Jane A.
Драконий ньюсмейкер
вНЕ-времени , Это запись?
Это необязательно) Тут все равно собирательное из Крестного Отца, Спрута и всего остальногоно фильм я почти не помню, да
Это в честь того, что я посмотрела Бесконечный поезд, он у вас вообще в кино идет. У нас хз, не любят у нас оняме полнометражные.black hearts , АВАТАР С ПОРОСЮШАМИ! ...
Это в честь того, что я посмотрела Бесконечный поезд, он у вас вообще в кино иде...
Это мой телефон вместо обновить страницу процитировал последнее сообщениеТитус , нам ничего не видно ( это тайный кабачковый шифр?...
Ну всё, теперь Ломов точно не запишетсяЛадно, запишите меня тоже. Мне вроде получше, но в случае чего меня заменит Лютобелка, она проговорилась, что очень-преочень хочет поиграть с Лестархом, но пока не может, так как занята на трех работах
ДавНЕ-времени , Это запись?...
В этой игре полицейские вроде злодеиЧувствую, Ломов в этот раз будет обычным, честным полицейским. Интуиция говорит об этом
То-то и оно, Цицус. То-то и оно Чувствую, садить его надо и побыстрее, пока он всех не попересадил.В этой игре полицейские вроде злодеи ...
Ай нэ нэТо-то и оно, Цицус. То-то и оно Чувствую, садить его надо и побыстрее, пока он всех не попересадил.