Вереск
Гость
А как же сколько тонн клевера от каждой курицы несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?))Все, что я знаю о сельском хозяйстве, это фраза из Стругацких: "А ...
А как же сколько тонн клевера от каждой курицы несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?))Все, что я знаю о сельском хозяйстве, это фраза из Стругацких: "А ...
так Журналист тоже не убивает, а в тюрьму отправляета Матрешкин, судя по лирике, жертва Журналиста...
а, точно Полицией игрок, да, значит Вне перваяВ правилах написано:
а Матрешкин, судя по лирике, жертва Журналиста......
вроде нет, не было описания такой возможностиКопам Журналист опасен, как и мафии. Он может к ним присоединиться? ...
Тогда ее им следовало оставить. Помню, мы в твоей игре по Покровским воротам восхищались ею из мафлички. Просто подарок судьбы она была в паблике, все ею занимались.Может потому Вне и выбрали жертвой, она конечно умничка, но зачастую здорово пу...
Я бы анонимок подождала, прежде чем выводы делать.что анонимки чем то помогут, кого по первому ощущению в полицайстве подозреваете?
Да, я помню. Но в тюрьму то Матрешкина не полиция же отправила, поэтому вряд ли его можно считать первой жертвой полиции и, соответственно, вряд ли он имеет право аналитить в паблике... ГМы?так Журналист тоже не убивает, а в тюрьму отправляет
Ну знаешь, голос с того света авторитетнее звучит, как будто истина открывается хоть это и не так, но я прислушиваюсь обычно к выбывшим, но это чисто мои приколы конечноТогда ее им следовало оставить. Помню, мы в твоей игре по Покровским во...
Да, Вы правы, уже разобрались вроде.Но в тюрьму то Матрешкина не полиция же отправила
Это понятно, выводы никто делать и не собирается, но поговорить та можноЯ бы анонимок подождала, прежде чем выводы делать.
"ПЕРВЫЙ отправленный полицией в тюрьму". А вНЕ-времени убита...да, значит Вне первая
Вряд ли...Он может к ним присоединиться?
Ломов сегодня допоздна в паблике задержался...Это понятно, выводы никто делать и не собирается, но поговорить та можно
Первый отправленный полицией в тюрьму. У УМа есть один постмортем и все.В правилах вроде видела, что первый выбывший может продолжать аналитить в паблике, кто у нас первым считается УМ Jane A. ?
Вербовок в игре нет.Он может к ним присоединиться?
Вы молодец, значит ОС не сработала и попали или в Дона или в Журналиста или в Политика, вроде это все варианты?А вНЕ-времени убита...
Вы на меня бомбу поставили. Но, да я убилась на мирохоте раньше и вам не досталась.Я б наверно могла убить Вне, но в этой игре начала бы с Мей))
Или в защиту Адвоката - АС "Подзащитный".значит ОС не сработала и попали или в Дона или в журналиста или в Политика, вроде это все варианты?
Кошмар, какая я не внимательная...жесть, аж прям стыдно хотя чего удивляться всю жизнь такаяИли в защиту Адвоката - АС "Подзащитный"....
А не на меня разве?Вы на меня бомбу поставили
А не знаю. Скорее на меня, тебя радиусом задело. Там же мафами были 4 и 26, а список цикличен. Должны были мы умереть и Ломов, а Ломов модкильнулся и, по идее, задело номер 4.А не на меня разве?...
И хто там его отмазывал? Ща им лампой в глаз засветим и рака прицепим куда-нибудьЛомова подозреваю и всех кто его отмазывал))