Jane A. ,
Rebecca Armstrong , спасибо за игру!
Отличные правила, которые легко запомнились, но все время держали в тонусе, ибо все наоборот. Нет, в принципе, ничего трудного с наоборот, только не знаю, как Лестарх в следующей игре перестроится
Надеюсь, он продолжит играть с нами.
Чудесная лирика - смешная, легкая, связанная с событиями в паблике - все как мы любим
Спасибо за тепло и душевность, которыми вы делились в моменты нашего невезения, а оно было каждый ход
Дорогая мафличка!
WinterHere ,
Innai Myoken ,
Lestarh с вами было увлекательно. Комфортно было возвращаться и захватывающе коллективно мозгоштурмить. Отдельно надо сказать о дебютанте: если на первых ходах он проявил себя как спец по фотошопу и литературному оформлению анонимок, то с третьего хода пошла крутая аналитика на уровне топ-игрока. Нам нужны такие игроки, Лестарх, не уходите!
Дорогие мирные, вы так круто играли, что даже не стыдно было вам проиграть. Мирактивы делали такие удачные проверки и так круто мимикрировали под ландшафт, что на разгадывание кто есть кто уходили часы и дни. Хочу только поворчать на
Natalia19957. Наташка, ты крутой игрок, мы это знаем тыщу лет, но в этой игре ты воспользовалась не чуйкой, а логикой. Да-да. И если существует некая мафиозная этика, то блин
Я бы дала новичку поиграть хода два, ну не пошла бы я его чекать. Тем более сравнивать с Вереск. Вереск -машина, и любой проиграет ей в защите. Так что порицаю!
black hearts, девочки золотые, поздравляю с победой! Так тихо сидеть не в вашем стиле, не думаю, что это было легко
но вы смогли. Это очень прикольно