Та кто любит томаты
Обитатель
Всем спасибо за игру) нейтрала с победой!
Мафия вы чудесно играли,
город
ГМы ваша лирика была просто великолепной.
Мафия вы чудесно играли,
город
ГМы ваша лирика была просто великолепной.
Не нада , а если б не повезло первым ходом?А вот копов надо усилить.
Папка молодец! Долгих лет ему!Еще очень жаль, что Сын так и не стал Доном
Надо, правда. Пятый коп действительно был нужен.Не нада , а если б не повезло первым ходом?
Сажать замучились, вот честно)
Нет.Надо, правда. Пятый коп действительно был нужен....
Куда ж его дальше то усиливатьНет.
При том что у нас ко второму ходу были по большей части вскрыты все миры( что большое везение само по себе ) - всё равно они вынесли почти всех мафактивов и на разборку с нейтралами уже не осталось никаких ресурсов.
Усиливать надо именно мафгород))
Есть замечательная вещь, которая почти всегда замечательно работает как автобалансир))Куда ж его дальше то усиливать
Я не люблю мирохоты. Очень сильно.Есть замечательная вещь, которая почти всегда замечательно работает как автобалансир))
Но ты её выше уже отвергла
Это просто у Ариманы они неправильныеЕсли сделать мирохоты, то общество "Спасем Наши Колени" собьется...
А разве они расслаблялись? Дон с его киллами был практически неубиваем, потому что в плюс к защитам еще было и наследование АСок. Адвокатская УСка вообще была сверхоружием, он мог посадить любого - защита была только у Дона. То, что не успел воспользоваться - это уже другой вопрос. Куда там еще мирохоты?Зато и мафы не расслабляются до конца
Как показывает практика, если не найти мафа в первые 3 хода тоНе нада , а если б не повезло первым ходом?
Сажать замучились, вот честно)
Ну тебе на них ходить и не нужноЯ не люблю мирохоты. Очень сильно.
Целыми тремя.с его киллами
Я про вообще мафию в играх, а не про наших копов.А разве они расслаблялись?
На 4 копов, ага. Плюс УСка Адвоката.Целыми тремя.
Да. На последних ходах у всех были шансы. После вылета копов шансы были у всех оставшихся.Но вот правда, до самого последнего хода было непонятно, кто подебит.
Я знаю, я же сама вчера это считала.Но вот правда, до самого последнего хода было непонятно, кто подебит.
К слову, как показывает практика, в таком случае мирохоты как бы в правилах есть, а по факту их и нету, потому что мало кто рискнет их юзать с такими вводными. Тем более здесь еще нужно учитывать морально-этический момент, когда непонятно с чего должен страдать кто-то маленький и невинный, просто потому что, допустим, Даргл решила, что его нужно убить и подозревает в нем мафа.вот если жертва тоже убивается в любом случае( не считая брони и лечения ) - то тут и ставки сразу куда серьёзнее)) Уже дважды подумаешь стоит ли рисковать тем что не просто вылетишь, но ещё и прихватишь актива важного.