Istar
Гость
Ломову не дали прострелиться. Эт факт. Deal with it
прочитала "не дали прослезиться"не дали прострелиться
Это с какого банана Ломоффу без трусов ходить? Чай, не в бане.Если Наташа ходит без трусов - то СэС это одобряет...
Свежего? Или пару месяцев плавал?Я и утопленника видел однажды. Никакой травмы........
Да. Выступал.Он тоже выступал против такой воть любви.
Зря меня подозреваете. Все знают, что если я в мафличке, то голосую за наибольшее количество трупов.Ломова подозреваю и всех кто его отмазывал))
Какой же честный маф не воспользуется...
Не. Там вроде, в правилах, говорилось, что круг взрыва не смещается. То есть, даже если я вылетел по иной причине, радиус не смещается на 4-го.а Ломов модкильнулся и, по идее, задело номер 4.
Нормально.Странно все это.
Против этого тот факт, что убиты те, кто не угрожал прострелить мне колени.Что Ломов сам маф или киллер-нейтрал,
В каком месте Если бы вы мафом убили вчера меня, то я бы стала нулевым пациентом с аналитикой на всю игру и уж точно бы аналитила в первую очередь в вашем направлении, а не в каком-нибудь другом.Против этого тот факт, что убиты те, кто не угрожал прострелить мне колени.
Неужели вы считаете, что вы единственная мишень, будь я киллером?В каком месте Если бы вы мафом убили вчера меня, то я бы стала нулевым пацие...
По-моему я больше всех желаю нынче прострелить вам колени. Абыдна, что не я первая мишеньНеужели вы считаете, что вы единственная мишень, будь я киллером?
Если ты настоящий телохранитель, то ты лох, чувак. Можешь вообще никуда не ходить в принципе, раз у тебя АС жмет
Накрайняк он может пойти с начальством на рыбалку в ночь, пропасть и пролюбить два хода.ли ты настоящий телохранитель, то ты лох, чувак. Можешь вообще никуда не ходить в принципе, раз у тебя АС жмет
Помню.Тогда ее им следовало оставить. Помню, мы в твоей игре по Покровским во...
А это чья анонимка вообще? Просто какого-то поклонника Майора?Анонимка 2.2
Я вот смотрю на тебя, Майор, и спрашиваю сам себя. Спрашиваю - что ты думаешь о нём, глава семьи. Предан ли он? Верен ли семье? Не проступает ли под овечьей шкурой волчий мех... И мне не нравится тот ответ, что я себе даю, Майор.
Кто то наверное воспринял вчерашнюю шутку про обезвреживание слишком буквальноА это чья анонимка вообще? Просто какого-то поклонника Майора?
"и спрашиваю сам себя. Спрашиваю - что ты думаешь о нём, глава семьи." - от Дона, насколько я поняла.А это чья анонимка вообще?
Какой-то он слишком расплывчатый. Написал бы сразу что у Майора такой-то и такой-то статус, а то непонятно как-то, что ему там не нравится. Может он его второй раз вообще проверять собрался. И что он вообще делал у Майора, когда нужно было идти к Помидоре в которой его сынуля видел аж троих. Кто эти трое, тогда, что ходили к Помидоре, если и папки у нее не было и телохранитель привязал себя к шкафу и жур? Полицейские-самоубийцы, которые хотели, чтобы их пересчитали? Вопросы, вопросы"и спрашиваю сам себя. Спрашиваю - что ты думаешь о нём,
Какой-то он слишком расплывчатый. Написал бы сразу что у Майора такой-то и такой-то...
Чёрный чек на Майора. Как минимум.Анонимка 2.2
Я вот смотрю на тебя, Майор, и спрашиваю сам себя. Спрашиваю - что ты думаешь о нём, глава семьи. Предан ли он? Верен ли семье? Не проступает ли под овечьей шкурой волчий мех... И мне не нравится тот ответ, что я себе даю, Майор.