Natalia19957
Обитатель
Вот не люблю я анонимки до утра ждать поспать люблю
Но хочу заметить, выбор жертв неожиданный как по мне.
Но хочу заметить, выбор жертв неожиданный как по мне.
Ага, вот Янта в курсеДом на Сицилии - это впечатляет. А что такое шиповки? ...
А я забыла, что кроссы бутсами кличутЭто, наверное, бутсы футбольные имелись ввиду. Матрешкин же футболист был. Ну и еще хул...
Дом полный маленьких матрешекможет Матрешкин и заработал на дом, кто ж кроме него знает
Совершенно согласна с вами.Но хочу заметить, выбор жертв неожиданный как по мне.
А я могу прям по честному погрустить у окна, даже поплачу искренне, у меня это очень хорошо получаетсяМогу взять на себя бремя сбора и подсчётов!
Согласна с тобойВот не люблю я анонимки до утра ждать
Можем порассуждать кто бы это мог быть)Вот не люблю я анонимки до утра ждать поспать люблю
Но хочу заметит...
в прошлой игре чего не сквиталась, или не узнали?начала бы с Мей))
После какой-то игры давней я записала её в килллист, и с тех пор так и не давелось сквитаться
Она слишком быстро самоубилась, не успела её опознатьв прошлой игре чего не сквиталась, или не узнали?...
я только что это представила...сицилийском гаражном кооперативе "Фауна"
Из-за отсутствия анонимок пошла хоть лирику почитать и она супер, умеют же людиПервый вопрос: сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засеяно в инкубаторы после обмолота зяби?
Там вроде первый выбывший коммиВ правилах вроде видела, что первый выбывший
В правилах написано:В правилах вроде видела, что первый выбывший может продолжать аналитить в паблике, кто у нас первым считается УМ Jane A. ?
а Матрешкин, судя по лирике, жертва Журналиста...ПЕРВЫЙ отправленный полицией в тюрьму игрок может поддерживать связь с внешним миром (аналитить в паблике), но без агитации и явных призывов.
не, я проверилаТам вроде первый выбывший комми...
ПЕРВЫЙ отправленный полицией в тюрьму игрок может поддерживать связь с внешним миром (аналитить в паблике), но без агитации и явных призывов.