Yuventa
Обитатель
По совокупности) но анонимка была характерная. Узнали тебя по нейYuventa , так за что вы меня посадили?...
По совокупности) но анонимка была характерная. Узнали тебя по нейYuventa , так за что вы меня посадили?...
По совокупности) но анонимка была характерная. Узнали тебя по ней ...
А почему печаль? Нас то вы тоже поймали) Ты вообще накосила по слежке троих мафов))Нет слов
Пичаль
Обалдеть. Мы не писали) но подозревали, что это психологическое давление.А еще спросить хотела, "беспрестрастная" анонимка от имени Журналиста чьего а...
Это была игра поразительных невезений на мой наивно-несведующий взгляд. Мафполицию спалили практически первым ходом, а мирактиву неповезло быстро потерять игроков критичных в эндгейме - Адвоката и Хозяйку, причём обоих, насколько я понимаю, вынесли практически на рандоме, а не по вскрытию.Нет.
При том что у нас ко второму ходу были по большей части вскрыты все миры( что большое везение само по себе ) - всё равно они вынесли почти всех мафактивов и на разборку с нейтралами уже не осталось никаких ресурсов.
Усиливать надо именно мафгород))
Это ещё одно феерическое (не)везение (точнее полтора) - мы вас подменили, что дало вам чёрный чек, при этом мы сами этот факт успели слегка подзабытьМы всю игру почти просидели с белым статусом, так что было легко спалить.
Нет - просто на третьем ходу была сделана титаническая работа по аналитике, позволившая вскрыть Сына и Дона и сыграть в обоих...Так я об этом Джейн м пишу - вы были перекачены, а город наоборот.
По Иннаи, вместо Иннай, первично заподозрили...По совокупности) но анонимка была характерная. Узнали тебя по ней
Из-за анонимки конечнопочему печаль
Леди писалаА еще спросить хотела, "беспрестрастная" анонимка от имени Журналиста чьего авторства? Я то ни одной не давала.
Ну стопроцентной уверенности у нас не было до самого конца.Из-за анонимки конечно
По Иннаи, Винтерхиа, по фразе "вранье и деза", по попытке выдать себя за политика ходом раньше, по поведению в паблике еще до анонимки. В общем, друзья, мы слишком хорошо друг друга знаем))По Иннаи, вместо Иннай
А вот попытки вычисления авторов анонимок по ёфикации успеха особо не принеслиПо Иннаи, Винтерхиа, по фразе "вранье и деза"
Наверное...@Lestarh самое главное то не сказали. Вы-то еще придете?
Пожалуй... Надо повторить, чтобы распробовать.Вам самому понравилось или как?
Тебя просто целый день не было и ранний дедлайн не случился, мне и подумалось что вдруг мафы тебя ждут как более опытного игрока Хотя я больше надежд возлагал что ты нейтрал, а потом тебя убилиКогда Титус сказал, что я веду себя более мафски, чем Янта, хотя мы сказали примерно одинаковое количество фраз, я могла сказать только "ну упс". Да, мы изучили друг друга, но в игроакки все же не люблю. Так прикольнее)
Женщин вообще не хочешь?Хочу Лестарха, Амоса, Фиорона и Короля Ходора с Коксом в одну игру
Хочу! А что?Женщин вообще не хочешь?...
Говорят нейросеть и модификации человека. История развития наших знаний об этом сложном предмете» и даже «Практикум.Короля Ходора
А как же Барс и Сэс, если уж извращатьсяв одну игру
Слушай, меня вправду весь день не было. Когда я вернулась в мафличку вечером, то увидела аналитику такого уровня, что Шерлок Холмс, мисс Марпл и Эркюль Пуаро нервно курили в сторонке. Так что мафличке просто нужно было время, чтобы накопать кандидатов на роль Сына и Дона. Докопали)Тебя просто целый день не было и ранний дедлайн не случился, мне и подумалось что вдру...
Это правда, я такой аналитики ни разу в жизни не видела.аналитику такого уровня, что Шерлок Холмс, мисс Марпл и Эркюль Пуаро нервно курили в сторонке.
Прямо жаль, что этот праздник жизни мимо прошёланалитику такого уровня, что Шерлок Холмс, мисс Марпл и Эркюль Пуаро нервно курили