Natalia19957
Обитатель
Вот не люблю я анонимки до утра ждать
  поспать люблю
Но хочу заметить, выбор жертв неожиданный как по мне.

поспать люблю
Но хочу заметить, выбор жертв неожиданный как по мне.
  поспать люблю
Ага, вот Янта в курсеДом на Сицилии - это впечатляет. А что такое шиповки? ...
А я забыла, что кроссы бутсами кличутЭто, наверное, бутсы футбольные имелись ввиду. Матрешкин же футболист был. Ну и еще хул...

Дом полный маленьких матрешекможет Матрешкин и заработал на дом, кто ж кроме него знает![]()

Совершенно согласна с вами.Но хочу заметить, выбор жертв неожиданный как по мне.
А я могу прям по честному погрустить у окна, даже поплачу искренне, у меня это очень хорошо получаетсяМогу взять на себя бремя сбора и подсчётов!

Согласна с тобойВот не люблю я анонимки до утра ждать
Можем порассуждать кто бы это мог быть)Вот не люблю я анонимки до утра ждать поспать люблю
Но хочу заметит...

в прошлой игре чего не сквиталась, или не узнали?начала бы с Мей))
После какой-то игры давней я записала её в килллист, и с тех пор так и не давелось сквитаться![]()
Она слишком быстро самоубилась, не успела её опознатьв прошлой игре чего не сквиталась, или не узнали?...

я только что это представила...сицилийском гаражном кооперативе "Фауна"
Из-за отсутствия анонимок пошла хоть лирику почитатьПервый вопрос: сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засеяно в инкубаторы после обмолота зяби?
 и она супер, умеют же люди
 сижу вот это уже 5-ый месяц в этом 

Там вроде первый выбывший коммиВ правилах вроде видела, что первый выбывший

В правилах написано:В правилах вроде видела, что первый выбывший может продолжать аналитить в паблике, кто у нас первым считается УМ Jane A. ?
а Матрешкин, судя по лирике, жертва Журналиста...ПЕРВЫЙ отправленный полицией в тюрьму игрок может поддерживать связь с внешним миром (аналитить в паблике), но без агитации и явных призывов.
не, я проверилаТам вроде первый выбывший комми...
ПЕРВЫЙ отправленный полицией в тюрьму игрок может поддерживать связь с внешним миром (аналитить в паблике), но без агитации и явных призывов.