СветланаТ
Гость
Тогда Кейт, а то чего она не голосовала!)До дедлайна ровно час.
Не голосовали: Cate Убийца ...
Тогда Кейт, а то чего она не голосовала!)До дедлайна ровно час.
Они уже немодныеПытался вспомнить где я слышал это слово, как ни странно в баттле Окси и Славы КПСС
Мне кажется или цитирование что-то знает?До дедлайна ровно час.
Тайна раскрыта! Настоящий убийца матрёшек - Кейт.Мне кажется или цитирование что-то знает?
Если вынесут Матрешкина - чек есть!Тайна раскрыта! Настоящий убийца матрёшек - Кейт. ...
Нет, Алфер тверд в своих принципахАлфер ,предлагаю вначале правила почитать, а потом порицать сколько влезет...
И пусть даже рыбы и раки убоятся твердости принципов Алфера !Нет, Алфер тверд в своих принципах ...
Особенно сомы.И пусть даже рыбы и раки убоятся твердости принципов Алфера !
Когда он зайдет в реку по пояс?Особенно сомы....
Порицаю.Нет, Алфер тверд в своих принципах ...
ТолстолобикиОсобенно сомы.
Если Наташа ходит без трусов - то СэС это одобряет! Вот Ломов без трусов - то сие СэС порицает!Алфер порицает Наташу за то что она ходит без трусов в реку? Что за ханженств...
А что, Ломов без трусов ходит? Откуда знаешь такое?Если Наташа ходит без трусов - то СэС это одобряет! Вот Ломов без трусов - то сие СэС порицает!
А если сом с большим усом?Если Наташа ходит без трусов - то СэС это одобряет...
Насчнт Ломова - точно не знаю. А вот Сикамбр - точно говорил, что без трусов ходит... А еще профессор...А что, Ломов без трусов ходит? Откуда знаешь такое? ...
Однажды я видел как у нас на набережной бомжи мылись, хоть и издалека, но травма до сих пор.Насчнт Ломова - точно не знаю. А вот Сикамбр - точно говорил, что без трусов ходит... А еще профессор...