерывна шла
Я не видела. Но я и телевизор почти не смотрю.

Алфер

Храбрый пирожок
Алфер решил, что все пропало в связи с тем, что его раскрыл суповой следственный отдел и решил жечь мосты?
Спыкойно, это даже не стратегическое оружие в виде Шафутинского :stop:

-Arliss-

Форумная Радость
Не, ну чтобы не видеть "Кухню" и не попадать на неё вообще никогда, это прям надо сильно было постараться, она просто по всем каналам пару лет назад непрерывна шла
Я уже много лет не смотрю телевизор целенаправленно и в трезвом уме, а что мне надо посмотреть могу посмотреть и без него, так что мой вкус или его подобие формируется не тем, что показывают, а тем, что сама ищу по всяким там рецензиям, советам друзей, общества :sorry:

Сверху Снизу