испод игроакков! И каждому такую вот авку прилепить.в честь мексиканского дня мертвых
Скорее фрпг-детектив (сказала Ребекка )Надо мафию сделать по карнавалу в честь мексиканского дня мертвых, Санта Муэрте
Когда тут кого то сеттинг останавливалЭто не тот сеттинг, Титус ...
Зачем ты призываешь это древнее зло?! мало было анонок про упырицу в свое время?..Но тут я не могу шкилетом с лютней ходить. Не поймут....
Зачем ты призываешь это древнее зло?!
И вовсе я не зло, тем более еще пока не такое древнееЭто Титус....
Надо мафию сделать по карнавалу в честь мексиканского дня мертвых, Санта Муэрте,
Классная была игра!Скорее фрпг-детектив
Возьмите "кыша-кыша", вдруг пригодится.брысь в обсуждение!
Я б все же мафию сделала. Возможно, фрпг-мафию. Возможно, с игроакками...Классная была игра! ...
У него даже доминатор есть, в виде швабрыВозьмите "кыша-кыша", вдруг пригодится.
...
Я, кстати, тоже. По-моему, ГМы что-то такое писали или мне приснилось ?.. Я ещё думала, ну норм, разгар игры придется как раз на выходные.. Впрочем, для меня это все равно уже не актуально)))Думала, что игра начнется сегодня, а не вчера
Мырк, гляди что тут без тебя твориццо
Между прочим, мне Мырк энтую лягуху сама дала
Могу только на ручки взять. Пойдёшь?Хочу на сходку срррочна.
АгаМогу только на ручки взять. Пойдёшь?...
В роли комми не публиковала анонимки 6 ходов ещё до того, как другие до этого додумались .Амос? Он не играет. Или кто там анонимки не писал. Амос, будучи журом, как-то не писал анонимки 6 ходов, ну пока его не убили.