Та кто любит томаты
Обитатель
А можно открыть мафличку? Ну или хотя бы скрины кинуть, а то все про аналитику от Бога говорят и стало очень интересно это почитать.Это правда, я такой аналитики ни разу в жизни не видела....
А можно открыть мафличку? Ну или хотя бы скрины кинуть, а то все про аналитику от Бога говорят и стало очень интересно это почитать.Это правда, я такой аналитики ни разу в жизни не видела....
НетА можно открыть мафличку?
Печально конечно.Нет...
Аналитики долго не живут
АналитикиВ мафиях долго не живут
Моя. Жур так хорошо работал на копов, что захотелось внезапности в их отношениях.А еще спросить хотела, "беспрестрастная" анонимка от имени Журналиста чьего авторства? Я то ни одной не давала.
Им нужно было уничтожить друг друга для победы. Куда уж больше то?Может быть, нужно было внести в правила бОльший конфликт интересов между нейтралами и копами.
Копы. Лестарх конкретно.А кто был автором фейка от Дона на Майора?
Однако не сработало. Значит что-то недопросчитано.Им нужно было уничтожить друг друга для победы. Куда уж больше то?
Жур всю игру искал Политика. Не нашел. Но он очень старался.Однако, не сработало. Значит, что-то недопросчитано.
О "плохо" речи нет вообще, игра вам с Ребеккой удалась и это точно) Но ты не хочешь прислушаться ко мнению о слабом городе - твоё дело.Жур всю игру искал Политика. Не нашел. Но он очень старался.
Плюс повторюсь на...
В смысле слабый? А кто всех мафов пересадил? Нейтралы так то не особо трогали мафов. Попади Дон своей проверкой на последних ходах в Янту или нас, даже разговоров бы не было. Тоже бы посадили.Но ты не хочешь прислушаться ко мнению о слабом городе - твоё дело.
Чуйка Наташи четко сработала. Если бы в первые три хода никого не нашли, то расклад был бы совсем другим. Впрочем это и других игр касаетсяВ смысле слабый? А кто всех мафов пересадил?
Потому что мне было видно всё изнутри. Город не был слабым.Но ты не хочешь прислушаться ко мнению о слабом городе - твоё дело.
А на нейтралов ресурсов уже не хватило.В смысле слабый? А кто всех мафов пересадил?
Был. Это взгляд изнутри города.Потому что мне было видно всё изнутри. Город не был слабым.
Город мог выиграть даже на последнем ходу. До последнего хода шансы были.Был. Это взгляд изнутри города.
Очень даже хватило. Посадили бы нас, а не Пташку и очень долго бы ещё искали Жура. Ресурсы были, другое дело кто был убедительнее, и кто как ресурсами пользовался.А на нейтралов ресурсов уже не хватило
Не думаю.Город мог выиграть даже на последнем ходу. До последнего хода шансы были.
Или Ястреба. А вы копите голоса, а Жур убивает тем временем. Обалдеть шансы)Очень даже хватило. Посадили бы нас, а не Пташку
Каждую игру должен побеждать город, иначе нет баланса? Зачастую город побеждает даже с умершими ма или вопреки ма. Зачем тут усиливать город, если в финале многое зависело от сплочённости и удачи?Или Ястреба. А вы копите голоса, а Жур убивает тем временем. Обалдеть шансы)
Линч Блэков, что сбивает им броник и следующим ходом посадка Блэков и кого то еще при равенстве. Было бы 7 голосов против семи. Всё. Далее поиски Журналиста, которого линчевать вообще уже можно с одной попытки, т.к. его защита кончилась на 2 ходу. Да и пуля у Дона была. Ошибка была в линче Пташки.Не думаю.