Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Это же так мило. Вам старшие товарищи подсказывать будут. Мы любим новичков, все обычно помогают разобраться и не трогают, не волнуйтесь, это интересноНо я наивный и неопытный.
Это же так мило. Вам старшие товарищи подсказывать будут. Мы любим новичков, все обычно помогают разобраться и не трогают, не волнуйтесь, это интересноНо я наивный и неопытный.
Это несложно, правдаНу в какой-то степени, наверное, да
Но я наивный и неопытный.
Зато у вас огромное преимущество. Вас не убьют сразу же. Скорее всего Но это не точно.Ну в какой-то степени, наверное, да
Но я наивный и неопытный. ...
Арлисса, не пугай ребенкаНо это не точно.
Я не верю, что чел, который сидит столько времени в ВИФе не понимает правил. Вот правда.Да хоть обоими - я там всё равно половины слов не понял ...
Там очень много буйных, может не стоитИ вот так, тихой сапой весь актив ВИФ-а постепенно переедет в мафраздел....
Как будто что-то плохоеИ вот так, тихой сапой весь актив ВИФ-а постепенно переедет в мафраздел....
Ты что ли ходишь туда?!Там очень много буйных, может не стоит
ОС - это общеклановая способность полиции по отправке в турму?ПС3 «Очень честный» - ОС полиции действует только со 2 раза.
Да, это у них вместо мафкилла, потому что мафкилл тут у мафгорода.ОС - это общеклановая способность полиции по отправке в турму?
Зачем туда ходить В последнее время я узнала о ВИФе больше чем достаточно и без хождений тудаТы что ли ходишь туда?!
Она боицца, што Ломов ее убьет первым ходом - потому не записывается!Арлисса, хватит бубнить, записывайся ужо!...