• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Страна Мафиозин

Yuventa

Обитатель
Нет слов
Пичаль
А почему печаль? Нас то вы тоже поймали) Ты вообще накосила по слежке троих мафов))
А еще спросить хотела, "беспрестрастная" анонимка от имени Журналиста чьего а...
Обалдеть. Мы не писали) но подозревали, что это психологическое давление.

Lestarh

Мудрость Форума
Нет.
При том что у нас ко второму ходу были по большей части вскрыты все миры( что большое везение само по себе ) - всё равно они вынесли почти всех мафактивов и на разборку с нейтралами уже не осталось никаких ресурсов.
Усиливать надо именно мафгород))
Это была игра поразительных невезений на мой наивно-несведующий взгляд. Мафполицию спалили практически первым ходом, а мирактиву неповезло быстро потерять игроков критичных в эндгейме - Адвоката и Хозяйку, причём обоих, насколько я понимаю, вынесли практически на рандоме, а не по вскрытию.
При этом активно действовавашие чекеры - Сын и Дон продержались весьма долго.
Мы всю игру почти просидели с белым статусом, так что было легко спалить.
Это ещё одно феерическое (не)везение (точнее полтора) - мы вас подменили, что дало вам чёрный чек, при этом мы сами этот факт успели слегка подзабыть :puppyeye:
Так я об этом Джейн м пишу - вы были перекачены, а город наоборот.
Нет - просто на третьем ходу была сделана титаническая работа по аналитике, позволившая вскрыть Сына и Дона и сыграть в обоих... :proud:
По совокупности) но анонимка была характерная. Узнали тебя по ней
По Иннаи, вместо Иннай, первично заподозрили...

Lestarh

Мудрость Форума
Из-за анонимки конечно
Ну стопроцентной уверенности у нас не было до самого конца. :unsure:
Просто вынести Сына на этом ходу было критично важно - это позволяло сохранить Ювенту на случай чека (но её просто безжалостно подстрелили :( ), и ограничить линию наследования (Сын-наследник получал весьма крутой набор способностей).
original.gif

Yuventa

Обитатель
По Иннаи, вместо Иннай
По Иннаи, Винтерхиа, по фразе "вранье и деза", по попытке выдать себя за политика ходом раньше, по поведению в паблике еще до анонимки. В общем, друзья, мы слишком хорошо друг друга знаем))
Когда Титус сказал, что я веду себя более мафски, чем Янта, хотя мы сказали примерно одинаковое количество фраз, я могла сказать только "ну упс". Да, мы изучили друг друга, но в игроакки все же не люблю. Так прикольнее)

Lestarh

Мудрость Форума

Титус

Обитатель
Когда Титус сказал, что я веду себя более мафски, чем Янта, хотя мы сказали примерно одинаковое количество фраз, я могла сказать только "ну упс". Да, мы изучили друг друга, но в игроакки все же не люблю. Так прикольнее)
Тебя просто целый день не было и ранний дедлайн не случился, мне и подумалось что вдруг мафы тебя ждут как более опытного игрока:задумался: Хотя я больше надежд возлагал что ты нейтрал, а потом тебя убили :envy:

Титус

Обитатель

Yuventa

Обитатель
Тебя просто целый день не было и ранний дедлайн не случился, мне и подумалось что вдру...
:D Слушай, меня вправду весь день не было. Когда я вернулась в мафличку вечером, то увидела аналитику такого уровня, что Шерлок Холмс, мисс Марпл и Эркюль Пуаро нервно курили в сторонке. Так что мафличке просто нужно было время, чтобы накопать кандидатов на роль Сына и Дона. Докопали)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сверху Снизу